rezzo, а где ты смотришь матчи?
rezzo @ 10.03.26Это ведь не вчера произошло, что она стоит так, наверное, кто-то из умных людей уже объяснял это?
наверное, ты опять обосрался, раз вместо ответа завилял обосранной жопой?
на том и остановимся.
пропагандонское говно вроде тебя никогда не признает поражения, это прекрасно.
обосранный "победитель".
тьфу.
rezzo @ 10.03.26Кому "всем насрать"? Что это означает и для кого?
Кому? Тем, про кого ваши тупые зетниковские СМИ вам срут в голову, как "Европа замерзает", и "их производство банкротится". То есть тому самому ЕС, про которое ты чего-то блекотал. И с которым - внезапно - всё в порядке.
Перечитай свои высеры, которые прокомментированы, прежде чем прикидываться (?) дурачком.
Дебил.
rezzo @ 10.03.26
А ты не пробовал воспользоваться поисковиком?
Это ведь не вчера произошло, что она стоит так, наверное, кто-то из умных людей уже объяснял это?
А я пробовал. Поисковик сказал ,что ты тупой пиздабол, и Брент по-прежнему востребованней и дороже Уралс. И чо, пиздаболушка? А когда были отрицательные котировки, ты что, дурачок, думал, что нефть стала бесплатной, и теперь можно получить баррель нефти и 20 баксов в придачу? Или таки понимал, что это немного не то означает, как и твоё "уралс дороже брента", пиздаболушка?
rezzo @ 10.03.26С ней все хорошо. Сейчас она торгуется с наценкой к Brent, но вот с чем у тебя откровенно хуево - так это с аналогиями и метафорами: если ты что-то конкретное хотел сказать, что получилось ровно в одном моменте, где ответ можно узнать за пару минут.
Пиздаболушка, а что тогда с курсом бакса случилось Прямо вот сейчас? Как-так то?
С чем у тебя хуёво - это со связью с реальностью.
А так в твоём маня-мирке всё заебись, ага, уралс нужнее и дороже брента, экономика РФ в порядке (на подъёме, лол), и т.д.
Ничего, и тебя настигнет реальность, в которой всё немного не так.
Что радует - таких, как ты, бесполезных бездельников, вторыми начнут стричь. Жаль, что первыми не вас.
Я помню, как было примерно два десятилетия назад . Ты, наверное, нет. Ну ничего. Поумнеешь, может. Хотя,конечно, вряд ли.
Весеннее обострение
БоярышникХО, Скорее всего его парень бросил
Если Иран не откроет Ормузский пролив полностью и без угрозы в течение 48 часов с этого момента, Соединенные Штаты Америки нанесут удар и уничтожат их многочисленные электростанции, начиная с самой крупной!
1. Уничтожать электростанции - это ГЕНОЦИД или кто? Специалисты по ГЕНОЦИДУ поясните.
2. Иран уже побеждён, а Ормузский пролив открыт. Что такое с Донни?
Че по удобрениям?
Дизель @ 21.03.26Ты заметил же, что 14 лет назад это писалось?
Нет, я не посмотрел. Ну, там Ронни, вроде, чудил, бросал игру, потом появлялся на ЧМ и выигрывал его, в общем, вел себя в привычной манере, но что тогда, что сейчас, играл он хорошо. Непонятно, что Синицын имел в виду.
OneStillBall @ 21.03.26на том и остановимся.
Я решительно не против остановиться на том, но ты, похоже, не смог :)
OneStillBall @ 21.03.26А я пробовал.
Ты попробовал немного не то: вопросы был - почему она торгуется дешевле и в твоем "ответе" не объясняется, почему традиционно она - дешевле.
Дальше тебя понесло с ценой на Юралс, которая не дороже Брента. Даже если ошибся и не было момента, что она торговалась выше, ты чего сказать-то хочешь?
OneStillBall @ 21.03.26А так в твоём маня-мирке всё заебись, ага, уралс нужнее и дороже брента, экономика РФ в порядке (на подъёме, лол), и т.д.
Это в какой-то твоей симуляции моего мирка оно так, дружище :)
То, что ты мне приписываешь - я не говорил.
Ну, разве что про Юралс. Вот, Финам (первая же ссылка в поисковике) пишет вот так:
Российская нефть Urals впервые за долгое время продается в Индию с премией $4–5 к Brent, которая до обострения американо-иранского конфликта поставлялась на азиатские рынки со скидкой примерно $12–13 за баррель.
Это заметка от 6 марта, нет у меня уверенности, что 10 марта было также, но, думаю, что вполне могло.
Правда, я ни хуя не вкуриваю, зачем тебе это копать?
OneStillBall @ 21.03.26Я помню, как было примерно два десятилетия назад. Ты, наверное, нет. Ну ничего. Поумнеешь, может. Хотя, конечно, вряд ли.
Что было такого в 2005, что ты это прямо запомнил?
Почему я не должен этого помнить?
Поумнеть мне не грозит в 51 год как-то особенно сильно. Мне светит тупеть, надеюсь, постепенно.
Ты, эта, береги себя, что-то ты разволновался сильно, как будто.
Bars1986 @ 21.03.26Весеннее обострение
Ну, хуй знает, что там у человека стряслось, явно, что-то не здоровое.
Bars1986, в целом, это странноватая история.
Наверное, был какой-то план (типа, убьем руководство - оно все развалится), потом этот план, как будто, засбоил (Иран не потерял управляемость и начал шарашить окрест) и теперь, когда пора бы уже как-то разойтись и сообщить всем, что они победили, визуально, ничего нового не происходит - стороны шарашат, эскалируя постепенно накал и выхода не намечается, а мировая экономика все ближе к краю, за которым последствия станут все хуже и хуже.
Вроде бы, все это понимают, но шагов по деэскалации не заметно - ни со стороны США, ни ЕС, ни азиатов - как минимум, этим троим это все не в кассу должно быть, но как-то к концу пока все не близится.
"Тонкая политическая игра идет" (с)
Вот в такой ситуации, естественно, ни хуя не понятно лично мне одному :)
rezzo @ 23.03.26Bars1986, в целом, это странноватая история.
Наверное, был какой-то план (типа, убьем руководство - оно все развалится), потом этот план, как будто, засбоил (Иран не потерял управляемость и начал шарашить окрест) и теперь, когда пора бы уже как-то разойтись и сообщить всем, что они победили, визуально, ничего нового не происходит - стороны шарашат, эскалируя постепенно накал и выхода не намечается, а мировая экономика все ближе к краю, за которым последствия станут все хуже и хуже.
Вроде бы, все это понимают, но шагов по деэскалации не заметно - ни со стороны США, ни ЕС, ни азиатов - как минимум, этим троим это все не в кассу должно быть, но как-то к концу пока все не близится.
"Тонкая политическая игра идет" (с)
Вот в такой ситуации, естественно, ни хуя не понятно лично мне одному :)
Диапазон, как это часто бывает, поляризован:
1. Донни, Бенни, деды-генералы и самыйлучшийвмире ыскуственный ынтелехт Палaнтир придумали гениальную комбинацию из трех пальцев. И натурально победили Иран, особенно Донни победил. А Иран применил подлый шулерский прием и, полностью побежденный, продолжает пулять. Все так и было.
2. Если начитаться вонючей мерзкой конспирологии, то всё идет по плану, е... Баскова и Билана. И прибить старого Хaменеи нужно было обязательно, чтобы он не пошел опять на какой-нибудь 12-дневный доГовоГнячоГ. А в чем план? Если коротко, то его можно выразить словами из фильма Пуля: "- Мы их грабить или трaxать собираемся? - Какая хрен разница."
В общем не читайте всякую конспирологическую парашу. Я же не читаю.
Есть ещё варианты 1.4 и 1.7, но мы же не будем скатываться до пещерного оголтелого aнтисеми-ми-ми-мизма.
Bars1986, ну, да, теорий много можно выдумать :)
Ронни проиграл, на следующий турик он не едет, но там и без него хватает мастеров.
Расписания пока нет, начнется через неделю, а за ним и ЧМ.
В РПЛ все идет к финишу. Мясные не претендуют выше, чем на тройку, посмотрим, как зарубятся лидеры - всем надо будет сыграть по три мачта с топчиками.
ЛЧ на паузе, там еще три недели.
Ф1 на этой неделе в Сузуке по холодку позажигает и на пять недель в отпуск, что пиздец, как долго :(
Войны рутинизировались и миру, кажется, нужны новые события. Трамп старается, но и его речи, кажется, приелись.
Медиа, безусловно, придумают какое-то событие (и не одно), но и мир будет подбрасывать всякое.
Нефть стабильнулась в районе 110 и никаких подвижек в сторону снижения пока не видно, а все усилия собираются оттягивать конец, чтобы не рвануло.
Я ошибся, ибо посчитал, что прошлая неделя уже даст понимание рынку, что дальше будет хуже и достаточно быстро, в результате чего цена уйдет вверх сильно, а рынок так не считает (правда, я не знаю, меняется ли объем и нет ли просто снижения из-за высокой цены?) и просто поддерживает цену высокой.
А вот газ поднимался выше максимума с начала войны на Ближнем востоке.
Ну и конца и края там пока не видать.
Послезавтра в Москву и я уже соскучился по столице и путешествиям. Я бы предпочел еще раз увидеть Питер, но и Москва тоже хороша. Мы будем жить в районе Киевского вокзала и там, судя по всему, изрядно симпотных мест, которые можно посмотреть.
Трамп там уронил фьючерсы на нефть, вроде
Дизель @ 23.03.26Трамп там уронил фьючерсы на нефть, вроде
Да, это красиво было:
Рынок прямо ждет позитива какого-нибудь и Трамп этого позитива на вентилятор накинул, судя по всему.
Не знаю, что там было сказано, судя по моим куцым лентам, что он там перемириться собрался.
Будем посмотреть, к чему это приведет. Прекращение убийств - это хороший вектор.
Газу, кстати, на ТТФ - до пизды эти разговоры, как ни странно.
rezzo @ 23.03.26Не знаю, что там было сказано, судя по моим куцым лентам, что он там перемириться собрался.
Что был достигнут хороший прогресс в переговорах с Ираном за последние 2 дня, и США не будут бить по Ирану следующие 5 дней.
P.S. МИД Ирана опроверг вроде, мол Трамп испугался, пошел на попятную и врет.
Мне кажется, что это сильно зависит от потенциального выхода, если взять свободный шар - как правило его толком нет, если шары плотнячком, поэтому возвращают позицию?
Завтра матч Ронни - Ву и это может быть интересно, если оба будут в форме и Ву не обосрется до матча, что с соперниками Ракеты бывает.
Трамп - У-Ну, наверное, будет менее конкурентным, все же. Таец бодрый чувак, но обязательно где-нибудь проебется :)
Хотя World Open ему заходит, он играл тут в финале с Джадом, играл и в полуфинале (в целом, это 8 его полуфинал, в 2 он прошел дальше).