Eskander07, 2.0 ТУРБО
Привет. Скажи, пожалуйста как у вас оценивается такая работа за м3 или м2 ?
И если не секрет какая цена +- среднерыночная (допустим за газ 300мм)?
1,8 Турбо.
doBRO-11, Красавчик!!! Я с тех времен, помимо тачек, прекрасно разбираюсь в отношениях...
tomakomay79, залог крепкой семьи😁
Категорически приветствую!
Первые два дня Виталик нас встречал на остановке и подвозил до работы-а с сегодняшнего дня пешком топать будем с остановки! Примерно 25 минут-предрабочая разминка так сказать))
Вот виды нашего пути!
Вот такая толпа народу на наш автобус который ходит раз в 20-25 минут! Если не удалось сесть - пипец как тяжко стоять(45 минут) , как сельдь в бочке-ходить час, в десять раз легче!! И все бегут занимать места))
Много рыбаков! Спросил куда? - на корюшку!
Ну с дорога туда-обратно!
Морской собор - это просто сказка, какая кладочка, какие арочки-конфетки!! Эх был бы такой заказ-с удовольствием вписался и сделал не хуже!!
Горка прикольная)) говорю парням-пошли прокатимся-не захотели))
По работе жопа-что обещали нам-не исполняют! И вчера уже хотели уйти-и сегодня! Появились сомнения что могут нас шваркнуть((
Попросили завтра бабла за фактический объем - посмотрим как будут расставаться с деньгами!
Нас троих контролят около 10 всяких прорабов, технадзоров и фиг его пойми кто ещё!! (заказчик Газпром)
Доброй ночи, через часик надо спать идти-а то не восстановиться будет!
(а я ещё думал смогу на треню сходить после работки, наивный какой😁)
как то в прошлом году было гораздо позитивнее с работой.
doBRO-11, ребята по братски плюсаните сюда разок-не люблю число 117.
Всем всего)
Arkadiy61 @ 11.02.26Экономика растёт. Инфляции нет.Зарплаты зато у акушерок 50 000р в день Якубович на поле чудес так рассказал.
У нас одни сказочники. Только вот цены пиздец как растут. Бенз уже по 62 рэ. А в Штатах наоборот уменьшаются - уже 1 бакс и 25 центов за галлон(три литра как я понял).
Даже в Казахстане 40 рублей.
Один мужик сейчас дома помирает. Сделали операцию, через десять дней выписали. Кровь идёт не останавливается, скорая приехала и уехала, нести некому. Вот такая у нас медицина.
я не понял, тут кто-то что-то хочет сказать про Путина?
doBRO-11, были там в сентябре, очень понравилось. 😉
Eskander07 @ 11.02.26я не понял, тут кто-то что-то хочет сказать про Путина?
Про говорить не хочется, ибо не политика, но кидки работяг стали нормой. И никого не притянешь. А укради я в магазе, меня сразу законопатят. Вот мне очень нравится Кучин, прям отличный чувак. Пишет сам, исполняет сам, считаю его и человеком и гением. Но он не заслуженный и наград не имеет. И у меня сразу вопросы. Хотя опять нельзя.
А ещё. Сейчас на зонах ребята сидят просто так. Зачем они там? Это просто убийство. В смысле исправления, ничего там не исправится. 20-40 тел в теснотище. Тупо сидят и всё. Дебилизм грёбанный.
На самом деле я рад добрым подколкам, но и ответить могу. Вроде тоже по-доброму вышло.