1 317 318 319 320 457
  • Dylandog50, может в Сочи выберусь когда нить, это хобби и планов серьезных на этот счет нет
    Ответить Цитировать
    924/2032
    + 0
  • psdimas, У нас и места есть где собраться можно ,играть хоть двое суток ,все честно ,ни какого тимплея и чимпдампинга .Кеш почти не проводится ,только туры .К нам люди со всего города порой приезжают .И играют от работяг и сотрудников полиции ,до инспектора ГНК .Играют люди разные .Приезжать можно хоть с чем .Со своей едой и бухлом .Можно пиццы заказывать за игрой или додстеры ,шмаль даже курить .Хорошее и качественное место для игры нуждается : в адекватных людях ,обязательно спец.покерный стол ,песочные часы ,что бы время игроку ставить на решение ,подрезная карта ,что - бы при перемешивание не видели нижнюю карту ,достойные красивые наборы большие ,чисто пластиковые колоды фирм Байсикл ,Фурнье или Копаг ,наличие холодильника в квартире ,что бы там охлаждались напитки .

Сообщение отредактировал Dylandog50 - 1.12.2020, 1:19
    Ответить Цитировать
    71/292
    + 0
  • Короче начинаю раскруточку и тотальный разъёб 0,25.
    Неужели я поныл и даунстрик кончился?Куча финалок,несколько первых мест,РОИ миллион.Сдавали примерно так

Удалось прикольно добрать с тузика.Почти за сессию побил этот лимит.Переапался знатно конечно.Ещё под конец сессии и второе место в 90 макс бонусом
    Так что пока в этой ветке смысла появляться нет.
    Ответить Цитировать
    42/102
    + 0
  • огонь, у меня наоборот, еслибы не кешауты, хз , флоп пуш и кешаут

Ответить Цитировать
    925/2032
    + 1
  • рейкомес

Ответить Цитировать
    926/2032
    + 0
  • по ев иду 40бб/100, но чувствую не я рву, а у меня

Ответить Цитировать
    927/2032
    + 0
  • psdimas, Твой опп сыграл в принципе верно с SB против твоего CО,со своими А10s заведя их в колл за место трибета, хз ,по чуйке ли он играл или нет .Но трибет у меня с этой рукой только против адекватных ,у кого есть какое - то фолд эквити на префлопе .Я увы не знаю твою игру.По крайней мере в мтт ,в стеке 40 - 60 бб с sb против оупена с СО это рука колится .В стеке выше 100 бб и подавно .

Сообщение отредактировал Dylandog50 - 1.12.2020, 2:42
    Ответить Цитировать
    72/292
    + 0
  • Игрок00 @ 30.11.2020
    Первое место чел занял не игравший ни одного турнира. Как такое возможно

Я когда играл этот фриролл от скуки пробивал челиков по шарку.Там все топ-50 или сильно минусовые или вообще без дистанции.Ни одного не нашёл с нормальной дистанцией и плюсового.
    Ответить Цитировать
    43/102
    + 0
  • Dylandog50 @ 30.11.2020
    psdimas, Твой опп сыграл в принципе верно с SB против твоего CО,со своими А10s заведя их в колл за место трибета, хз ,по чуйке ли он играл или нет .Но трибет у меня с этой рукой только против адекватных ,у кого есть какое - то фолд эквити на префлопе .Я увы не знаю твою игру.По крайней мере в стеке 40 - 60 бб с sb против оупена с СО это рука колится .В стеке выше 100 бб и подавно .

я проспал, отвлекся кино смотр, поставить овербет на флопе
    на три бет он получил бы 4 бет
    хреновость ситуации осознал на терне
    у меня нет чартов
    Ответить Цитировать
    928/2032
    + 0
  • psdimas, Попробуй стать агрессивней с SB против BB в стеке 40 бб плюс .За исключением если на бб не сидит невменько который дефает с бб колом 80-90 процентов диапа .В действительности тебя не будут так часто трибетить как должны с ББ ,разве ,что колоть или фолдить .Тут оупены на скрине ,разными сайзингами с опр.диапазонами ,плюс добавляем лимп.Это повысит твой бб /100.Оппы будут перефолживать .Поставить тебя на конкретный диапазон будет оппам не возможно .Например одни рейзят только велью руки первых двух категорий ,а Бродвей лимпят - это все читаемо .

Сообщение отредактировал Dylandog50 - 1.12.2020, 2:30
    Ответить Цитировать
    73/292
    + 0
  • не прокатит на нл2 при впип 24 я максимум во так выжимаю, а тут я буду красную "задирать" вверх, но два ьакса не так ценят, чтобы это работало имхо

и я больше на игроков смотрю чем на карты играя один стол
    из различных курсов я рассматривал чарты пытаясь уловить идею, нет предела совершенству, забил просто играю как вижу
    иногда отключаю хм2, когда хочется взбодриться
    иногда подсаживался к стримерам, чтобы понять как они меня воспринимают (весьма любопытно)
    Сообщение отредактировал psdimas - 1.12.2020, 2:40
    Ответить Цитировать
    929/2032
    + 0
  • psdimas, В мтт на изи катит .Чарты все строго для мтт .Там нет рейка как в кеше из - за этого не будет страдать твой впип ,что ты его в плюс не сможешь вывести.
    Ответить Цитировать
    74/292
    + 0
  • Dylandog50, аааа понял, в мтт у меня проблемы
    Ответить Цитировать
    930/2032
    + 0
  • Dylandog50 @ 30.11.2020
    psdimas, На самом деле хорошо работать на работе в найме ,пусть даже оклад не большой ,но когда можешь плюсовать в покере и чего то урвать со ставок ,не так и плохо все получается .Разносторонние движения это хорошо .Я вот думаю чем бы ещё заняться в онлайне ,что бы приносило процент не большой .Мне один чувак знакомый вообще предложил закупать эмбрионы рыбок и их разводить и потом на продажу через Авито .Люди покупают .Правда следить за этим и ухаживать муторно. Рыбок забудешь покормить ,они сдохнут пока ты работаешь .

У меня очень близкая подруга имела разводню рыбную (закупала самых разных декоративных рыб и растила и продавала, закупала в Японии, Китае и т.д.). Так бросила все это дела года 2 назад, не выгодно говорит стало. Раньше покупала машину за машиной, меняла как перчатки. Сейчас занимается мебелью.
    Ответить Цитировать
    397/679
    + 0
  • kreator, Микро лимиты стали довольно скиловые местами и даже очень ,но переездов там все же больше чем выше из - за шатания диспы и внутренних эмоц.порывов оппов ,получается отпил ))) Но не дорогую игру всегда будет бить можно .Это может быть более бесяче правда в плане психики и ожиданий - призовые копейки .А кеш так вообще тяжел .В общем за последние пару лет ,резко возросло кол - во поглощаемого материала ,конф,школ и тд.На микраче все больше тех кто пришел заработать деньжат ,а не рада фана сыграть .Ради драйва и фана выбирают игры дороже .Все хотят заработать скажем на новый Андроид тысяч 13 и раскрутиться с 2 тысяч ,заработать на какой нить шкаф ,что - бы сменить бабушкин на новый ,заработать на кабак по тусить и ТД .Лёгкой прогулки там уже давно нет.Не ошибусь если скажу ,что в 2020 на микро об игре знают больше ,чем в 2010 в мтт на стодевятках .Это одна из причин почему многим стало тяжело и основная масса покончила с игрой в 2014 -2016 годах ( реги)Там довольно много людей и в преклонном возрасте играют из стран СНГ ,которым по зарез нужны пару тысяч рублей до пенсии ,катают в нита и проигрывать не намерены .Много стримеров ,а стримы дисциплинирует и люди играют более качественно.
    Сообщение отредактировал Dylandog50 - 1.12.2020, 5:05
    Ответить Цитировать
    75/292
    + 2
  • Вылетела на 5 месте из 1550 тел с КК против Д8о!!

Ответить Цитировать
    398/679
    + 2
  • Блин! Пацан из-за долгов покончил с собой. Читаю сайт лудоман.ру. Новость оттуда...
    Ответить Цитировать
    168/242
    + 0
  • Dylandog50 @ 1.12.2020
    kreator, ,но переездов там все же больше чем выше из - за шатания диспы и внутренних эмоц.порывов оппов ,получается отпил )))

Вообще не поняла, о чем речь. Можешь по простому написать? Как это переездов больше, чем выше? Выше чего? И Какой отпил получается? Что это? Поясни темным...
    Без обид, реально не понимаю.
    Ответить Цитировать
    399/679
    + 0
  • Что то сегодня странное случилось. Сделал деп на пс, после чего мне написали, что моя учётка замороженна. Написал им жду ответа. За что не могу понять
    Из за того что с планшета сидел и в gg и пс одновременно, могли заморозить?
    Сообщение отредактировал Игрок00 - 2.12.2020, 16:46
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • profit77788, На Лоу в целом намного больше треша и переездов ,из - за того,что тьма оппов протаскивают любые диапазоны на флоп и тьма 6 way банков ,чем больше игроков смотрит флоп,тем ниже эквити твоей руки ,добавим сюда не склонность фолдить вторые и третьи пары на поздних улицах и за место удачного приема ,который бы нам принес прибавку в стеке ,мы получаем дикий колл и в случае если его ауты закрываются ,переезд ,добавляем сюда в целом лузовую Агро игру и отпиленные действия оппов ,это все приводит к повышению диспы и так в дисповой дисциплине,наряду с борьбой за копеечные призовые .
    Ответить Цитировать
    76/292
    + 1
1 317 318 319 320 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.