Володя, за каждый пост с пивом, будет 1 гарантированный лайк. Так и знай)
Нырнули в мистери по 250 и уже заренирился, проиграл с 1010 в АК, но тут турбинища.
Уровни по 20 минут, лейтрега 8 уровней, сейчас заканчивается 4й.
151 отважных участника зарегилось в этот турнир
Пока чет не могу зацепиться в этой турбине, но из хорошего что реентри закончились (я делал ток одно), сидим тошним с половиной среднего, а Примерно половина уже пьет чаи дома.
Завтра в 13-30 продолжаем мейн, если отчалю быстро то поеду в отель.
Днем заходил в рокфеллер, цены кстати плюс-минус адекватные
моя рыбина потянула на 20$, женщины салат еще 12-15$, ну и приготовили отлично
а в турике сейчас большой перерыв, мы подошли к нему с чуть больше среднего стека, в строю 61 человек, а в итм 25, тогда и начинается самая жара С мистери.
Женя везде минус, 5 входов в мейн посчитал что достаточно, в мистери тоже справился уже, так что тащим за двоих
До Баунти этапа дожил и проиграл первую монетку(
осталось 50 человек, половина среднего, закрываю только одного человека за столом
Первый пошел), жаль что прямо передо мной вытащили предмакс баунти на 1800, но еще есть один на 3500 и пару по 1500
34 человека осталось, в глазах двоиться
500 еще вытянули тоже, стек чуть больше среднего но 4 из 6 за столом
Еще соточка в капилочку, чипак предложил выпить вина с ним, наконец дельные предложения стали поступать
31 спортсмен у строю, средний 200, у нас 231к, закрыли если что челика с 0,5бб(
Топ 20, трудится!
20 человек осталось, проиграл только что ненужную, но чего поделать, осталось чуть больше среднего 360к
Сплитанул А10 в А7, почти равного мне(, потом проехали блины и вот уже средний стек
И сразу раздали тптк в стрит , 19м закончил
Решил прогуляться по местно «Флориде» (пешеходная улица с кучей магазов в БА), в целом на первый взгляд кажется достаточно безопасным пайончиком, в первый раз когда был в этом городе жил тоже тут.
Пока в поисках завтрака, сегодня через 4 часа продолжаем нашу увлекательную гонку за топ3 мэйна.
во второй день прошли 371 спортсмен из 1077 вышедших на старт, блины 1200/2400 если не ошибаюсь, в целом пока боевой стек, но группа лидеров немного оторвались вперед
Зашел в магаз
Жаль баров-рестиков в таком стиле почти нет, я каждый раз когда вижу такое то захожу внутрь, посмотреть чего там интересного
Куча различных мистических персонажей, думаю купить леприкона на удачу)
А для завтрака выбрал кафе Джуниор, но боюсь что после завтра нужно будет еще один завтрак делать)
Хотя принесли еще сэндвич, беру свои слова обратно)
По цене все до 7-9$ в сумме
365 игроков осталось, 160 получают призы(600$ мин), за первое 58к
стартуем часовые уровни, играем на победу!
За столом второй стек, сейчас пробью чипака и в бой, знаю ток 2 игроков за столом
Наш стек 158.3к или 63бб
42 человек распрощались с мечтой о 60к, немного подправлю, в призах 150 чел скорее всего, 323 еще в встрою, за 45 минут я сыграл только 1 раздачу)
173к, работаем
стол не оч, нитовореновый, еще агрорег в позиции выиграл пару ровно в и сидит с большим стеком, но из хорошего через стол наш стол расформируют
Выиграл на расформировании стола хорошую, потом сразу проиграл 2, болтаемся чуть больше среднего, новый стол примерно такой же, но опять же скоро расформируют
Почти 1 человек в минуту вылетает, 160 всетаки призы, так что нам пару часов переждать, до перерыва 30 минут и потом парочку
Снова новый стол, теперь уже скорее всего последняя пересадка, 235 человек осталось, а это 75 до призов. Средний 182к, у нас 200, крутимся.
Стол если что сейчас очень плохой, два агро с хорошими стеками в позе, дармовых полтора человека, но выбирать не приходится, играем!
salova, Я не поленился и подсчитал-15 постов без допинга-как это понимать??😉
Погодите ка, я из комы, а какого хуя жизнь белоруса не на Мальте? Что то случилось?)
Почему нет фото с Орейро?
А я пока полайкаю посты.