Когда-то еще давно, в студенческие годы, когда я еще учился в ШАГовской академии, искал себе подработку чтобы можно было и на работу ходить и вечером на занятия. Выбирать было практически не из чего, устроился экспедитором в Биолу (вода, соки и.т.д.). Проработав месяц, стало уже понятно что к чему, сказал что хочу уволиться. До того как я "подал рапорт", меня оформили по трудовой, сделали через ПриватБанк зарплатную карту, но когда я захотел уволиться в день зарплаты, мне намекнули что не смогут дать зарплату, мол работай дальше и будешь получать.
По тому курсу сумма в 350$ (1750 грн.) была все-таки значительной для меня, но не настолько чтобы терпеть этих долбоебов еще один месяц, и то не факт что они не предъявили бы мне такую херню на следующий месяц. Уволился и денег есессно не получил.
Прошло 5 лет...
Сходили сегодня на базарчик затариться свежими овощами и фруктами, думаю надо зайти в приват, сделать наконец себе карту для расчетов по Украине (коммуналки, пополняшки счета, билеты и.т.д.).
Захожу, сажусь к освободившейся девочке-консультанту.
(я)Добрый день, хотел бы себе оформить карту, без кредитов и прочей ерунды, интересует конкретно для оплаты услуг и чтобы была возможность принимать и передавать деньги + приват24. (она)Добрый, сейчас все сделаем, я вас поняла.
/доки, подписи-хуедписи, фотка на память/
(она)Сейчас создам ваш профиль через приват 24, чтобы вы могли проводить все свои операции не выходя из дома. (я)Да, спасибо, я в курсе, у меня в УкрСибе примерно тоже самое, но не совсем то что нужно, за этим и обратился к вам. (она)Вы у нас уже оформлялись, у нас в базе есть информация. (я)Навряд ли, я вот только решился сделать себе карту, обычно все операции делал без карты через терминал. (она)Да, оформлялись, возможно делали зарплатную карту, тут и деньги есть.
(я) /В ахуе/ (она)Возможно вы делали зарплатную карту, тут на счете 1234 грн., но она неактивна. (я)Точно /рассказал ей свою историю/
Пробили по базе, начиная с мая 2010, карта была неактивна и типо за "неактивность", каждый месяц с нее снималось по 10 грн. За 5 с кусочком лет с нее ушло ~620 грн, хотя мне уже было все равно. Оформили, активировал, сразу снял бабло чтобы случайно не проснуться
Пейте соки
Шучу, не пейте - редчайшее гавно. У меня тогда за месяц практически каждый день с фуры было 2-3 бутылки боя. Естессно это добро выпивалось, на следующий день дикая изжога
Жаль что в конце истории не было типа, оказалось что за 5 лет накапало 100500% и.. (она) Да, оформлялись, возможно делали зарплатную карту, тут и деньги есть. (я) /В ахуе/ (она) тут на счете 1234244 грн
kelaod, никто не спорит, у меня в УкрСибе это же реализовано через задний проход, ну и часть функционала Привата естественно отсутствует. Но юзать Приват как банк для операций не только по Украине, для меня не вариант.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.