Нужно понимать, что нужно понимать - это твоя самая повторяющаяся фраза. Я нашел один из твоих немногих ликов. Правда, пока не совсем понимаю как его применить на практике)
forhayley @ 21.12.2011
VeryInteresting, у FISH2013'a нет.
У MrSAM'a даже свой сайт есть, но с ним какая-то херня творится. Но с Майспейсом все ок!
forhayley @ 28.12.2011
Могу привести банальный пример: иногда, ожидая, что с оппонентом нам предстоит долгая игра, я могу создавать вначале какую-то динамику. Много коллить, много 3бетить и широко пушить, делать отъехавшие блефы и т.д. И в случае с хитнраном фишка в том, что мой имидж просто не окупается, из-за его по факту я играю в жутко минусовую.
forhayley @ 28.12.2011
Если рассматривать вопрос в глобальном плане, то, как мне кажется, все серьезные проблемы после неприятных витков дисперсии могут возникнуть из-за двух причин:
1) Эго;
2) Неуверенность.
Нужно понимать, что после того, как тебе сдают дерьмо месяцами, ты в любом случае начинаешь играть намного хуже из-за одного из этих двух пунктов.
И твоя задача понять, какой же из них вредит в данный момент тебе больше.
Решение проблемы также у каждого индивидуально. И твоей основной задачей является выявление первостепенного психологического лика и нахождение оптимального для тебя способа борьбы с ним.
И вообще самое главное в твоем случае - постоянно думать над тем, почему ты оказался в такой ситуации, а не бездумно каждый день садится за столы в надежде на то, что со временем проблема решится сама собой.
blackoff @ 29.12.2011
Люди использующие слоуролл достойны быть сварены в масле живьем.
forhayley @ 28.12.2011
Могу привести банальный пример: иногда, ожидая, что с оппонентом нам предстоит долгая игра, я могу создавать вначале какую-то динамику. Много коллить, много 3бетить и широко пушить, делать отъехавшие блефы и т.д. И в случае с хитнраном фишка в том, что мой имидж просто не окупается, из-за его по факту я играю в жутко минусовую.
FroZer @ 29.12.2011
Расскажите мне как не самому сведущему во всех этих ХУ штучках:
1) Если ты сел за стол к сопернику, сколько нужно отыграть, чтобы это не был хитнран? 100 рук? 500? 2 тысячи?
2) За сколько нужно предупреждать соперника, что ты уходишь, чтобы это не был хитнран?
3) Если я заведомо сажусь покатать 10-15 минут - это всегда хитнран? Или я просто обязан написать об этом в чат, дождаться согласия оппонента и тогда ок?
4) Если я в тильте хочу отмазать пару стеков и уйти - об этом намерении нужно предупредить, дождаться согласия и т.д?
FroZer @ 29.12.2011
4) Если я в тильте хочу отмазать пару стеков и уйти - об этом намерении нужно предупредить, дождаться согласия и т.д?
FroZer @ 29.12.2011
Расскажите мне как не самому сведущему во всех этих ХУ штучках:
1) Если ты сел за стол к сопернику, сколько нужно отыграть, чтобы это не был хитнран? 100 рук? 500? 2 тысячи?
2) За сколько нужно предупреждать соперника, что ты уходишь, чтобы это не был хитнран?
3) Если я заведомо сажусь покатать 10-15 минут - это всегда хитнран? Или я просто обязан написать об этом в чат, дождаться согласия оппонента и тогда ок?