Форхалей, спасибо за самое крутое интервью которое я видел в своей жизни !
Если я когда-нибудь выиграю 1кк, то обязуюсь дать тебе 10к из них, за то, что ты дал мне этот шанс
И вопросик: вот я попал в даунстрик, не знаю, как оценить его в абсолютных масштабах, потому что опыта сравнения с даунстриками у других игроков у меня мало, но в моей практике это самый дичайший ужасный и сокрушающий силы, волю, желание, банкролл даунстрик, и сравнивать его с теми, что бывали ранее, нельзя. Третий минусовый месяц подряд, залито 70-80% БР, и сейчас я не могу побить нл200, хотя один-в-один, как это было и у тебя, вижу, что стал играть сильно лучше, чем раньше, как я тогда мог выигрывать на лимитах выше, играя действительно сильно хуже, и не выигрывать сейчас - ума не приложу. В общем мне кажется, что это такой серьезный даун, даже по абсолютным меркам. И еще такой небольшой момент, читал твой дневник где-то с 40-ой страницы (48-ой точнее - в закладках такая ) без перерывов и когда ты проходил через такой период, у тебя все же не было заливов по итогам месяца, т.е. ты заливал от пика месяца там 50к, понятно чувствовал себя плохо и т.п., но это все же полегче переносить психологически, чем закрыть месяц в -там те же самые 50к , как это происходит у меня, в моих масштабах. И рейкбека для покрытия минуса не хватает - т.е. это самый настоящий, большой МИНУС, третий месяц подряд. Прошу прощения если сильно разнылся, но хотел передать получше, какое у меня сейчас состояние . В общем, хотел спросить твоего совета - что делать, как выбираться из этой ж? Одну из основных идей - много работать, я уже уловил и двигаюсь в этом направлении, но в таком состоянии это достаточно сложно, хотя я пытаюсь справляться, может насчет этого момента можешь что посоветовать? Ну и вообще любые мысли, идеи, даже самые маленькие очень помогут. ну и если кто еще захочет дать совет - большое спасибо )
Кэп как-бы намекает, что работа это всегда РАБОТА.
Однако как мотивационный толчок к суициду твой пост работает отлично!