Прямой бабл, блины 8/16к. Я рейз с из утг 35к, чипак на сб колл, вдвоем. Флоп , я чек бихаинд. Тёрн , я 35к, там колл. Ривер , я 150к, там колл, нужная раздача, стек 600к при среднем 560к.
Аут на 27 месте, пушнул на 13бб из utg3 , въехал в королей. Может и не надо пихать, но точно не смертельно, пейджампы фигня до финалки. Играл за 10к, итого +$720 профит. Чуть обидно, но кардед весь день был, ничего не поделать.
Серию для себя закончил, на последний день завтра не поеду. Впечатления от RPT: атмосфера и организация на высоте, рейк конский в кеш и в турнирах (около 20%). На следующих подобных сериях надо играть мейн и, возможно, хайроллеров, осенью в Тигре будет этап ЕАПТ от Сочи.
gerakla, Хорош, я к сожалению вылетел в первом дне в самом последнем уровне,играл норм всегда был ср.стэк, но увы, как раз к этому моменту стэк подтаял и в добавок коротыш с меня отщепнул 10бб мои JJ<А6s(хотел застилить опен с HJ и подкол на cu 7,5бб банк, с bu 99 пушнул 20бб попал в QQ,чуда не произошло, я впервые на такой серии был, здорово, понравилось
Ев ещё выше, на 200 потерялась раздача, где вип в синглрейзпоте на в пот 14бб донкпушнул 93бб на , я колл по , один борд он крутил и ему долетел стрит, после он сразу ливнул, одну раздачу сыграл.
Профит онлайн: +$3350 (на графике H2n ЕВ ещё выше на деле из-за неучтённых раздач, деньги на $1k меньше вышли), РБ +$1000, оффлайн +$1450, итого в сумме +$5800 за месяц, жить можно, и это без единого джека, онлайн вышел под $50/ч с рейкбеком.
Профит онлайн: +$3350 (на графике H2n ЕВ ещё выше на деле из-за неучтённых раздач, деньги на $1k меньше вышли), РБ +$1000, оффлайн +$1450, итого в сумме +$5800 за месяц, жить можно, и это без единого джека, онлайн вышел под $50/ч с рейкбеком.
И отдельно по лимитам 100 и 200, найдите отличия:
в июне ты сказал посмотрим нл200 в июле. Посмотрели. Где 15 бб? Пока не покажешь буду тебя неходячка называть, ты ж так назвал регов, которые с винрейтом побольше твоего на нл200 играют
в июне ты сказал посмотрим нл200 в июле. Посмотрели. Где 15 бб? Пока не покажешь буду тебя неходячка называть, ты ж так назвал регов, которые с винрейтом побольше твоего на нл200 играют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
12 человек до призов, стек 500к. Стол ужасный, надо сидеть на попе ровно до итм.