777sani @ 26.2.2014
http://russian.rt.com/inotv/2014-02-26/Deputat-Radi-Rossiya---vrag
777sani @ 26.2.2014
badabum, как вы сейчас оцениваете то , что было тогда? стОило?
FaNjke @ 26.2.2014
http://gordonua.com/news/maidan/Berkut-i-titushki-otrezali-golovy-aktivistam-11672.html
Оправдывайте и додумывайте сами.
BeStupidLikeMe @ 26.2.2014
Может люди там тоже нихрена не понимают? Если они безжалостно убивали людей, то почему их встречают, как героев? Объяснишь? Ладно бы везде их встречали бы как во Львове, например. А тут какая то несостыковочка.
FaNjke @ 26.2.2014
BeStupidLikeMe, ты прикидываешься или не видишь разницы между избиением и отрезанием головы?
FaNjke @ 26.2.2014
Не поверишь, но да. У меня родственники в Мариуполе под Донецком, ездил туда на свадьбу сестры осенью, там проводится жесткая пропаганда вплоть до того, что в январе в один день по всему городу советовали не ходить ни в школу, ни в университет, ни на работу, если есть возможность, потому что едут несколько автобус бандеровцев, который будут мародерствовать по всему городу. Жесточайший информационный вакуум и пропаганда, поэтому такое отношение и искривление мозгов в этом вопросе, хотя в целом люди там приятные и адекватные. Знаю, опять таки, из первых уст.
По поводу видео, сейчас катаю, позже гляну.
FaNjke @ 26.2.2014
Matri, эта власть доказала, что несостоятельна и непоследовательна в куче вопросов, поэтому таким образом (прикрываясь широтой мышления) можно допускать и предполагать все, что угодно, поэтому вижу мало смысла в таких домыслах без всякого практического подтверждения.
FaNjke @ 26.2.2014
Matri, пишу то, что могу подтвердить практически, а не растекаться мыслью по древу в стиле диванных критиков.
В общем, слишком много сил отбирает что-либо доказывать, а на выходе 0, потому что спорят в основном те, кто видят то, что и хотят увидеть. Приглашаю лучше через полгода-год самим оценить изменения, кому небезразлична судьба Украины, а мы пока будем стараться, чтобы все это было не зря.
FaNjke @ 26.2.2014
Не поверишь, но да. У меня родственники в Мариуполе под Донецком, ездил туда на свадьбу сестры осенью, там проводится жесткая пропаганда вплоть до того, что в январе в один день по всему городу советовали не ходить ни в школу, ни в университет, ни на работу, если есть возможность, потому что едут несколько автобус бандеровцев, который будут мародерствовать по всему городу. Жесточайший информационный вакуум и пропаганда, поэтому такое отношение и искривление мозгов в этом вопросе, хотя в целом люди там приятные и адекватные. Знаю, опять таки, из первых уст.
По поводу видео, сейчас катаю, позже гляну.
FaNjke @ 26.2.2014
Если ты готов верить такого типа новостям из МВД - нам явно не о чем разговаривать.
FaNjke @ 26.2.2014
В общем, слишком много сил отбирает что-либо доказывать, а на выходе 0, потому что спорят в основном те, кто видят то, что и хотят увидеть.
AJeff @ 26.2.2014
слушай, вот ты мне объясни, как в Восточной Украине можно сделать жесточайший информационный вакуум? там что телеканалы другие и газеты?
AJeff @ 26.2.2014
и тебя спрашивал уже, но ты проигнорил: что вы сейчас делаете, что бы не просрать шанс купленный кровью, и кто эти "мы"?
AJeff @ 26.2.2014
если так, то тебя не смущает большая вероятность занятия большинства в Раде ультрасами и это будет означать фактически полный их контроль над страной? это может произойти по причине их гиперактивной деятельности и слегка аморфной интеллигенции. а кто будет от этих партий в Раде вы тоже проконтролировать не сможете, почему бы там не оказать к примеру Александру Музычко и еже с ним?
так вот если страна пойдет по неверному курсу, то насколько вероятным ты считаешь повторение Майдана в любой форме? и как ты оцениваешь возможную реакцию этих достаточно радикальных товарищей, тоже подразделения будут 3 месяца стоять без приказа или депутаты, привыкшие к АК в руках, порешают все гораздо быстрее?
BeStupidLikeMe @ 26.2.2014
а с какого х.. я должен верить тем новостям, которые ты кидаешь??
Оправдывайте и додумывайте сами.