"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-237
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,068
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 318 319 320 321 1322
  • Возникла следующая проблема, покер рум если я правильно понял открывается 10 октября, wtc стартует 12-го. Свободных денег сейчас в наличие по сути нет, хотел вывести с пс, но закончился срок дебетовой карты, получить новую смогу только в ноябре. Отсюда вопрос, Михаил можно будет через тебя произвести обмен 130$ с пс на 100евро (или какой там будет курс к тому моменту) покеркинга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Собираетесь продвигать рум в Европе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • marood @ 5.10.2011
    Возникла следующая проблема, покер рум если я правильно понял открывается 10 октября, wtc стартует 12-го. Свободных денег сейчас в наличие по сути нет, хотел вывести с пс, но закончился срок дебетовой карты, получить новую смогу только в ноябре. Отсюда вопрос, Михаил можно будет через тебя произвести обмен 130$ с пс на 100евро (или какой там будет курс к тому моменту) покеркинга?

Поможем;)
    huligun @ 5.10.2011
    Собираетесь продвигать рум в Европе?

Ага, в Германии, в частности, идут сейчас плотные переговоры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2005/7187
    + 0
  • Дайте парнёрку я вам всё сделаю.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • Msemin @ 4.10.2011
    ...
    И мы всех зовем присоединиться к нам, так что, кто готов, примкнуть к рядам первой названной семерки - добро пожаловать!

Тоже готов присоединиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 5.10.2011
    Ну вот нас уже 8! (4х цветная колода имеется в наличии)

Вот только ники 5 символов минимум, и нельзя пробелы и прочие знаки кроме A-Z-1-9. Зачем такие ограничения? Или это на сайте так, а в софте будет по-другому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ArtyMr @ 5.10.2011
    Тоже готов присоединиться

Отлично! Спасибо!

hhdr @ 5.10.2011
    Вот только ники 5 символов минимум, и нельзя пробелы и прочие знаки кроме A-Z-1-9. Зачем такие ограничения? Или это на сайте так, а в софте будет по-другому?

Уточню завтра...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2006/7187
    + 0
  • Миша, ну если плов будет, то я конечно с вами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/130
    + 0
  • marood @ 5.10.2011
    Возникла следующая проблема, покер рум если я правильно понял открывается 10 октября, wtc стартует 12-го. Свободных денег сейчас в наличие по сути нет, хотел вывести с пс, но закончился срок дебетовой карты, получить новую смогу только в ноябре. Отсюда вопрос, Михаил можно будет через тебя произвести обмен 130$ с пс на 100евро (или какой там будет курс к тому моменту) покеркинга?

Лол, у меня точно такая же ситуация ))) Михаил, вся надежда на Вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Михаил, какая сумма планируется для первого депозита (денюшку то подготовить надо), во сколько приемов её можно будет внести (типо как на старсах), будут ли в вариантах внесения депозита и вывода средств Букерсы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • krutizna @ 6.10.2011
    Михаил............, будут ли в вариантах внесения депозита и вывода средств Букерсы?

да и вообще какие варианты внесения депозита будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

06.10.2011 21:42
    Итак, 4 дня до открытия Pokerking, 5 до старта сатов на РПТ, 6 до Winteamchallenge. Сегодня отпишу в блоге на Gipsyteam. Итак, берем разбег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2007/7187
    + 6
  • Как дела, как настроение, как Лера, Миш? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 6.10.2011
    Как дела, как настроение, как Лера, Миш? :)

Спасибо, ВиктОр) Все хорошо... Лера вся в работе. Я тоже весь в работе... Что-то вот на главной даже написал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2008/7187
    + 0
  • Михаил,я пытался забронировать себе ник на покеркинг.ком, однако на мыло ничего не пришло, а при повторной попытке появилась надпись что мыло вроде как уже зарегано. в чем может быть проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 5Nulei @ 7.10.2011
    Михаил,я пытался забронировать себе ник на покеркинг.ком, однако на мыло ничего не пришло, а при повторной попытке появилась надпись что мыло вроде как уже зарегано. в чем может быть проблема?

Если у вас почта на mail.ru, то это "подарки" от mail.ru - работаем над этим вопросом. Но мыло и ник приняты. А с накладками будем разбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2009/7187
    + 1
  • Lera_M @ 3.10.2011
    Мы вчера сделали новый заказ с Мишей. Вроде заказывали все то же самое, но получилось в полтора раза больше фпп:)))

Очень ждем.. дубль два

Так снова через ЕМС? Узнавайте номер, я скину знакомому :)

(а то и сам лично привезу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/383
    + 0
  • occean @ 7.10.2011
    Так снова через ЕМС? Узнавайте номер, я скину знакомому :)

(а то и сам лично привезу)

Hello Mikhail,

Thank you for your email.

We checked with ParcelForce your suggestion to change the delivery company.

Ubfortunately there is nothing we can do since we have no control over who ParcelForce chooses to hand packages as in your case it was with EMS in Russia.

The only recommendation we can give is to track the packages as soon as we email the tracking information in order to avoid orders from being returned, lost or abandoned.

If there is anything else we can help you with, please do not hesitate to ask. We will be happy to help you.

Eсли Вам удобнее обращаться к нам и получать ответы на русском языке, мы всегда будем рады помочь.

Regards,

Shimon
    PokerStars VIP Store Team

В общем, пока неизвестно через кого, но в этот раз бум внимательно следить за перемещениями)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2010/7187
    + 0
  • Хорошо :) Если что, в скайп скидывай инфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/383
    + 0
  • Привет Миш,держись)(про коменты на главной)А,где Вы снимались с Винтярой и очень симпатичной революционеркой?Это ж надо спец.переодеваться,чья идея?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/73
    + 0
1 318 319 320 321 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.