Ильяс, часть 3 Я вернулся в Киев и в первый же день работы в маке я решаю увольняться. Вообще мне там нравилось, коллектив был АХУЕННЫМ. Мы столько всякого творили на сменах, ржача было пиздец. А после моего отпуска половина руководства поменялось(Донецких к нам перевели) и обстановка стала напряжная. Я, не долго думая, быстро сьебываюсь оттуда :)
Я решаю спустится на нл5, что бы точно научится понять - бью я кэш или нет. В этот момент я читаю блог Инвокера, ахуеваю и думаю про себя: "Блять, я тоже геймер, может мне тоже дано катать по 15к рук в день?" И начинаю хуярить 8столов зума нл5 СХ+ФР. Я отыграл за неделю по-моему тысяч 100-120рук и написал в блоге, из-за чего первый раз я "прославился", что если я не добью 350к рук - то я вышлю деньги. На след. день звонит мне Саша Фаллен и говорит, мол чувак, нужны срочно бабки, то-ли военком, то-ли мусора, не помню. И он просит в займы весь мой бр под предлогом, что очень скоро отдаст хотя бы часть, что бы я мог играть.. Я особо не расстроился, помог человеку, у меня ещё и стипуха была, на подработки мы ходили. Как-то не горело. Но это затянулось на долго. Саша потихоньку отдавал, а я не играл. Бр таял-таял, как в песне. И в один прекрасный день я начинаю общаться с Гришой DkSONE, он мне дает чарты 6макса префлоп и говорит: "6 столов и селект, 6 столов и селект" и я начинаю играть мало столов, короткими сессиями. И я просто начинаю тащить просто НОНСТОП. Каждый день выигрывая по ~5би. Через неделю я уже играл нл10. Апстрик затмил голову) В этот момент я и создал новый дневник попутно начиная гриндить нл10 дипстолы. Но это все не интересно :)
В один день я понимаю, что у меня застой и я не знаю че делать и пишу в личку Динару gambler2013 с предложением о сотрудничестве: тренер-игрок. И он после долгих раздумий все-таки соглашается и мы начинаем тренироваться. Он предложил перейти на 888 и начать играть по АГРО БРМу. За 2месяца я прохожу от нл10 до нл50, ещё месяц и нл100. Я тогда очень сильно тильтовал, реально очень сильно. Каждый проигранный банк казался катастрофой, ведь бр то мелкий был. В один момент Динару надоело мое нытье и тильт и мы больше не общались :(
Июнь. Я кое как пишу диплом, попутно пытаясь играть и вроде даже получается, я закрепился на нл100.
Июль. Возвращается моя будущая жена с последнего курса с Китая и мы решаем пожить вместе. Это был сущий ад, каждый день я заливал, без остановки. Я делаю перерыв, решаю все обдумать. И вуаля, я решаю сделать ей предложение :-D
Мы решаем сьехать на сьемную квартиру от родителей. Переезжали несколько дней. Пожили ровно сутки, как трубу в самой стене прорвало и мы затопили соседей. Как же мы тогда расстроились. Нам пришлось сьехать обратно, деньги вернули кстате без скандала. Вины нашей то не было. Сейчас я понимаю насколько же все сложилось хорошо. Ведь весь июль я заливал и почти остался без бра. Хорошо что жена зарабатывала прилично и не нужно было платить за квартиру. Вообщем, свадьба, путешествие в Одессу-Затоку, все хорошо. Я начинаю катать и спускаюсь просто как на американских горках по лимитах. В конце августа я остаюсь с 200$ на счету и диким тильтом..