Kom6auHeP @ 16.12.2014
Скажите неучу. Если я катаю в плюс на старзах я богатею при таком раскладе дел или я просто тупо не теряю на инфляции? Просто как бы такой кипиш не слабый назревает,а радоваться ему или нет я чет нихера догнать не могу.
От уже пережившего подобное с курсом (доходы поменьше, но все же в долларе) По-началу кажется, что все отлично. Желательно именно сейчас по максимуму вложиться в себя (отдых по-местному в пределах страны, развлечения, покупки местного характера (хз что это может быть у вас). Потом все становится менее радужно, когда даже имеющие относительно неплохие доходы друзья начинают быть явно прижимистее. Далее люди становятся злее. К примеру, в эту пятницу моего брата (немаленького дядьку 1,82 росту) пытались ограбить недалеко от его дома, хотя район спокойный и "благополучный". Короче, уровень твоей жизни падает, хотя покупательная способность возросла - русским сложнее понять, а любой гниющий капиталист скажет, что лучше жить в хорошем районе имея меньше на развлечения, чем в гетто с прессом. А на данный момент, хоть русские это еще не осознали, народ стал уже беднее более чем в 2 раза в сравнении с прошлым годом. Понимание скоро начнет приходить. Кроме всего, относительно дорогие развлечения все равно будут дорожать вслед доллару, хотя и не будут поспевать.
Кстати, нормальное время подумать о том, чтобы отложить часть бабоса для инвестиции в будущем, когда падение прекратится (не только курсовое), это год-два, если не произойдет чего-то экстраординарного. Те, кто говорят о том, чтобы вложиться
сейчас - или аферисты, или в розовых очках