Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-488
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    977,568
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 316 317 318 319 356
  • Про съемки единоборств кто-то хорошо рассказывал, может Джеки? Получалось, что если вести реальный бой, то зритель вообще ничего не увидит и не поймет. Поэтому все киношные бои специально адаптированы и замедлены, чтобы все успели проникнуться и насладиться кадром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/123
    + -1
  • Штык @ 21.11.2017
    Iplay2win, не хочу особо вдаваться в детали как так все получилось. Да, моя вина тут есть, вкратце говоря наверное зажрался и перестал ценить, но жена как-то чересчур принципиально ко всему подошла, спасать семью отказалась и как раз таки отправилась искать счастье. В любом случае для меня развод в этой ситуации выглядит очень странным и неожиданным и я мягко говоря охуел. Продолжаю считать, что семья это больше, чем просто думать о себе и пока есть шансы все починить, надо это делать. Но вышло как вышло, начинаю понемногу отходить уже. Сначала думал, что буду бухать, веселиться и трахать все, что движется, но пожив такой жизнью пару месяцев, пришел к выводу, что всему своё время и мне больше удовольствия приносит общение с детьми, стараюсь брать их к себе два три раза в неделю. Опять же, в Азию переезд на текущий момент видимо невозможен, не бросать же детей. В общем у меня жёсткая переоценка всех ценностей и смыслов в жизни, но лучше бы это делать не такой ценой). Решил, что самое правильное в этой ситуации это поплыть немного по течению и посмотреть куда вынесет.

Искренне соболезную, вообще для меня стало неприятным открытием, насколько легко и непринужденно, казалось бы близкие люди способны обрывать концы, при вроде бы не самых страшных жизненных проблемах. Человек полностью осознает ,что была длинная,пройденная дорога, которая строилась совместными усилиями, пусть и вероятно не идеально ровная, были кочки и ямы, но вдруг угодив в очередную канаву, которых в жизни было и будет много, он внезапно меняет свое отношение, и готов забить на весь пройденный годами вместе путь. Лично я всегда считал, что проблемы, надо решать вместе и становиться сильнее, и лучше, но видно так считают далеко нет все, и многим проще наити новую дорогу, похоронив и забыв все что было на старой , и не сделав ничего для ее ремонта и спасения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + -1

• он внезапно меняет свое отношение, и готов забить на весь пройденный годами вместе путь.

Мне кажется тут ошибка своего восприятия. Это для тебя может быть внезапным, а на самом деле человек оч долго терпел и принимал это решение тоже не за один день. Во всяком случае это кажется оч вероятным по тому, что ты писал в своем блоге, как вел себя.

Лично я всегда считал, что проблемы, надо решать вместе и становиться сильнее

Тут я согласен на все 100%. Но почему-то часто люди бояться говорить о том, что их не устраивает, и в итоге это выливается в то, что выливается. Думаю долгие отношения требуют приличного кол-ва силы воли в осознании проблем и изменения себя, но люди в основном слабые и эгоисты. Эгоизм - это вообще мне кажется в нас заложено природой и тут ничего не сделать.
    Довольно хороший пример из нашего круга так аказать - вью Ромеопро, где он сказал, что даже лям профита марафон и отдача из него 600к для него - это не желание изменить мир в лучшую сторону в первую очередь, а удовлетворение своего эгоизма - мотивация к катке и работе над игрой, которую ничего другое не может больше ему дать. По большому счету я сейчас считаю, что аюсолютно все поступки человека эгоистичны, даже если на первый взгляд так не кажется. И поэтому чтобы партнер менялся, нужно его мотивировать на это и не расстованием, а чем-то другим, чем - уже другой вопрос.

Но на эту тему можно долго рассуждать и всю жизнь этому учиться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3283/3672
    + 9
  • Iplay2win, ну мой случай не единичный, и речь тут не обо мне же) хотя возможно ты и прав, тут может играть важную роль- восприятие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 1
  • Я по своему опыту сужу в том числе - 6 лет отношений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3284/3672
    + 0
  • 36 турниров за 35 минут в 6 столов. Продолжаю ставить рекорды Брака не много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3285/3672
    + 3
  • Просто Усэйн Болт! Пора менять аватарку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/123
    + 0
  • Сука, ну заела! Час назад сама в голове зазвучала и теперь засела. Старый хороший трек окси

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3286/3672
    + 2
  • Зашел тут на канал The Offspring, а там последняя загруженная песня

Неожиданно ахуенно! Не слышал ее до этого.

Песня была написана о девочке, которую Декстер Холланд, вокалист группы, знал в детстве[2][3]. Она была подвергнута сексуальному изнасилованию[3][4][5][6], и все её соседи (включая самого Холланда) знали об этом, но ничего с этим не сделали. Холланд написал эту песню как извинение перед ней.

БЗВ, отпрыски были моей любимой группой с огромным отрывом в средней-старшей школе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3287/3672
    + 4
  • Пиздец, не перестаю удивляться насколько разные люди попадаются.
    На примере такси: на неделе сделал заказ в яндексе, водитель вас ожидает, выхожу - его нет. Беру гаджет - смотрю он на мойке недалеко стоит. Втф? Звоню - говорит да, мол на мойку заехал машину надо помыть
    Вначале думал сразу его нахуй послать и заказать другую, но потом подумал, что пока буду ждать новый заказ больше во времени потеряю, да и мойка в 50 метрах была. Подошел, он за минуту сполоснул машину и поехали. По пути сказал спасибо за понимание, мол заказ за заказом идут, нет времени заехать помыться, а тачка грязная, и тут мойка рядом была. Ну ок, проехали.

И вот только что, заказал значит, машина вас ожидает бла бла бла, выхожу, подхожу - и он прямо перед моим носом уезжает я вообще подумал может розыгрыш какой или пранк там какойнить. Тут же звоню - вы куда едите? Я прямо к машине подошел, он говорит щас мол вернется к точке. Проходит минут пять, его нет еще и мокрый снег сука, ну хули делать, пошел пешком, благо минут 15 идти. Дома открыл гаджет - заказ отменен службой такси и даже отзыв не накатать на мудака. Кароче я в ахуе просто что за шваль там попадается.

Другой пример: недавно тоже сел, парень предложил телефон зарядить если надо, конфеты предложил, а когда я ему сунул 150 р (заказ 120 был) и стал выходить, сказал тут много)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3288/3672
    + 0
  • Бывают артисты. НО в основном нормальные. Матушка 2 недели ездила на процедуры на такси. Ноги болят и в этом году уже иначе не могла. Так вот за 20 поездок было одно нарекание - очень болтливый водитель попался. Все остальное было супер: приедут раньше, стоят, ждут, довезут до дверей.

А почему отзыв не дать? Позвони оператору и выскажи. В себе держать не надо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/123
    + 0
  • Да делать мне еще нехуй звонить там выяснять, плюс недавно был опыт общения с диспетчером, там простым языком нахуй послали и плевать им что ты больше юзать их сервис не будешь. Россия, хуле тут скажешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3289/3672
    + 0
  • Вечер какой-то галимый, вначале этот цирк с такси, затем пришел домой и вилкой палец случайно нормально распорол, затем 5 столов, один ха х6 с фишом, стеки равные, зависает комп - за два года юзанья такое было пару раз может, ребучу - ха закрыт(
    Но завтра будет лучше, чем вчера, верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3290/3672
    + 5

• Но завтра будет лучше, чем вчера, верно?

Извини, но нет.

С уважением,

Давид Базаров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/173
    + 9
  • Главная мартышка на лимите

026d35fcc36927e9a1c9b900661a9e39.PNG

Iplay2win @ 12.11.2017
    Пиздец мудаёб ахуевший
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3291/3672
    + 0
  • Делал обычную овсянку на воде, а получилась протеиновая каша

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3292/3672
    + 0
  • Говорят, что овсом не стоит увлекаться - препятствует... если не путаю - усвоению кальция. Т.е. есть можно но не на постоянной основе. А я раньше ел очень часто и пока жив

И что у тебя там за муравей в каше утонул? Для остроты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/123
    + 1
  • storo08 @ 29.11.2017
    Извини, но нет.

С уважением,

Давид Базаров.

Первая рука х25. И как вы понимаете, последняя

f8dba74a8376332ffe5ba732d99dac4f.png

Зачем накаркал, Сторо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3293/3672
    + 1
  • Gosha190, слышал про это, типа неделю ешьте - неделю не ешьте, я через день ем ее.
    Это мучной жук или как там это чудо называется. Давненько не попадался, а тут вот прям настроение с утра решил поднять. Я подумал, вспомнил, что пакет с мукой открытый стоит, хоть и закрыт плотно, но эти заразы просачиваются все равно туда, видимо муку можно только в плотно закрытой банке хранить. Хотя не понятно нахуй она вообще нужна Кароче в этой упаковке и бегали гаденыши, за что были утилизированы тут же в мусоропровод вместе с пакетом, а полка с крупами протерта уксусом в воспитательных целях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3294/3672
    + 2
  • Детские воспоминания. Бабушка пережила с двумя маленькими детьми (2 года и 6 лет) войну в оккупации. Как выживали щас трудно понять. В качестве жилья была землянка - сыро и холодно. Что ели - вообще не понятно.

Короче, с детства помню, что после той голодухи у нас всегда были огромные запасы: весь низ буфета был заставлен трехлитровыми банками с разными крупами и мукой. Все было закрыто пластиковыми крышками. Но 2раза в году бабушка все это доставала, просеивала муку через сито, а потом прожаривала в духовке, чтобы избавится от этих червяков.

Читал что при социализме количество вредителей в муке нормировалось и контролировалось, а теперь нет. Поэтому в нынешнем хлебе такого безобразия и продуктов отходов их жизнедеятельности навалом. Приятного аппетита!
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 30.11.2017, 15:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/123
    + 3
1 316 317 318 319 356
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.