Nintendo Wii -игровая приставка 7-го поколения
Цитата (davidos @ 27.1.2011)
Илья я видел видео с дикеем и демидовым где они боксировали на приставке с пультами в руках, слышал что и теннис можно играть так,не мог бы ты сказать что за тема.Извини что достаю этим тебя но до них не достучаться.Я еще по конфе на спортс ру понял что ты на все вопросы терпеливо отвечаешь))поэтому сам виноват)))
Templier @ 27.1.2011
Побеспокою по пустякам чуть, просто интересно про Луске. Если будет желание ответить, то пожайлуста здесь или у Михаила в дневнике. Заранее благодарю.
Maxkatz @ 28.1.2011
Привет :)
Что ты думаешь про CGM, его руководство, и вообще то, как он развивается? А также про его статистику посещений.
Коллировал со средними руками в мультипотах при глубоких стеках.
catFelix @ 29.1.2011
И все же, почему в первой раздаче не рейз префлоп? Колл бы сделал независимо от типа турнира(freez, satellit, rebay...)?
Какой смысл в сквизе против утг-рэйзера с маргинальной рукой?
Klintistvud @ 29.1.2011
Илья, здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста мой комментарий по поводу обсуждаемой раздачи. https://www.gipsyteam.ru/article/1926-nice-hand-vypusk-1#/cpage=5 Ну очень хочу услышать ваше мнения и других профессионалов по сути.
P.S. Надеюсь вы на меня не злитесь за прошлые сообщения в вашем колодце:)
Maxkatz @ 28.1.2011
Привет :)
Что ты думаешь про CGM, его руководство, и вообще то, как он развивается? А также про его статистику посещений.
santorio @ 30.1.2011
Илюшан конечно прав, но зачем отвечать на дешевые провокации каца. Захотел бы, написал бы сам, что думаешь. По поводу ЦГМ, так бывает, google отправил на задворки цивилизации yahoo, firefox опустил explorer. Обидно, что Евдаков купил ЦГМ судя по всему от балды, как очередной покерный сувенир, и дальше все было закономерно.
Прав был джипси в том радиоэфире, кац на вашем форуме это как ТТР в свое время на ЦГМ, вы ему тут представляете отличную площадку для пиара (несмотря на очевидный бред о том, что в его блог не идут по ссылке отсюда). Ну наверно это симбиоз, кац пиарит себя и заодно привлекает определенное попкорн-внимание к gipsyteam.
А лучший форум О ПОКЕРЕ как писали недавно Гамп и Ганс это покерстратеджи.
Snake @ 30.1.2011
Илья как Вы думаете, если бы игроки могли бы думать над своим ходом в покере неограниченное время как например в шахматах, было бы у них больше шансов против "акул" или бы это ничего не решило и они так же заливали все профи?
Заранее спасибо!)