Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
d_flint @ 10.10.2017
Кэшаут на вебмани пришёл. Извините за панику . Просто нужно было подождать 7рабочих дней.
jordjik14 @ 10.10.2017
такая же ерунда. тов представитель не надо гнать на webmoney,с других румов деньги приходят моментально(если их кто-то переводил),просто ваши работодатели очень тяжело с ними расстаются. ТОВ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ еще раз вопрос к вам:"сколько я должен поставить денежных ставок в блек джек,чтобы отыграть бонус в 1S??? (просто для продолжения темы о тяжелом расставании 888 с деньгами)
d_flint @ 10.10.2017
888, Письмо от саппорта было. Объяснили про "семь рабочих дней" и попросили написать им если деньги не поступят всё таки.
...я про Турцию ещё спрашивал . Есть шанс поиграть там во время отпуска ? Не будет ли проблем?
moro197 @ 10.10.2017
По моему вопросу что-нибудь решается?
60region @ 10.10.2017
Седня запустил клиент, а нотсов нету. Это только у меня?
Финн @ 11.10.2017
888, Добрый вечер. Я уже писал летом насчет clogfile на рабочем столе,он все так же выскакивает. Есть какие то изменения в этом вопросе?
mrfanera @ 11.10.2017
зделал перевод денег у меня списали по назначению не дошли, на мыло нет ответа дней 10уже наверное что делать?
писец..... Но и на том спасибо....