раз затронул тему ботов и гавнарей. Вчера лазил по дт, зашел в блог новичка, человек играет 1, его не берут в пул, с его слов косяков и проблем он ранее не имел, видимо из за отсутствия репы и дистанции. Зато в последнее время часто попадаются подобные персонажи, причем их тьма в каждом пуле)
Катаешь с таким экземпляром, теряя ожидание и не понимаешь, на что же он умудряется жить. Типа дистанции относительно адекватные, следовательно вряд-ли будет наличие серьезной работы, но катать пол года в 0 - это не шутки, еще и поигрывать 10, когда на 5 то еле годишься, зато в пулах изи можно играть и таким рады
DepositTeamPro, ну да, сразу на 10 запрыгнуть, возомнив себя батей лимита и гением постфлопа с опеном с батона под 50, но будучи 0 в реальной жизни на 5)
DepositTeamPro, да речь собственно не о нем, его " коллеги" так же присутствуют и в сфе и гс в достаточном количестве. Просто на мой взгляд шанс кидка , что со стороны 0 регов, что со стороны новичка примерно близки, если учитывать разницу в играемых лимитах. Но первые сами не зарабатывают, еще и мешают другим это делать, но доверия к ним больше, чем к новичкам с микро
c00l0ne @ 14.3.2020 Там поляна 100 чипов... Сравнил тоже Помню посл турнир за 1000 , на мой лимп с АК челик поставил 15 бб с Д6о, и переехал с тузом на флопе
cashwarrior, да много кто не знает, в соседних блогах тоже люди такой мой мув не поняли, да и за столами пишут не в первый раз , что я фиш -пушнул хуйню, челики имеющие 300-400$ в месяц и средний винреит по пулу. Или другая краиность, услышат , что можно блефпушить в лимп или трибетпушить что-то по гто, но не понимают логику, по которой выбирать эти самые руки, где и как расширять, где наоборот играть пассивнее.
cashwarrior @ 14.3.2020 Д6о/К6о изолейтпуш в блеф ,тебе ли как гтошнику это не знать
зато Паша советует пушить 64о кажется в блоге Плейтувина, и по моим разадчам не раз советовал сквизпушить и пушить в лимп -тоже не в лучшей для этого ситуации
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 14.3.2020, 22:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.