FaNjke @ 26.2.2014
Да, именно. И такие волнение сеют в массы о которых я написал. Людям хватает этого с головой, они готовы в это верить, к сожалению.
автономное руководство, разное информационное поле, преобладающее количество носителей другого языка в тех регионах, разное понимание происходящего и видение пути по которому должны идти. то есть ты говоришь, что де факто страна уже разделена?
Я и люди, которые хотят что-то изменить, сейчас осознание этого присутствует у многих, по крайней мере в Киеве и в Западной Украине.
давай без лозунгов.немного странно заявлять "мы" делаем, а что делаем не говорите, это секрет или ты просто не знаешь и ничего не делаешь, и доверился не задумываясь каким то смелым людям?
скажи, конкретно что вы хотите изменить. одного осознания, что "что -то не так" маловато для пролития крови. расскажи каким ты видишь страну свою и какие шаги нужно предпринять для этого, что уже делается? что в планах? с чем ты согласен, с чем нет? вот твое мнение личное. революция кончилась, нужно строить жизнь. хватит уже перелопачивать кто прав, кто виноват, ситуацию не переиграть, мертвых не воскресить. а складывается впечатление, что основная проблема в стране это наказать виновных, как в средневековье, лучшее зрелище-это казнь.
Я не компетентен в дальнейших вопросов и не могу и не хочу предполагать.
меня лично смущает, что ты некомпетентен в основополагающих вопросах, такие как Конституция, но с такой горячностью агитируешь за что-то. да и вообще строить предположения и оценивать ситуацию- это основа твоей профессии, а тут в какой то революционной горячке, ты не хочешь оценить перспективы своей дальнейшей жизни и жизни всей твоей семьи.
Ты чё, линяешь что-ли?? А как же ответить на все видеозаписи, которые я кинул?? Ответить просто нечего наверное, не так ли?? А как же оперировать фактами, которых у тебя просто хуева туча?? Ты что?