Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-266
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,143,707
  • Подписок
    851
1 319 320 321 322 1044
  • Nintendo Wii -игровая приставка 7-го поколения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Balaganoff @ 27.1.2011
    Nintendo Wii -игровая приставка 7-го поколения

спс большое
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0

• Цитата (davidos @ 27.1.2011)
    Илья я видел видео с дикеем и демидовым где они боксировали на приставке с пультами в руках, слышал что и теннис можно играть так,не мог бы ты сказать что за тема.Извини что достаю этим тебя но до них не достучаться.Я еще по конфе на спортс ру понял что ты на все вопросы терпеливо отвечаешь))поэтому сам виноват)))

Илья, извини что в твоем колодце - но тема действительно интересная. Новая плюшка у Play Station 3 - play station move - не сочтите за рекламу. Полное ощущение игры в настольный теннис. Я за час игры вспотел как в настоящем спортзале - супер штука.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Илья, ответьте пожалуйста в ЛС на сообщение:)
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • Templier @ 27.1.2011
    Побеспокою по пустякам чуть, просто интересно про Луске. Если будет желание ответить, то пожайлуста здесь или у Михаила в дневнике. Заранее благодарю.

Пропустил этот вопрос.
    Луске - знаменитый игрок старшего поколения. Когда-то считался одним из лучших европейских игроков, два года подряд далеко проходил в мейне WSOP. К тому же он мастер само-PR, со всеми в хороших отношениях и т. п.

Уже на закате карьеры он сумел подписать контракт с PS и теперь живёт в своё удовольствие, занимается всякими околопокерными бизнесами. Играет он совсем слабо, видимо, в том числе и из-за отсутствия мотивации. Недавно он посещал и кэш-столы в омахе хай-лоу на лимите 30-60, так что и мне от него чуть-чуть перепало...
    Ответить Цитировать
    2068/6387
    + 0
  • ilushan, привет! Наткнулся на твое HH , вроде сателлит к какому-то турниру, Возникла пара вопросов.
    1) Что сподвигло тебя сделать лимп префлоп?
    Poker Stars $665+$35 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

MP1: t3000 150 BBs
    MP2: t2990 149.50 BBs
    Hero (CO): t2960 148 BBs
    BTN: t3945 197.25 BBs
    SB: t2980 149 BBs
    BB: t3000 150 BBs
    UTG: t3000 150 BBs
    UTG+1: t2265 113.25 BBs
    UTG+2: t2860 143 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is CO with
    UTG raises to t60, 1 fold, UTG+2 calls t60, MP1 calls t60, 1 fold, Hero calls t60, BTN calls t60, SB calls t50, BB calls t40

Flop: (t420) (7 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+2 bets t60, MP1 folds, Hero raises to t235, BTN calls t235, SB folds, BB folds, UTG folds, UTG+2 calls t175

Turn: (t1125) (3 players)
    UTG+2 checks, Hero checks, BTN bets t420, UTG+2 folds, Hero folds

Final Pot: t1125
    BTN wins t1125
    2) И снова, что дает нам лимп префлоп без позиции? Создание имиджа? Твои действия на бланковом ривере - продолжаем блеф или в сателлите это ни к чему?
    Poker Stars $665+$35 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

5thinning (BTN): t2670 89 BBs
    WestMenlo92 (SB): t2495 83.17 BBs
    Hero (BB): t2590 86.33 BBs
    davidg133 (UTG): t4390 146.33 BBs
    TheMasterJ33 (UTG+1): t3070 102.33 BBs
    THAY3R (UTG+2): t2835 94.50 BBs
    Apoame (MP1): t3385 112.83 BBs
    kaluthai (MP2): t2910 97 BBs
    In The Van (CO): t2655 88.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    4 folds, kaluthai raises to t75, In The Van calls t75, 2 folds, Hero calls t45

Flop: (t240) (3 players)
    Hero checks, kaluthai checks, In The Van checks

Turn: (t240) (3 players)
    Hero bets t145, kaluthai folds, In The Van calls t145

River: (t530) (2 players)
    Hero bets t370, In The Van calls t370

Final Pot: t1270
    Hero shows (a straight, Eight to Queen)
    In The Van mucks
    Hero wins t1270
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Трудно ответить, что даёт лимп префлоп в этих сдачах, учитывая тот факт, что ни в одной из них я его не делал...

Коллировал со средними руками в мультипотах при глубоких стеках. Обычное дело. Про ривер во второй сдаче ничего не могу сказать, больше года прошло, я ничего не помню об оппонентах и проч.
    Ответить Цитировать
    2069/6387
    + 2
  • Привет :)

Что ты думаешь про CGM, его руководство, и вообще то, как он развивается? А также про его статистику посещений.
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Maxkatz @ 28.1.2011
    Привет :)

Что ты думаешь про CGM, его руководство, и вообще то, как он развивается? А также про его статистику посещений.

Привет.

Ты что-то всерьёз озаботился этой темой. На сегодняшний день CGM - это руины. На старом багаже ресурс ещё держится + остались хорошие постеры, которые по разным причинам там всё ещё пишут. Главная беда - полностью уничтожен дух коммьюнити, что для таких ресурсов смерти подобно. Я как посетитель некоторое время заходил туда раз в неделю почитать колодцы Феруэлла и Дикея, сейчас оба фактически прекратили функционировать. Теперь лично для меня там нет вообще ничего интересного.

Основной удар по сайту нанесло его нынешнее руководство (предыдущие "руководства" на ресурс просто забивали, и это было лучше). Ты почему-то в своих аналитически-разоблачительных постах не пишешь имя человека, лично приведшего CGM к коллапсу. Я не вижу проблемы, чтобы это имя назвать. Это Галина Геннадьевна Галанова, пишущая там под ником ДИРЕКТОР. Могу сказать, что долгое время она производила на меня самое позитивное впечатление, и разочарование было довольно сильным. Всегда печально, когда понимаешь, что сильно ошибся в человеке.

Развития никакого нет, только деградация, так как к работе привлекаются не квалифицированные специалисты, а лично преданные (это ты правильно описал в своём посте). Главным редактором долго был некий lepavel - плагиатор, врун и неумёха. Потом его выгнали, но свой "вклад" он наверняка внёс. Как у любого тяжело больного, у CGM бывают временные "улучшения". В рамках одного из них очевидно был запущен проект "Радио", с которым теперь, как я понимаю, приходится бороться из-за его нелояльности.

С владельцем CGM Колей Евдаковым у меня, как и у тебя, всегда были и остаются прекрасные отношения. Я много говорил с ним 1.5 года назад в Вегасе, обрисовывал ему сценарии развития событий в зависимости от его действий. К сожалению, мне не удалось его убедить не идти на поводу у команды Галановой, которой он тогда безгранично доверял. Надо признать, что я его и не убеждал, просто рассказывал, что будет дальше. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но у меня есть основания полагать, что сейчас Николай понимает, что тогда допустил ошибку. В итоге был и погублен перспективный проект, и в некоторой (незначительной) степени пострадала его репутация. Однако на сегодня всё это дело ему не так интересно, чтобы предпринимать какие-то резкие шаги. К тому же я естественно не знаю, каким образом формализованы его отношения с Галиной.

На самом деле, писать об этой ситуации для меня -EV с точки зрения бизнеса. Да, GipsyTeam - отличный проект, который заслуженно поднялся. Но "профессионалы" с CGM существенно помогли нам вырасти так быстро. Тем не менее, CGM - это большой кусок моей жизни, я там по-прежнему один из самых "рейтинговых" пользователей, поэтому, конечно, мне досадно видеть, что там натворила Галанова и Ко.

Не ответил вроде только про посещения. Но я не знаю, что тут ты хочешь услышать. По цифрам видно, что стоят на месте. Могу сказать, что GT рос все месяцы, начиная с мая 2009 году и по кол-ву уникальных посетителей уже прилично обходит CGM. Как я знаю, Покерофф обходит и нас, и CGM.
    Ответить Цитировать
    2070/6387
    + 3

• Коллировал со средними руками в мультипотах при глубоких стеках.

И все же, почему в первой раздаче не рейз префлоп? Колл бы сделал независимо от типа турнира(freez, satellit, rebay...)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • catFelix @ 29.1.2011
    И все же, почему в первой раздаче не рейз префлоп? Колл бы сделал независимо от типа турнира(freez, satellit, rebay...)?

Рэйз в первой сдаче я не рассматриваю. Какой смысл в сквизе против утг-рэйзера с маргинальной рукой? Вариантов два - пас (думаю, наилучший) или колл. В ребай-период колл имеет больше оснований.
    Ответить Цитировать
    2071/6387
    + 0

• Какой смысл в сквизе против утг-рэйзера с маргинальной рукой?

Упс, мой пробел. Только сейчас заметил, что утг открылся рейзом. Я почему-то думал, что там колл префлоп. Извиняюсь, так то по раздаче нет вопросов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Илья а есть на форуме тема с помощью форумчанам в общении с сппортом румов?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • поищи тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=30
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 0
  • Илья, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста мой комментарий по поводу обсуждаемой раздачи. https://www.gipsyteam.ru/article/1926-nice-hand-vypusk-1#/cpage=5 Ну очень хочу услышать ваше мнения и других профессионалов по сути.
    P.S. Надеюсь вы на меня не злитесь за прошлые сообщения в вашем колодце:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Klintistvud @ 29.1.2011
    Илья, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста мой комментарий по поводу обсуждаемой раздачи. https://www.gipsyteam.ru/article/1926-nice-hand-vypusk-1#/cpage=5 Ну очень хочу услышать ваше мнения и других профессионалов по сути.
    P.S. Надеюсь вы на меня не злитесь за прошлые сообщения в вашем колодце:)

Ваш комментарий невозможно прокомментировать по сути, потому что вы очень плохо формулируете свои мысли. На редкость путано и сбивчиво - ничего не понятно, кроме того, что два лучших игрока мира играют "фигово" (Айви чуть лучше). Так что можно только улыбнуться и пожелать вам работать над письменной речью. Больше читать надо, причём не покерные форумы. Вы уж тоже не обижайтесь.
    Ответить Цитировать
    2072/6387
    + 2
  • Maxkatz @ 28.1.2011
    Привет :)

Илюшан конечно прав, но зачем отвечать на дешевые провокации каца. Захотел бы, написал бы сам, что думаешь. По поводу ЦГМ, так бывает, google отправил на задворки цивилизации yahoo, firefox опустил explorer. Обидно, что Евдаков купил ЦГМ судя по всему от балды, как очередной покерный сувенир, и дальше все было закономерно.
    Прав был джипси в том радиоэфире, кац на вашем форуме это как ТТР в свое время на ЦГМ, вы ему тут представляете отличную площадку для пиара (несмотря на очевидный бред о том, что в его блог не идут по ссылке отсюда). Ну наверно это симбиоз, кац пиарит себя и заодно привлекает определенное попкорн-внимание к gipsyteam.
    А лучший форум О ПОКЕРЕ как писали недавно Гамп и Ганс это покерстратеджи.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Илья как Вы думаете, если бы игроки могли бы думать над своим ходом в покере неограниченное время как например в шахматах, было бы у них больше шансов против "акул" или бы это ничего не решило и они так же заливали все профи?
    Заранее спасибо!)
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • santorio @ 30.1.2011
    Илюшан конечно прав, но зачем отвечать на дешевые провокации каца. Захотел бы, написал бы сам, что думаешь. По поводу ЦГМ, так бывает, google отправил на задворки цивилизации yahoo, firefox опустил explorer. Обидно, что Евдаков купил ЦГМ судя по всему от балды, как очередной покерный сувенир, и дальше все было закономерно.
    Прав был джипси в том радиоэфире, кац на вашем форуме это как ТТР в свое время на ЦГМ, вы ему тут представляете отличную площадку для пиара (несмотря на очевидный бред о том, что в его блог не идут по ссылке отсюда). Ну наверно это симбиоз, кац пиарит себя и заодно привлекает определенное попкорн-внимание к gipsyteam.
    А лучший форум О ПОКЕРЕ как писали недавно Гамп и Ганс это покерстратеджи.

Ну, я понимаю, что он мне специально этот вопрос задал, но я не вижу, в чём проблема на него ответить. Ничего секретного я там не сказал. Это все знают и обсуждают между собой.
    Ответить Цитировать
    2073/6387
    + 0
  • Snake @ 30.1.2011
    Илья как Вы думаете, если бы игроки могли бы думать над своим ходом в покере неограниченное время как например в шахматах, было бы у них больше шансов против "акул" или бы это ничего не решило и они так же заливали все профи?
    Заранее спасибо!)

Уверен, что это бы вообще не помогло более слабым игрокам. Скорее помешало бы. Так как быстрые спонтанные решения часто оказываются более неожиданными и правильными.
    Ответить Цитировать
    2074/6387
    + 0
1 319 320 321 322 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.