psdimas, У нас и места есть где собраться можно ,играть хоть двое суток ,все честно ,ни какого тимплея и чимпдампинга .Кеш почти не проводится ,только туры .К нам люди со всего города порой приезжают .И играют от работяг и сотрудников полиции ,до инспектора ГНК .Играют люди разные .Приезжать можно хоть с чем .Со своей едой и бухлом .Можно пиццы заказывать за игрой или додстеры ,шмаль даже курить .Хорошее и качественное место для игры нуждается : в адекватных людях ,обязательно спец.покерный стол ,песочные часы ,что бы время игроку ставить на решение ,подрезная карта ,что - бы при перемешивание не видели нижнюю карту ,достойные красивые наборы большие ,чисто пластиковые колоды фирм Байсикл ,Фурнье или Копаг ,наличие холодильника в квартире ,что бы там охлаждались напитки .
Сообщение отредактировал Dylandog50 - 1.12.2020, 1:19
Короче начинаю раскруточку и тотальный разъёб 0,25. Неужели я поныл и даунстрик кончился?Куча финалок,несколько первых мест,РОИ миллион.Сдавали примерно так Удалось прикольно добрать с тузика.Почти за сессию побил этот лимит.Переапался знатно конечно.Ещё под конец сессии и второе место в 90 макс бонусом
Так что пока в этой ветке смысла появляться нет.
psdimas, Твой опп сыграл в принципе верно с SB против твоего CО,со своими А10s заведя их в колл за место трибета, хз ,по чуйке ли он играл или нет .Но трибет у меня с этой рукой только против адекватных ,у кого есть какое - то фолд эквити на префлопе .Я увы не знаю твою игру.По крайней мере в мтт ,в стеке 40 - 60 бб с sb против оупена с СО это рука колится .В стеке выше 100 бб и подавно .
Сообщение отредактировал Dylandog50 - 1.12.2020, 2:42
Игрок00 @ 30.11.2020 Первое место чел занял не игравший ни одного турнира. Как такое возможно
Я когда играл этот фриролл от скуки пробивал челиков по шарку.Там все топ-50 или сильно минусовые или вообще без дистанции.Ни одного не нашёл с нормальной дистанцией и плюсового.
Dylandog50 @ 30.11.2020 psdimas, Твой опп сыграл в принципе верно с SB против твоего CО,со своими А10s заведя их в колл за место трибета, хз ,по чуйке ли он играл или нет .Но трибет у меня с этой рукой только против адекватных ,у кого есть какое - то фолд эквити на префлопе .Я увы не знаю твою игру.По крайней мере в стеке 40 - 60 бб с sb против оупена с СО это рука колится .В стеке выше 100 бб и подавно .
я проспал, отвлекся кино смотр, поставить овербет на флопе на три бет он получил бы 4 бет хреновость ситуации осознал на терне у меня нет чартов
psdimas, Попробуй стать агрессивней с SB против BB в стеке 40 бб плюс .За исключением если на бб не сидит невменько который дефает с бб колом 80-90 процентов диапа .В действительности тебя не будут так часто трибетить как должны с ББ ,разве ,что колоть или фолдить .Тут оупены на скрине ,разными сайзингами с опр.диапазонами ,плюс добавляем лимп.Это повысит твой бб /100.Оппы будут перефолживать .Поставить тебя на конкретный диапазон будет оппам не возможно .Например одни рейзят только велью руки первых двух категорий ,а Бродвей лимпят - это все читаемо .
Сообщение отредактировал Dylandog50 - 1.12.2020, 2:30
не прокатит на нл2 при впип 24 я максимум во так выжимаю, а тут я буду красную "задирать" вверх, но два ьакса не так ценят, чтобы это работало имхо и я больше на игроков смотрю чем на карты играя один стол из различных курсов я рассматривал чарты пытаясь уловить идею, нет предела совершенству, забил просто играю как вижу иногда отключаю хм2, когда хочется взбодриться иногда подсаживался к стримерам, чтобы понять как они меня воспринимают (весьма любопытно)
Сообщение отредактировал psdimas - 1.12.2020, 2:40
psdimas, В мтт на изи катит .Чарты все строго для мтт .Там нет рейка как в кеше из - за этого не будет страдать твой впип ,что ты его в плюс не сможешь вывести.
Dylandog50 @ 30.11.2020 psdimas, На самом деле хорошо работать на работе в найме ,пусть даже оклад не большой ,но когда можешь плюсовать в покере и чего то урвать со ставок ,не так и плохо все получается .Разносторонние движения это хорошо .Я вот думаю чем бы ещё заняться в онлайне ,что бы приносило процент не большой .Мне один чувак знакомый вообще предложил закупать эмбрионы рыбок и их разводить и потом на продажу через Авито .Люди покупают .Правда следить за этим и ухаживать муторно. Рыбок забудешь покормить ,они сдохнут пока ты работаешь .
У меня очень близкая подруга имела разводню рыбную (закупала самых разных декоративных рыб и растила и продавала, закупала в Японии, Китае и т.д.). Так бросила все это дела года 2 назад, не выгодно говорит стало. Раньше покупала машину за машиной, меняла как перчатки. Сейчас занимается мебелью.
kreator, Микро лимиты стали довольно скиловые местами и даже очень ,но переездов там все же больше чем выше из - за шатания диспы и внутренних эмоц.порывов оппов ,получается отпил ))) Но не дорогую игру всегда будет бить можно .Это может быть более бесяче правда в плане психики и ожиданий - призовые копейки .А кеш так вообще тяжел .В общем за последние пару лет ,резко возросло кол - во поглощаемого материала ,конф,школ и тд.На микраче все больше тех кто пришел заработать деньжат ,а не рада фана сыграть .Ради драйва и фана выбирают игры дороже .Все хотят заработать скажем на новый Андроид тысяч 13 и раскрутиться с 2 тысяч ,заработать на какой нить шкаф ,что - бы сменить бабушкин на новый ,заработать на кабак по тусить и ТД .Лёгкой прогулки там уже давно нет.Не ошибусь если скажу ,что в 2020 на микро об игре знают больше ,чем в 2010 в мтт на стодевятках .Это одна из причин почему многим стало тяжело и основная масса покончила с игрой в 2014 -2016 годах ( реги)Там довольно много людей и в преклонном возрасте играют из стран СНГ ,которым по зарез нужны пару тысяч рублей до пенсии ,катают в нита и проигрывать не намерены .Много стримеров ,а стримы дисциплинирует и люди играют более качественно.
Сообщение отредактировал Dylandog50 - 1.12.2020, 5:05
Dylandog50 @ 1.12.2020 kreator, ,но переездов там все же больше чем выше из - за шатания диспы и внутренних эмоц.порывов оппов ,получается отпил )))
Вообще не поняла, о чем речь. Можешь по простому написать? Как это переездов больше, чем выше? Выше чего? И Какой отпил получается? Что это? Поясни темным... Без обид, реально не понимаю.
Что то сегодня странное случилось. Сделал деп на пс, после чего мне написали, что моя учётка замороженна. Написал им жду ответа. За что не могу понять Из за того что с планшета сидел и в gg и пс одновременно, могли заморозить?
Сообщение отредактировал Игрок00 - 2.12.2020, 16:46
profit77788, На Лоу в целом намного больше треша и переездов ,из - за того,что тьма оппов протаскивают любые диапазоны на флоп и тьма 6 way банков ,чем больше игроков смотрит флоп,тем ниже эквити твоей руки ,добавим сюда не склонность фолдить вторые и третьи пары на поздних улицах и за место удачного приема ,который бы нам принес прибавку в стеке ,мы получаем дикий колл и в случае если его ауты закрываются ,переезд ,добавляем сюда в целом лузовую Агро игру и отпиленные действия оппов ,это все приводит к повышению диспы и так в дисповой дисциплине,наряду с борьбой за копеечные призовые .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.