"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-235
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,069
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 319 320 321 322 1322
  • occean @ 7.10.2011
    Хорошо :) Если что, в скайп скидывай инфу.

Спасибо, Юр!

pogran @ 7.10.2011
    Привет Миш,держись)(про коменты на главной)А,где Вы снимались с Винтярой и очень симпатичной революционеркой?Это ж надо спец.переодеваться,чья идея?

Спасибо, Павел! Там идет деловая дискуссия: интересная и полезная, так что я только "за".

А по поводу съемок - давно это было: лет 95 назад, сейчас уже и не вспомню) А идея - Винко, нашего главнокомандуюещего румом, реализация комиссара Карабаса...
    Кстати, революционерка уже в Каннах: на WSOPE кэш-столы покоряет . Ну и послезавтра (или завтра?) на очереди турнир. Верим в команду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2011/7187
    + 0
  • Только вернулся с озвучки "Покер-дуэли". Покер жив!) (хотя, наверное, когда-то я и сам так играл)
    Сейчас занимаюсь тестированием софта... Время летит стремительно.

А революционерка, тем временем, дневник открыла. Надо будет подумать, как бы ей отомстить за бедбиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2012/7187
    + 0
  • Привет, возможно задавали этот вопрос, но осилить такой объем информации невозможно за столь короткое время)
    будет ли "монета" ? (просто есть деньги на старзах, но у карточки срок действия закончился, и вывод возможен только через монету)
    Если монеты не будет, то ты писал что поможешь в таких ситуациях с обменом, надежда только одна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бандер @ 9.10.2011
    Привет, возможно задавали этот вопрос, но осилить такой объем информации невозможно за столь короткое время)
    будет ли "монета" ? (просто есть деньги на старзах, но у карточки срок действия закончился, и вывод возможен только через монету)
    Если монеты не будет, то ты писал что поможешь в таких ситуациях с обменом, надежда только одна

Привет. Монеты нет. Через пару часов постараюсь озвучить все методы.
    Есть qiwi-кошелек, деньги@mail.ru, банковский перевод... и еще больше десяти помимо карт, вебмани...
    Ну и да - помогу всем в силу своих возможностей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2013/7187
    + 0
  • Миш,предлагаю немножко отвлечься от Покеркинга...Вопрос такой-что думаешь про выссказывание Широкова после матча со Словаками??

http://sport.ria.ru/soccer/20111008/452616556.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/68
    + 0
  • av_selivanov @ 9.10.2011
    Миш,предлагаю немножко отвлечься от Покеркинга...Вопрос такой-что думаешь про выссказывание Широкова после матча со Словаками??

http://sport.ria.ru/soccer/20111008/452616556.html

)) Спасибо, Антон. Я ведь даже посмотрел этот матч.
    Ну я уже не раз говорил и не отказываюсь от своего мнения, что наша сборная футбольная - это помойка, самомнение невероятно завышено, уровень мастерства - чуть выше плинтуса.
    Ну и так отзываться о сопернике, да еще и обыгранном, мягко говоря, очень некрасиво.

Но это же очень распространено и в обычной жизни. Например, больше всего обычно выделываются и оскорбляют официантов в средней руки ресторанчиках люди, работающие на примерно таких же профессиях. Слабым очень часто хочется почувствовать себя сильными, самоутверждаясь за счет других, когда те не могут ответить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2014/7187
    + 5
  • Msemin @ 9.10.2011
    Привет. Монеты нет. Через пару часов постараюсь озвучить все методы.
    Есть qiwi-кошелек, деньги@mail.ru, банковский перевод... и еще больше десяти помимо карт, вебмани...
    Ну и да - помогу всем в силу своих возможностей)

Озвучиваю:
    Виза, Мастеркард - очень удобно для большинства: деньги принимаются в рублях по курсу Центробанка и так же выводятся, разные варианты банковских переводов (вы вводите желаемую сумму - и вам моментально формируется квитанция), удобно и через Qiwi и Евросеть, но надо смотреть процент...Плюс можно через мобильных операторов, но там очень дорого выйдет (и с нас берут прилично, но это не страшно, но дополнительно клиента на большой процент облегчают). Проценты все сразу вам видны будут (повторю, что мы всем компаниям платим сами, но некоторые дополнительно выставляют счет и клиенту).

Плюс:

Увы, moneybookers на старте нет, но оперативно подключим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2015/7187
    + 0
  • Msemin, наутро после матча,почитав эти слова я аж дар речи потерял...Выиграть по нехилому лаку Дзагоева,показав пару осмысленных комбинации (и это на фоне того,что наши должны быть в самой форме,а вот европейцы тока начинают сезон) и такое сказать...А,чуть не забыл..Ведь в первом матче, на своей поляне залились этому "колхозу"..В общем,"Широкое хамло" в своем стиле...Думаю Дюрица в след матче продолжит дебаты не на словах,а на деле,где у "городского" мало шансов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/68
    + 1
  • Миш, покер уже давно умер....
    Попытки его онлайн возродить у нас похвальны, но вам лучше ориентироваться на Киров и Камышин. Даже Иван активен на столько, на сколько требует монитезация сайта и это очень грустно.
    Тебе удачи, дай бог как говорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + -3
  • я дурочек!
    всё прочитал в блоге =)
    Сообщение отредактировал loh - 10.10.2011, 21:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -2
  • Чем так альфа банк заслужил отдельную опцию? Просто у меня тоже там счет и интересно будут ли какие дополнительные удобства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • С открытием, Миша!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 2
  • И сразу толпы страждущих завалили сайт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • еще раз вопрос как быть если на майл ру бронировал ник. ибо письмо с инструкцией по регистрации не пришло
    "Внимание: если вы резервировали себе ник до момента открытия покер-рума, то ваша регистрация уже произошла и как только покер-рум откроется, вы получите электронное письмо с ссылкой на завершение регистрации."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • 5Nulei @ 10.10.2011
    еще раз вопрос как быть если на майл ру бронировал ник. ибо письмо с инструкцией по регистрации не пришло
    "Внимание: если вы резервировали себе ник до момента открытия покер-рума, то ваша регистрация уже произошла и как только покер-рум откроется, вы получите электронное письмо с ссылкой на завершение регистрации."

Вот, вот - такая же проблема! а саппорт только просит оценить их работу, при этом ничего не сказав по существу, а потом вообще письма в саппорт отправляться перестали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/54
    + 0
  • У меня почта на майл.ру. Ник резервировал заранее. В чера скачас клиент, выбрал "забыл пароль" и мне его прислали на почту. Под ним вошел без проблем. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

12.10.2011 16:04
    Сегодня саты на РПТ. В 21.00 55р - с гар на мейн, + на Гранд и Чемп Укр. Есть и фрироллы на степы. Расписание в лобби Pokerking - через час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2016/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2011
    Из твиттера:

12.10.2011 16:04
    Сегодня саты на РПТ. В 21.00 55р - с гар на мейн, + на Гранд и Чемп Укр. Есть и фрироллы на степы. Расписание в лобби Pokerking - через час.

Не нашёл фриролы на степы. Да и степы, впринципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • PRWKLENSTVO @ 12.10.2011
    Не нашёл фриролы на степы. Да и степы, впринципе.

Посмотрите получше;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2017/7187
    + 0
  • Msemin, надеюсь ты не против,если я попользую твой днев:обменяю 10$ ПС на 9 евро на PK (нормальный курс,не кайф считать дотошно??).Кого заинтересует-в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/68
    + -1
1 319 320 321 322 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.