Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4749
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,541
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 318 319 320 321 332
  • Прикольные тесты:

http://www.sports.ru/football/1020624065.html?june-mail
    http://www.sports.ru/football/1020896994.html?june-mail
    http://www.sports.ru/football/1021242445.html?june-mail
    http://www.sports.ru/football/1021035334.html?june-mail
    http://www.sports.ru/football/1021178892.html?june-mail
    http://www.sports.ru/football/1021207292.html?june-mail
    Ответить Цитировать
    56/70
    + 3
  • Читанул я тут Прессбольчик под пивко и пришли интересные мысли, хотя изначально хотел скипануть тур (линия Марафоновская).

Шахтер - Неман.
    П1 1,75 маловато, но сама ставка интересная. Ф1(-1) уже не интересно. Будут мстить за первый круг, но и Неман борется за первую 6-ку и может повторно отомстить за кубок. В общем не интересно, тем более лучший снайпер горняков Януш в лазарете, а мен(2,5) дают только 1,58.

Белшина - Динамо Минск. М(2,5) 2,26
    Команды находятся в полярной форме. Белшина в 5 играх набрала только 1 очко, а вот у Динамо 5 побед к ряду и почти все сухие. Думаю у шинников мало шансов забить т.к. команде нужен соперник дающий играть, а команда без характера, что и показывает их нынешнее положение. Ну а Динамо играть не даст тем более на выезде. Матч первого круга сыграли весело, а вот завтра вряд ли это повториться, тем более скоро в еврокубках стартовать. Думаю экономрежим тут очень вероятен, хотя бело-голубые играют так в большинстве выездных матчей. А оттого и склоняюсь к сухой победе и вряд ли это будет 3-0 и выше.

Минск - Днепр. Ф1(-1) 2,4
    Днепр прсто ужасен, ещё хуже шинников 5 поражений в 5 матчах. Тут и психологическое состояние команды отвратительное и кадровые проблемы. Отъезд лучшего атакующего игрока Черных, травмы Крамушки, Кугана, Мастяницы и Бордукова. У Минска же на смену уехавшим Коркишко, Куценко и Миричу пришли Омельянчук, Ковель и Хващинский. Вся троица привлекалась в ряды сборной Беларуси и в атакующей мощи Минск однозначно прибывал. Ну и после победы 4-0 над оним из лидеров Нафтаном команда будет на подъёме. Вот в этом матче фору уже можно сыграть.

Динамо Брест - Слуцк. П1 2,3
    2,3 на хозяев многовато. Думаю при 2,05 я бы задумался, а так забираю. Брестчане дома играют на кураже и обыгрывали такие команды как Торпедо, Гомель и Динамо Минск. А Случк на выезде просто ужасен и за 9 игр имеет разницу 4-16, но при этом умудрились одержать 2 победы. Матч первого круга на солигорском строителе прошел в равной борьбе и должен был заканчиваться 1-1 или даже 0-0. Команды наиграли на пол мяча максимум. В общем, как я уже говорил, Динамо дома играет на кураже и забивает прилично и, если отбросить 7 мячей пропущенных от самых результативных выездных бригад Минска и БАТЭ, то в оставшихся 6 матчах пропущено только 6 мячей, что не так то и плохо. Да и Слуцк показывает самый убогий футбол в первенстве, как бы там Крот не скакал на прессухах.

Гомель - Нафтан. П1 2,0
    Первоначально хотел сыграть Х2 по такой линии, но потом поменял мнение. Почему? Первая причина - это та, что Гомель сейчас возглавляет Гольмак - бывший стрший тренер Нафтана и команда при нем проиграла лишь в последнем туре лидеру минскому Динамо. Ну и травмы и дисквалификации основных игроков у гостей - опорник Елезаренко и крайки Сучков, Теплов и Хотов. А скамейка у северян очень короткая и достойных замен нет.
    Ответить Цитировать
    57/70
    + 4
  • Может кто в курсе. Доступ на bwin.com есть через *удалено*, но во вкладку "пополнения" нет доступа. Как-то можно решить эту проблему?
    Ответить Цитировать
    247/260
    + 0
  • Слуцк - БАТЭ. М(2,5) 2,04
    ФК Слуцк в большинстве своих игр действует вторым номером и игра против одного из лидеров чемпионата не будет исключением. Да и в атаке команда действует слабо и обладает одной из худших атак в лиге. И есть большая вероятность того, что команда и в этом матче уйдет с поля без гола. Что до многократного чемпиона БАТЭ, то у команды наметился не только игровой, но и психологический спад - Кривец в ЛЧ после замены даже не пожал руку тренеру Ермаковичу . Последние 2 игры против Жодино в чемпионате и Скендербеу в ЛЧ команда провела очень натужно в атаке, но и не давала соперникам развернуться в контратаках. Ну и кадровые проблемы не обошли многолетнего чемпиона стороной. Против того же Скендербеу в опорную зону был повышен Филипенко (центрбек), а сегодня и его не будет, зато возвращается в строй форвард Гордейчук - эти 2 фактора являются минусом к ставке, но не такими существенными. Думаю БАТЭ сыграет в эконом режиме и это не приведет к голевой феерии.
    Ответить Цитировать
    58/70
    + 0
  • Динамо Мн - Динамо Бр. Ф1(-1,5) 2,0 Бетсити
    Сразу оговорюсь, что марафоновские 1,75 на фору я бы не брал, а вот 1,75 на -1,25 в Пиннакле ещё можно забрать.
    В прошлом году эти команды играли в столице между собой, как раз между играми минчан против Трабзонспора и брестчане вели 2-0 но умудрились проиграть 2-3. Минчане полностью владели преимуществом и только благодаря большущему везению Динамо Бр смогли забить эти самые 2 гола. В этом году гости не стали сильней, а вот хозяева показывают чемпионскую игру плюс скамейка стала длиннее и надежнее прошлогодней. В прошлом году нужно было настраиваться на ответку в еврокубке после домашних 1-1, а сейчас вопрос с выходом на 90% решен. И не забываем про поражение в первом круге 1-2 на берегах Буга. Мотивации будет хоть отбавляй и свежесть будет сохранена благодаря ротации.

По остальным матчам. Как-то не вкусно выкатили буки линию. Вроде и Гомель с Минском хорошо смотрятся, но вот кефы утопили. Надеялся в районе 2-ки взять. Шахтер с 0 явно завысили, но они после вылета в Ирландию и могут не успеть восстановиться.
    Ответить Цитировать
    59/70
    + 0
  • Динамо Киев сегодня бетон же? С учетом -6 игроков у Кротов или они вернулись уже?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Тьфу ты блин Днище Конченое.
    Кроты молодцы имели и продолжают иметь киев, несмотря на ужасную геополитическую и внутрикомандную обстановку.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Марик у всех партачит?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Парочку слов о предстоящем туре.

Марик выкатил матч Слуцк - Динамо Мн, но этот матч перенесен на 24 августа.

Днепр - Динамо Бр. Б(2,5) 1,91
    У Динамо пусть и много травм, но не все так ужасно, а просто плохо. Из основных не будет 2 центрбеков и опорника, а вот у Днепра не будет основнога заща. Вся фишка в том, что Днепру нежно атаковать, чтобы вылазить из жопы, а Динамо отлично умеет играть на контратаках. Обе команды и так не блещут в защите, а ту ещё и потери.

Неман - Белшина. Ф2(+1) 2,04
    Шинники хотя и находятся в клоаке, но вот и Неману годится особо нечем. Не факт, что попадут в первую 6-ку плюс бесславно вылетели из еврокубков. Сезон для гродненцев изначально не удался и для них является не малой проблемой выиграть с разрывом в 2 мяча, пусть и у аутсайдера. В общем сам забрал Х2, но тут запостил с подстраховкой.

Торпедо - Минск. Ф2(0) 2,38
    Скажу сразу, что кеф можно найти и побольше того, что дал марик. А теперь по матчу. Торпедо сейчас играет в странный футбол, впрочем, как и большинстве матчей. Моментов создает много, а вот реализация подводит. Минск же немного обновился, но это "немного" дорогого стоит. Команда прилично прибавила в атаке и находится на подъёме. Так, что недооценили буки ФК Минск.

Шахтер - Гомель. П1 2,0
    Гомель после смены тренера предсказуемо выдал приличную серию. Но в данный момент цуцик сдох. Последние игры по просту разочаровывают, как по результату, так и по игре. Шахтер же сейчас находится в приподнятом настроении - им остался один шаг до группового этапа Лиги Европы, но сделать его будет не просто, т.к. на пути встретится голландский ПСВ. Но я думаю команда не стушуется и будет биться до конца, тем более можно засветится в этой серии. Как бы там ни было, а первая игра только через 1,5 недели, а с ответку с Зульте Варегемом кроты играли в полноги. Думаю хозяева в праве рассчитывать на реванш за поражение в первом круге.
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 4
  • Народ берите дармо в Марике.П2 за 6 и -1 за 9.Парагвай - Коста Рика через 2 часа бабский футбол.На Коста Рику.
    Новая Зеландия сейчас смачно отсасывает на полную по игре у Франции перед этим НЗ обыграли Парагвай.НЗ такое гавно что ужас,и если они обыграли Парагвай в прошлом туре а Коста Рика хорошо смотрелась против Франции хоть и проиграли 1-5 но по игре гораздо лучше НЗ то линия где фаворит Парагвай за 1.6 полное дерьмо!!!
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 2
  • seaforce, Взял на 150 руб :) Если шо, завтра в Орбитраж накатаю заяву
    Ответить Цитировать
    292/315
    + 3
  • Sons_of_Anarchy, да я ужо в страхе.Там на меня уже столько за все можно вспомнить тут,что жалею уже что отписался..хоть бы пронесло
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 2
  • Потащим! Я сегодня первый раз шахматы в жизни ставил, на девок в футболе один раз уже ставил на финал ЛЧ, почему бы и нет :)
    Но к орбитражу, будь готофф :)
    Ответить Цитировать
    293/315
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 9.8.2014
    Потащим! Я сегодня первый раз шахматы в жизни ставил, на девок в футболе один раз уже ставил на финал ЛЧ, почему бы и нет :)
    Но к орбитражу, будь готофф :)

Я сам нагрузил там и форы и все)) хоть я Парагвай и не видел но Коста Рика в прошлой игре играла с Францией бывало на равных без брака быстро и здорово организовывая атаки, что НЗ и не снилось такое они были только что гавно и если такое гавно обыгрывает Парагвай 2-0 то Парагвай там гавно в кубе.Поэтому зайдет с запасом и без нервяка.Эррера минимум пару голов положит)
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 2
  • Парагвай гол(( .. к арбитражу готофф.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 2
  • Коста Рика еле-еле отскакивает,на дармо совсем не похоже(( если бы не деревянная атака парагваек то все было бы уже ясно в первом тайме.Если Коста Рика и победит то только чудом.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 1
  • seaforce @ 9.8.2014
    Народ берите дармо в Марике....

так так так
    Ответить Цитировать
    248/260
    + 4
  • Commandos83 @ 10.8.2014
    так так так

Дармо)) все слил все что есть на Коста Рике) дармо) ааа не в первый раз уже похер.Ну хотя бы в ничью бы закончили хер с ним,так нет "пенальти на 88-й" типичное лузерство.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 2
  • Вчера в лайфе видел развитие событий Германия-Китай и Канада-Финляндия. Там походу муть еще та, даже 150р туда жалко инвестировать))
    Ответить Цитировать
    249/260
    + 2
  • Commandos83 @ 10.8.2014
    Вчера в лайфе видел развитие событий Германия-Китай и Канада-Финляндия. Там походу муть еще та, даже 150р туда жалко инвестировать))

Я в лайфе этого ЧМ только зарабатывал,и на этих матчах тоже,почему и поставил сейчас.Думал секу фишку и ничья бы устроила,жаль ошибся.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 2
1 318 319 320 321 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.