Дневник отчаянного Морона

458
Статистика
Статистика
458
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-518
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,160,958
  • Подписок
    458
  • Карма автора
    +14,920
1 318 319 320 321 492
  • http://gordonua.com/news/maidan/Berkut-i-titushki-otrezali-golovy-aktivistam-11672.html

Оправдывайте и додумывайте сами.
    Ответить Цитировать
    29/41
    + -9
  • 777sani @ 26.2.2014
    http://russian.rt.com/inotv/2014-02-26/Deputat-Radi-Rossiya---vrag

Сказала всё в эфире Си-Эн-Эн?) В любви америкосам не призналась там?

Значит антироссийской пропаганды нет никакой, да?

FaNjKe, прокомментируй пожалуйста это видео:

Пишу без троллинга, сарказма, иронии, насмешек... всего прочего. Как считаешь - это бред? Монтаж? Или что-то другое?? Объясни пожалуйста.

Про "беркут". В Крыму их встречали с цветами, в Донецке беркутцев встретили с криками "молодцы!". Не пойму, вроде пишешь, что они пидарасы и последние твари. Почему такая реакция в регионах? Может люди там тоже нихрена не понимают? Если они безжалостно убивали людей, то почему их встречают, как героев? Объяснишь? Ладно бы везде их встречали бы как во Львове, например. А тут какая то несостыковочка.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 9
  • 777sani @ 26.2.2014
    badabum, как вы сейчас оцениваете то , что было тогда? стОило?

Тогда была другая ситуация,мы не желали возврврта к социалистическому прошлому успев уже глотнуть воздух свободы,в то же время старшее поколение не находя своего места в настоящем и не смирившиеся с развалом союза, в большинстве своем поддерживали т.н.''путчистов'',но силы (возможности) сами понимаете были не равны,да и не было никакой ненависти к друг другу и конкретным личностям.Боролись не против ,а ЗА. Стоило ли это того?Еще лет 10 назад не задумываясь бы ответил,сейчас же.... Посмотрите на открытые ,жизнерадостные лица людей в советских фильмах и сравните с теми,которые вы видите каждый день.Грустно, и как то все безнадежно .
    Ответить Цитировать
    209/262
    + 7
  • FaNjke @ 26.2.2014
    http://gordonua.com/news/maidan/Berkut-i-titushki-otrezali-golovy-aktivistam-11672.html

Могу так же написать (ну, в таком же стиле кароч):

http://ukrnovosti.net/?p=2075

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • BeStupidLikeMe, ты прикидываешься или не видишь разницы между избиением и отрезанием головы?
    Ответить Цитировать
    30/41
    + -6
  • BeStupidLikeMe @ 26.2.2014
    Может люди там тоже нихрена не понимают? Если они безжалостно убивали людей, то почему их встречают, как героев? Объяснишь? Ладно бы везде их встречали бы как во Львове, например. А тут какая то несостыковочка.

Не поверишь, но да. У меня родственники в Мариуполе под Донецком, ездил туда на свадьбу сестры осенью, там проводится жесткая пропаганда вплоть до того, что в январе в один день по всему городу советовали не ходить ни в школу, ни в университет, ни на работу, если есть возможность, потому что едут несколько автобус бандеровцев, который будут мародерствовать по всему городу. Жесточайший информационный вакуум и пропаганда, поэтому такое отношение и искривление мозгов в этом вопросе, хотя в целом люди там приятные и адекватные. Знаю, опять таки, из первых уст.

По поводу видео, сейчас катаю, позже гляну.
    Ответить Цитировать
    31/41
    + -9
  • FaNjke @ 26.2.2014
    BeStupidLikeMe, ты прикидываешься или не видишь разницы между избиением и отрезанием головы?

Безусловно, такие поступки поступки даже комментировать не стоит, потому что они за рамками человечности. Но просто хотел подвести:

1) Почему я должен поверить в то, что это сделали (обезглавили) именно беркутовцы??? Я прошел по этой ссылке и увидел только фото, на котором изображены люди в масках (мб "Беркут", спорить не буду), несущие труп, и больше ничего.
    2) На каждую такую новость-ссылку найдётся другая, типа этой:
    http://censor.net.ua/news/271408/mvd_o_20_pogibshih_protestuyuschih_aktivisty_mayidana_sami_ubivali_drug_druga

Кому я должен верить??

FaNjke @ 26.2.2014
    Не поверишь, но да. У меня родственники в Мариуполе под Донецком, ездил туда на свадьбу сестры осенью, там проводится жесткая пропаганда вплоть до того, что в январе в один день по всему городу советовали не ходить ни в школу, ни в университет, ни на работу, если есть возможность, потому что едут несколько автобус бандеровцев, который будут мародерствовать по всему городу. Жесточайший информационный вакуум и пропаганда, поэтому такое отношение и искривление мозгов в этом вопросе, хотя в целом люди там приятные и адекватные. Знаю, опять таки, из первых уст.

Ого, пару бусиков бандеровцев держат в страхе пятисоттысячный Мариуполь. Пиздец однако. Соболезную горожанам.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 7
  • Если ты готов верить такого типа новостям из МВД - нам явно не о чем разговаривать.
    Ответить Цитировать
    32/41
    + -12
  • FaNjke @ 26.2.2014
    Matri, эта власть доказала, что несостоятельна и непоследовательна в куче вопросов, поэтому таким образом (прикрываясь широтой мышления) можно допускать и предполагать все, что угодно, поэтому вижу мало смысла в таких домыслах без всякого практического подтверждения.

А в том, чтобы уверенно без допущений все, что угодно, писать в безапеляционной форме, есть смысл?

Ограниченность патриотизмом тоже не стоит прикрывать.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 6
  • Matri, пишу то, что могу подтвердить практически, а не растекаться мыслью по древу в стиле диванных критиков.

В общем, слишком много сил отбирает что-либо доказывать, а на выходе 0, потому что спорят в основном те, кто видят то, что и хотят увидеть. Приглашаю лучше через полгода-год самим оценить изменения, кому небезразлична судьба Украины, а мы пока будем стараться, чтобы все это было не зря.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + -6
  • FaNjke @ 26.2.2014
    а мы пока будем стараться, чтобы все это было не зря.

Поживем - увидим. А тебе пожелание, не быть восторженным долбо***м - мужчине это не очень к лицу.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 12
  • FaNjke @ 26.2.2014
    Matri, пишу то, что могу подтвердить практически, а не растекаться мыслью по древу в стиле диванных критиков.

В общем, слишком много сил отбирает что-либо доказывать, а на выходе 0, потому что спорят в основном те, кто видят то, что и хотят увидеть. Приглашаю лучше через полгода-год самим оценить изменения, кому небезразлична судьба Украины, а мы пока будем стараться, чтобы все это было не зря.

Прекрати. Это уже даже не смешно. Тут практически никто ничего доказать не сможет, а может лишь строить гипотезы с очень относительной долей вероятности.
    Немеряно закулисья которого ни ты, ни я никогда не узнаем.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • badabum @ 26.2.2014
    я не служил и был на стороне Ельцина по идейным соображениям ,как и FaNjke сегодня

я о том что я был в той середине, армия
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 2
  • FaNjke @ 26.2.2014

слушай, вот ты мне объясни, как в Восточной Украине можно сделать жесточайший информационный вакуум? там что телеканалы другие и газеты? или инет заблочен? и как так где то понимают, что происходит люди, а эти приятные и адекватные не понимают? или они немного все же неадекватны по твоему?

и тебя спрашивал уже, но ты проигнорил: что вы сейчас делаете, что бы не просрать шанс купленный кровью, и кто эти "мы"?

и ещё такой нюанс, если можешь проясни, я правильно понял, что по Конституции 2004 года у президента не будет даже права вето на законопроекты принимаемые Радой, ну или оно как то сильно порезано ?
    если так, то тебя не смущает большая вероятность занятия большинства в Раде ультрасами и это будет означать фактически полный их контроль над страной? это может произойти по причине их гиперактивной деятельности и слегка аморфной интеллигенции. а кто будет от этих партий в Раде вы тоже проконтролировать не сможете, почему бы там не оказать к примеру Александру Музычко и еже с ним?
    так вот если страна пойдет по неверному курсу, то насколько вероятным ты считаешь повторение Майдана в любой форме? и как ты оцениваешь возможную реакцию этих достаточно радикальных товарищей, тоже подразделения будут 3 месяца стоять без приказа или депутаты, привыкшие к АК в руках, порешают все гораздо быстрее?
    Сообщение отредактировал AJeff - 26.2.2014, 22:26
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 14
  • год-полтора? really?

все без сарказма. просто офигенное удивление.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • FaNjke @ 26.2.2014
    Если ты готов верить такого типа новостям из МВД - нам явно не о чем разговаривать.

а с какого х.. я должен верить тем новостям, которые ты кидаешь?? Как понять, что это не заказуха, брехня... и всё остальное? Ты чё, контроллируешь этот сайт и отвечаешь за стопроцентность информации?

Что на этих видео? Пиздёшь?

Мне жалко этих ребят. Они стояли там, не потому что что им штуку зелёных в день платили, а потому что у них был приказ обороняться (только не убивать). Да им памятник нужно поставить за то, что они там стояли и терпели всю эту хунту. ты чё, думаешь что они прям так и хотели там стоять, убивать людей? Только не смеши, пожалуйста. Опять же повторю - приказ. В армии служил? Знаешь, что бывает за его невыполнение? Наверное что-то плохое.

FaNjke @ 26.2.2014
    В общем, слишком много сил отбирает что-либо доказывать, а на выходе 0, потому что спорят в основном те, кто видят то, что и хотят увидеть.

Дело не в том, что лично я, например, "вижу то, что хочу увидеть". Меня интересует следующее: почему всё должно быть именно так, как ты видишь эту ситуацию?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 22
  • mewezaso @ 26.2.2014
    А тебе пожелание, не быть восторженным долбо***м

Ты сейчас меня назвал восторженным долбоебом?
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • FaNjke @ 26.2.2014
    А если где-то посредине?

Что значит посередине!!!Ты уже достал во всех блогах пишешь!!!!Кто за тех,акто-то за этих и успокойся уже НАДОЕЛ!!!!!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Commandos83, ну, я максимально стараюсь оперировать фактами.

AJeff @ 26.2.2014
    слушай, вот ты мне объясни, как в Восточной Украине можно сделать жесточайший информационный вакуум? там что телеканалы другие и газеты?

Да, именно. И такие волнение сеют в массы о которых я написал. Людям хватает этого с головой, они готовы в это верить, к сожалению.

EricKartman, чтобы были видны начало изменений этого времени достаточно, как мне кажется.

AJeff @ 26.2.2014
    и тебя спрашивал уже, но ты проигнорил: что вы сейчас делаете, что бы не просрать шанс купленный кровью, и кто эти "мы"?

Я и люди, которые хотят что-то изменить, сейчас осознание этого присутствует у многих, по крайней мере в Киеве и в Западной Украине.

AJeff @ 26.2.2014
    если так, то тебя не смущает большая вероятность занятия большинства в Раде ультрасами и это будет означать фактически полный их контроль над страной? это может произойти по причине их гиперактивной деятельности и слегка аморфной интеллигенции. а кто будет от этих партий в Раде вы тоже проконтролировать не сможете, почему бы там не оказать к примеру Александру Музычко и еже с ним?
    так вот если страна пойдет по неверному курсу, то насколько вероятным ты считаешь повторение Майдана в любой форме? и как ты оцениваешь возможную реакцию этих достаточно радикальных товарищей, тоже подразделения будут 3 месяца стоять без приказа или депутаты, привыкшие к АК в руках, порешают все гораздо быстрее?

Какими ультрасами? Футбольными? Или ты про Правый Сектор? Нет, не смущает. Я не компетентен в дальнейших вопросов и не могу и не хочу предполагать.

BeStupidLikeMe @ 26.2.2014
    а с какого х.. я должен верить тем новостям, которые ты кидаешь??

Не хочешь - не верь, мне без разницы. С тобой все понятно, поудобнее на диване усядься, главное.
    Ответить Цитировать
    35/41
    + -16
  • tiger82999, мне задают вопросы, я отвечаю, причем написал уже, что не хочу продолжать эту тему, в чем проблема? Бацьке помолиться не забудь перед сном.
    Ответить Цитировать
    36/41
    + -6
1 318 319 320 321 492
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.