av_selivanov @ 9.10.2011
Миш,предлагаю немножко отвлечься от Покеркинга...Вопрос такой-что думаешь про выссказывание Широкова после матча со Словаками??
http://sport.ria.ru/soccer/20111008/452616556.html
)) Спасибо, Антон. Я ведь даже посмотрел этот матч.
Ну я уже не раз говорил и не отказываюсь от своего мнения, что наша сборная футбольная - это помойка, самомнение невероятно завышено, уровень мастерства - чуть выше плинтуса.
Ну и так отзываться о сопернике, да еще и обыгранном, мягко говоря, очень некрасиво.
Но это же очень распространено и в обычной жизни. Например, больше всего обычно выделываются и оскорбляют официантов в средней руки ресторанчиках люди, работающие на примерно таких же профессиях. Слабым очень часто хочется почувствовать себя сильными, самоутверждаясь за счет других, когда те не могут ответить.
Спасибо, Юр!
Спасибо, Павел! Там идет деловая дискуссия: интересная и полезная, так что я только "за".
А по поводу съемок - давно это было: лет 95 назад, сейчас уже и не вспомню) А идея - Винко, нашего главнокомандуюещего румом, реализация комиссара Карабаса...
Кстати, революционерка уже в Каннах: на WSOPE кэш-столы покоряет . Ну и послезавтра (или завтра?) на очереди турнир. Верим в команду!