Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-333
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,161,029
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 319 320 321 322 492
  • FaNjke @ 26.2.2014
    Не хочешь - не верь, мне без разницы. С тобой все понятно, поудобнее на диване усядься, главное.

Ты чё, линяешь что-ли?? А как же ответить на все видеозаписи, которые я кинул?? Ответить просто нечего наверное, не так ли?? А как же оперировать фактами, которых у тебя просто хуева туча?? Ты что?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 10
  • FaNjke @ 26.2.2014
    tiger82999, мне задают вопросы, я отвечаю, причем написал уже, что не хочу продолжать эту тему, в чем проблема? Бацьке помолиться не забудь перед сном.

Причем,сдесь батька!!!!!!!!!!Повел бы Янукович как скот!!!!!!!!!!Хотьoн вор и скот,я понимаю!!!Но если б он отдал приказ стрелять на поражения!!!!Ты не задумывался об этом!!!!Как бы вообще все пошло!!!Славо богу он УЕБАЛ!!!!!
    Сообщение отредактировал swordfish - 26.2.2014, 23:11
    Причина редактирования: поправил цитату
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • BeStupidLikeMe, я закончил. А ты не в Интернете проявляй свою храбрость, а при встрече подойди и разговаривай в подобном духе.
    Ответить Цитировать
    37/41
    + -12
  • tiger82999 @ 26.2.2014
    tiger82999, мне задают вопросы, я отвечаю, причем написал уже, что не хочу продолжать эту тему, в чем проблема? Бацьке помолиться не забудь перед сном.
    [/quote
    Причем,сдесь батька!!!!!!!!!!Повел бы Янукович как скот!!!!!!!!!!Хотьoн вор и скот,я понимаю!!!Но если б он отдал приказ стрелять на поражения!!!!Ты не задумывался об этом!!!!Как бы вообще все пошло!!!Славо богу он УЕБАЛ!!!!!

Менты же тоже ЛЮДИ!!!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • к теме можно будет вернуться в день выборов, когда огласят имя нового президента. можно расходиться.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • FaNjke @ 26.2.2014
    BeStupidLikeMe, я закончил. А ты не в Интернете проявляй свою храбрость, а при встрече подойди и разговаривай в подобном духе.

Закончил??? А чего уходишь то, просто прокомменти видео, я ж не прошу чтобы ты меня направил на "путь истинный"

Артёмка, твоё дело сидеть в тёплышке и катать, и только это и делать, а не размышлять о политике тут и доказывать "дебилам" "очевидные" вещи.

Обязательно подойду и поговорю с тобой, когда приеду через "год-полтора" в Киев, будущую столицу пятьдесят первого штата, или хз чё там у вас будет.

апд. спасиб за хороший отзыв, мне нравится)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 8
  • FaNjke @ 26.2.2014
    BeStupidLikeMe, я закончил. А ты не в Интернете проявляй свою храбрость, а при встрече подойди и разговаривай в подобном духе.

Да без проблем!!А Батьку задел,тебе аплодисменты!!!!МОЛОДЕЦ,но не по теме!!!!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • FaNjke @ 26.2.2014
    Да, именно. И такие волнение сеют в массы о которых я написал. Людям хватает этого с головой, они готовы в это верить, к сожалению.

автономное руководство, разное информационное поле, преобладающее количество носителей другого языка в тех регионах, разное понимание происходящего и видение пути по которому должны идти. то есть ты говоришь, что де факто страна уже разделена?

Я и люди, которые хотят что-то изменить, сейчас осознание этого присутствует у многих, по крайней мере в Киеве и в Западной Украине.

давай без лозунгов.немного странно заявлять "мы" делаем, а что делаем не говорите, это секрет или ты просто не знаешь и ничего не делаешь, и доверился не задумываясь каким то смелым людям?
    скажи, конкретно что вы хотите изменить. одного осознания, что "что -то не так" маловато для пролития крови. расскажи каким ты видишь страну свою и какие шаги нужно предпринять для этого, что уже делается? что в планах? с чем ты согласен, с чем нет? вот твое мнение личное. революция кончилась, нужно строить жизнь. хватит уже перелопачивать кто прав, кто виноват, ситуацию не переиграть, мертвых не воскресить. а складывается впечатление, что основная проблема в стране это наказать виновных, как в средневековье, лучшее зрелище-это казнь.

Я не компетентен в дальнейших вопросов и не могу и не хочу предполагать.

меня лично смущает, что ты некомпетентен в основополагающих вопросах, такие как Конституция, но с такой горячностью агитируешь за что-то. да и вообще строить предположения и оценивать ситуацию- это основа твоей профессии, а тут в какой то революционной горячке, ты не хочешь оценить перспективы своей дальнейшей жизни и жизни всей твоей семьи.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 15
  • морон, срочно выложи в продажу какой-нить кипр!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    51/84
    + 9
  • Или раздачу с интернетчиком с форума!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    52/84
    + 2
  • Сделай что-нибудь
    Ответить Цитировать
    53/84
    + 4
  • AJeff, закончил тут, отписал в ЛС.
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • Да о чём с тобой вообще, блять, говорить то?

[attachment=183232:______.bmp]

в "ебучем Крыме" небось тоже антенна не ловит и пропаганда ебать какая, да?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 6
  • EricKartman @ 26.2.2014
    к теме можно будет вернуться в день выборов, когда огласят имя нового президента. можно расходиться.

особенно будет офигенно если Юльку выберут
    С самого начала майдана душой был на стороне этих ребят, но то во что это сейчас превращается...без комментариев.
    а как ведет себя FaNjke, один из самых адекватных постеров коммьюнити превратился в тупую ванильку, которой сказали - эти хорошие, а те тупые, зомбированные, и все, больше никаких аргументов не надо)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 14
  • fcuk @ 26.2.2014
    один из самых адекватных постеров коммьюнити превратился в тупую ванильку, которой сказали - эти хорошие, а те тупые, зомбированные, и все, больше никаких аргументов не надо)

покер про они такие... удивляют иногда.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Больше всего напрягает национализм. Сносят памятники, многим людям небезразличные. Захватив власть, начали с отмены закона о языках. Если не прямые антироссийские риторики у многих украинцев встречал, то по крайней мере покровительственные-вы, русские дурачки, ничего не понимаете, ну ладно, простительно, ещё осознаете О_о

Но доминирование национализма, по-моему, маловероятно. Германия всё-таки проиграла Мировую войну, лежала в полной разрухе-реваншизм. А на планете ещё не было подобного опыта. Сейчас опыт фашизма есть, память о ужасах жива. Ну и Россию странно воспринимать соперником, русских ненавидеть. Братские же народы как ни крути. Не должно ничего выйти у этих Правых секторов и т.п.

Насчет победы оппозиции-верю, что заслуга участников Майдана действительно велика. Что они убрали Януковича не потому, что он никому уже не был нужен, и что никогда в больших относительно цивилизованных странах(Украина или Россия) не найдется власти, которая найдет в себе силы отдать приказ топить мирный переворот в крови. Мирный, потому что армия практически не была задействована ни одной из сторон. Удачи Украине.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 6
  • Национализм,национализм...
    Вина тут России тоже есть, вот почитайте,мне кажется что это имело место.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Что-то дискуссия из конструктивной перешла в неадекватную .

Я лишь выложил обратный взгляд на тему Майдана, свое отношение к радикалам , к Беркуту и тому что на это подразделение сейчас спускают всех собак. Мне неприятно , что полуфашистское и откровенно радикальное движение сейчас будет главенствовать на Украине.

Я понял позицию Артема , правда у меня на многие вопросы диаметрально противоположное мнение. Но я не хочу чтобы мой блог скатился в тему о политике, в тему , где идет постоянный срач. Так что пожалуй на этом просьба тему с политикой заканчивать .
    Ответить Цитировать
    3225/4293
    + 41
  • навеяно тем как складывается сегодняшняя сессия :)

Ответить Цитировать
    3226/4293
    + 1
  • Moron @ 28.2.2014
    навеяно тем как складывается сегодняшняя сессия :)

ты хоть не слушаешь такое во время сесии ? ))
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
1 319 320 321 322 492
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.