Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-107
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,282,563
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 315 316 317 318 442
  • proces, так это и были итоги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/103
    + 1
  • #альтшуля_вернись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Shuller_A1t @ 2.1.2019
    это был хороший год.
    до встречи за столами в следующем

Номинирую пост за лучший годовой отчёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/71
    + 66
  • Краткость сестра таланта. Го катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t, за столами тебя вряд ли встречу, как и многие присутсвующие, к нам теперь ты вряд ли выберешься, сильно далеко забрался, но здесь в блоге тебя очень не хватает!!!!
    Сообщение отредактировал irenehk - 4.1.2019, 23:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 8
  • Shuller_A1t, хочу задать вопрос.
    Сразу говорю, это не байт!! Мне интересно мнение Алексея, и нет никаких мыслей/мотивов, связанных с форумом и недавними действиями тех или иных сторон. Извиняюсь, если вопрос слишком личный. Не расстроюсь, если не получу ответа.

Со временем неуклонно падает зрение, если раньше возвращаясь после работы (связанной с компом) глаза от монитора отдыхали, то сейчас, с увлечением покером, зрение неслабо так просело, если год назад решил, что смогу обходиться очками только за рулём, то сейчас все больше мысли о том, что пора переходить на повседневное ношение очков/линз.

У меня есть коллега, которые пытался восстановить по курсам известных личностей (упражнения для глаз), ездил на разные лекции, семинары, все больше сомневался в правдивости данных мероприятий. В конечном итоге не нашел контакты ни одного человека, кому бы помогли такие курсы, после чего он сделал операцию по довольно новой технологии, если не ошибаюсь - смайл-технология, якобы малый восстановительный период, низкая вероятность побочных явлений.

Вопрос вот в чем, Алексей, ты, как человек, у которого есть средства на операцию по восстановлению зрения, как относишься к данной процедуре, и почему? Человек, у которого нет средств на данное действие, задумывается о среднесрочных целях. Отношения к оптикам и их пиару не имею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 1
  • отношусь хорошо. не сделал потому что пока боюсь. возможно решусь когда-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/2380
    + 32
  • бояться не надо, я уже 3 года после коррекции, зрение идеальное, жалоб нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 0
  • PradoDMK @ 10.1.2019
    бояться не надо, я уже 3 года после коррекции, зрение идеальное, жалоб нет.

Спешить тоже смысла нет, у меня тоже все хорошо после коррекции, но с новыми технологиями риск того, что будут проблемы постоянно снижается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • По поводу зрения есть тема называется Аллоплант, но это очень дорогая штука,друг так себе нормальное зрение вернул,это уколы там какие-то дорогущие,если бр позволит - стоит почитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • TolyaNutz @ 10.1.2019
    но это очень дорогая штука,друг так себе нормальное зрение вернул,это уколы там какие-то дорогущие

В задницу небось, как еще по другому зрение-то вылечить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/104
    + 30
  • Shuller_A1t @ 10.1.2019
    отношусь хорошо. не сделал потому что пока боюсь. возможно решусь когда-нибудь

Делал операцию в 1985 году у Фёдорова. (-3.75)
    Сейчас считаю можно было обойтись без неё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 1
  • Занимался несколько раз по Бейтсу - результаты есть, но нужно регулярно это делать.

У кого есть реальные результаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • avpog @ 10.1.2019
    В задницу небось, как еще по другому зрение-то вылечить ?

не уж то этого парня вспомнил?

с привязкой ко времени
    Правда на сколько я помню в норм переводе было что то типа: операция через задницу, а я туда ни одного мужика не подпущу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/107
    + 1
  • Imm0RT4L @ 10.1.2019
    Занимался несколько раз по Бейтсу - результаты есть, но нужно регулярно это делать.

У кого есть реальные результаты?

у моего инструктора по фитнесу (с-11 до -8, при занятиях по 5 минут в день за 10 лет, не по Бейтсу, просто упражнения) - согласен, что все дело в регулярности, то есть нужно выделять минимум 20-30 минут ежедневно и делать качественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • https://eyepress.ru/article.aspx?13141 - операция по вживление линз.
    Много читаю последнее время про операции на зрение здесь на форуме, почему никто не рассматривает такую операцию?
    Сделал себе операцию в 2016 году в Сингапуре. На тот момент стоимость самой операции была 14к сингапурских долларов (около 50р за доллар) + обследования, палата и т.п. все про все около 20к. Выбрал такую операцию, так как принципиально не хотел ничего менять в структуре глаза из-за быстрого развития технологий и вероятности невозможности их использования при обычной операции.
    Зрение было -5 и -4,5. Сейчас 100%. Зрение восстанавливается не сразу, через несколько дней после операции стало 80%, потом в течении года восстанавливается до 100%.
    Из побочек такой операции - категорически противопоказаны любые прямые удары в глаз, то есть большинство видов единоборств закрыто. В остальном никаких противопоказаний нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Imm0RT4L, в детстве вроде -2 было, сказал офтальмолог какие-то очки с дырочками носить, ясен хуй не послушали, год более-менее регулярных упражнений - вернул сотку. Сейчас, правда, левый глаз дальше 2 метров расплывчато видит, только год назад заметил, не знаю, связано ли это с пропущенным ударом в чердак или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • avpog, вокруг глаз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Neptune-3x @ 11.1.2019
    Imm0RT4L, в детстве вроде -2 было, сказал офтальмолог какие-то очки с дырочками носить, ясен хуй не послушали, год более-менее регулярных упражнений - вернул сотку. Сейчас, правда, левый глаз дальше 2 метров расплывчато видит, только год назад заметил, не знаю, связано ли это с пропущенным ударом в чердак или нет.

А занимался по Бейтсу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Imm0RT4L, не знаю по кому, но помню очень часто и много пальминг делал, ну и несколько базовых упражнений, после пальминга как будто заново родился, хорошие ощущения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 315 316 317 318 442
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.