Дневник неталантливого регуляра

3205
Статистика
Статистика
3205
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,402,936
  • Подписок
    3,205
  • Карма автора
    +41,694
1 315 316 317 318 567
  • Блин, вот я вообще не такие комментарии ожидал увидеть после размещения второй части.

paparatnik, 10 рублей, такси и пожрать.

FaNjke, если честно шансы нулевые. (

Но ты можешь подарить мне Макбук Эир, если считаешь, что это их повысит!

mars88, думаю, что небольшие плюсы шахматное прошлое дало, но в глобальном плане это все-таки больше похоже на какую-то генетическую склонность.

prophet80, возможно я хотел сказать про исключение, которые я считаю возможными. Не помню точно.

Но, опять же, нужно понимать, что исключений может быть 1-2, ну максимум 5 человек, в то время как в русскоязычном сообществе тренирует более сотни людей, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1480/2165
    + 5
  • forhayley @ 27.12.2011
    Согласитесь, вы бы испытывали странные ощущения, если бы в конце каждого фильма на экране появлялся режиссер и 3 минуты рассказывал краткое содержание сценария.

mephistofel @ 27.12.2011
    Это было бы круто! Идея просто гениальна!

На самом деле, идея была реализована - Ларсом Фон Триером в далекой молодости, когда он снимал сериал "The Kingdom". Он там на титрах появлялся после каждой серии, но не просто пересказывал сценарий, а успокаивал слишком впечатлительных зрителей:

Показывал, что оторванная в этой серии голова одного из героев - не настоящая:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/215
    + 2
  • Че-то вторая часть местами первая о_О?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 0
  • спасибо за интервью). Не по годам все прагматично, рационально и адекватно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/64
    + 2
  • "Но ты можешь подарить мне Макбук Эир, если считаешь, что это их повысит!"

Ахахах ))) клааасс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • Я извиняюсь, а как фамилия у fish2013,и что он из себя представляет,как шахматист?Какой разряд и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Shpiller1987, он не профессиональный шахматист, поэтому его имя вряд ли тебе о чем-то скажет. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1481/2165
    + 1
  • forhayley, расскажи как твои родители относились к киберспорту и покеру? и знают ли они вообще о покере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
  • Kruha92 @ 28.12.2011
    forhayley, расскажи как твои родители относились к киберспорту и покеру? и знают ли они вообще о покере?

Было же упоминание в интервью,что знает только мама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Kruha92, ну вообще я рос без отца, а мама с детства поддерживала любые мои начинания, если видела, что они мне действительно нравились.

Вообще, наверное, мне в некотором плане повезло из-за того, что я никогда в жизни не слышал упреков относительно своего выбора, благодаря чему уровень самостоятельного мышления развивался быстрее, чем у тех, кто испытывал проблемы давления родителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1482/2165
    + 43

• Блин, вот я вообще не такие комментарии ожидал увидеть после размещения второй части.

хотел написать "тема сисек не раскрыта!", но видимо ТСу это не понравится, так что оставлю комментарий посерьезнее, насчет тренерства: во-первых ты недооцениваешь насколько скучен покер, то что человек более-менее активно играет это не значит что ему нравится играть. По-крайней мере тренировки сильно отличаются как деятельность от катки и вносят разнообразие. Во-вторых большинство тренеров ставят ценник выше своего $/час в 1,5/2 раза. И кстати думаю от твоего блога "вреда" гораздо больше чем от тренировок, так как мотивирует катать, развиваться, много покерной и околопокерной информации, так что "очень глупо" его вести, если только ты не ненавидишь деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/87
    + 11
  • Чтобы быть хорошим тренером надо уметь им быть. Довести до человека информацию нужно должным образом, чтобы человек понял, а с этим нередко бывают проблемы. И хоть ты 3*свойчас ставь, хоть 0,2 - тебя послушают 10 минут и давайсчасливо.

ты недооцениваешь насколько скучен покер

А ватета пруф или пиздишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 1
  • Optimist1945 @ 28.12.2011
    хотел написать "тема сисек не раскрыта!", но видимо ТСу это не понравится, так что оставлю комментарий посерьезнее, насчет тренерства: во-первых ты недооцениваешь насколько скучен покер, то что человек более-менее активно играет это не значит что ему нравится играть. По-крайней мере тренировки сильно отличаются как деятельность от катки и вносят разнообразие. Во-вторых большинство тренеров ставят ценник выше своего $/час в 1,5/2 раза. И кстати думаю от твоего блога "вреда" гораздо больше чем от тренировок, так как мотивирует катать, развиваться, много покерной и околопокерной информации, так что "очень глупо" его вести, если только ты не ненавидишь деньги.

ну дык он же грит, что неоднократно порывался блог закрыть, так что мимо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • ElectronicCrank @ 28.12.2011
    А ватета пруф или пиздишь.

О да, играй в одну и ту же игру на протяжении года каждый день по 4-6 часов, конечно же это занятие будет все более увлекать с каждым днем.
    Другой вопрос, как кто себя мотивирует, но это отдельная тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/120
    + 16
  • Optimist1945, вообще дискуссии вокруг тренерского цеха достаточно скользкие, и однозначного мнения по этому вопросу сформироваться не может.

Я же просто попытался подробно донести мысль, которую считаю правильной: любому профессиональному игроку тренерство невыгодно.

И работает она для любого человека, который позиционирует покер как средство своего заработка.

Если тебе действительно эта игра скучна, то почему бы не пытаться вносить разнообразие посредством чего-то другого? Пытаться изучать другие области деятельности, интереснее отдыхать (за счет более интенсивной катки до этого)?

В общем, я не очень настроен спорить относительно этой темы. Думаю, у каждого человека своя голова на плечах и он сам сможет оценить, какая позиция по данному ему ближе.

Ну и про мой блог. На самом деле, я считаю, что в возникновении любой мотивации человека "виноват" в этом только он сам. Т.е., конечно, кто-то может почитать мои посты, посмотреть на графики и, сказав себе, "Я ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ", покатает месяцок интенсивно. Но потом, при первой же возможности, он опять забьет.

У меня есть порядка 10 знакомых игроков, на которых я, вроде как, в разное время пытался оказать какое-то влияние. А оно при личном/живом общении гораздо сильнее.

В результате мои слова просто прошли мимо половины этих ребят; пара-тройка человек попыхтела немного, но в конечном итоге они вернулись в первоначальный режим; и лишь два игрока действительно изменили свое отношение к игре и время затрачиваемое на нее.

Но, что самое смешное, я изначально видел, что ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ были лишь эти двое, и, думаю, со временем они бы справились и без меня.

Поэтому я и не верю в то, что блог вредит мне именно с этой позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1483/2165
    + 49
  • Не совсем понятно почему "выгода" рассматривается только как финансовая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • batkaval, ну, вероятно потому, что мы в покер вроде как ради денег все играем. И только ради них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1484/2165
    + 10
  • Если человеку скучно играть, но нравится учить, почему этим не заниматься?
    Да он якобы вредит, улучшая средний уровень игроков, но этим он вредит остальным регам, но никак не себе(если сам конечно не собирается играть в дальнейшем). Не вредит конечно если под вредом мы понимаем не только финансовый "вред".
    Важно понять, что никто никому ничем не обязан и если человеку нравится обучать, а кому-то это не нравится, то первому, а вообще говоря и второму, должно быть глубоко насрать. Ну или как минимум второго это не должно волновать никаким образом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • batkaval @ 28.12.2011
    (если сам конечно не собирается играть в дальнейшем)

Интересно, кто из тренеров не планирует в дальнейшем играть сам и что это тогда за тренер такой, что мало того, что он не играет сейчас, так и вовсе не планирует этим заниматься.
    По-поему под такие рамки подходят только психологи аля Тендлер, или математики, которые сами и не играли никогда особо, но вот в математической составляющей теории игр понимают отлично, чем и помогают игрокам.
    Однако в истории такой тренер был только один году в 2007-08 и ценник у него был просто запредельным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/120
    + 2
  • Fedoskin @ 28.12.2011
    О да, играй в одну и ту же игру на протяжении года каждый день по 4-6 часов, конечно же это занятие будет все более увлекать с каждым днем.
    Другой вопрос, как кто себя мотивирует, но это отдельная тема

О да жизнь ты прекрасна, вполне... Зачем заниматься нелюбимым делом? Можно пойти продавать сотовые телефоны, только вот еще не факт, что не заебет. А ведь кто-то будет продавать больше тебя в два раза и тут после целого года, когда каждый день ты с 10 до 21 стоишь в зале тебе придет прекрасная мысль, что у тебя просто нет таланта продавать как у того крутого пацана-хайроллера салона связи. И в макдаке ты не станешь директором регионального отделения потому, что ебалтыврот эти чебуреки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 0
1 315 316 317 318 567
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.