Просто восьмёрочная поляна отличается от других румов (что на пятихатке, что на косаре) и поэтому нужны подстройки под местную мету.
Думайте сами, решайте сами...
Надеюсь тебе никогда не придётся понимать о чем пишет никс) поляна конечно влияет на вр, но такого количества нулевых регов на длинной дистанции, которые плюсуют в других румах я нигде не встречал
Надеюсь тебе никогда не придётся понимать о чем пишет никс) поляна конечно влияет на вр, но такого количества нулевых регов на длинной дистанции, которые плюсуют в других румах я нигде не встречал
Как я понимаю, на покере как и у соседей на форексе, есть люди которые годами сидят, катают туда сюда и продолжают надеяться..
По сути, правила почти одинаковые что там, что тут: 1-Система, 2-дисциплина и 3-умение выжидать. Сбой в любом пункте из 3-х раз за разом отбрасывает на зад, в лучшем случае, а в худшем.. вниз..
vesnoplyas, ого, не знал, что у ТС ВВСФ такой. Но энивэй. Оппу для колла в ~ 0 всего 1 блеф комбу надо придумать.Одну, пздц..(Это если мы никогда не порейзим терн с КК) А если это еще и фиш, то этот и по Кх порой отобьет.Ну а Ах и стриты быстрее ветра. Какое там "выбиваем фуллрендж"? Я что-то упускаю из виду значительное может?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.