Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,359,598
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 315 316 317 318 1778
  • А я в отпуске! На целую неделю! Ура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2591/13036
    + 6
  • ВторЧерМет @ 15.8.2015

Julio, не твой ученик?)

http://fritzmorgen.livejournal.com/806834.html

И кто прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Лень повторяться. Наша экономика полностью зависима от цены на углеводороды, и только идиот будет с этим спорить.
    Пунты 4а - 4г просто срань господня, нет сил на подобное отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2592/13036
    + 10
  • вроде уже много раз писали, что фрицморген - это заказушный шлак и лучше не читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 7
  • Julio, Поставил ПТ4 на новый ноут.Как перенести сыгранные руки с одного компа на другой? Заранее спс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/268
    + 0
  • На старом PT4 идешь в меню "Database" -> "Databse Management" -> "Backup" -> дальше ставишь галки как на картинке и нажимаешь кнопку "Backup Now" - cистема тебя спросит имя файла, выбираешь имя файла и нажимаешь ОК.

После того, как закончится копирование базы, переносишь этот файл на новый компьютер, запускаешь РТ4 и делаешь "Database" -> "Databse Management" -> "Restore" и выбираешь имя файла, который ты скопировал со старого компа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2593/13036
    + 2
  • Julio, Попробую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/268
    + 0
  • Julio, Ничего не получается с переносом рук на другой комп. В онлайне я безнадежен.Еще Джулио у меня был рейтинг - 50 а стал -150. Не могу понять какой гондон где и за что поставил -100?Везде посмотрел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/268
    + 0
  • Che_, могли ведь и +100 убрать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Дак может пора завязывать с форумами, онлайнами итп, или побольше читать, поменьше писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/46
    + 0
  • Diff,
    Diff @ 20.8.2015
    Che_, могли ведь и +100 убрать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/268
    + 0
  • shirling,
    shirling @ 20.8.2015
    Дак может пора завязывать с форумами, онлайнами итп, или побольше читать, поменьше писать?

Не дождетесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/268
    + 0
  • Не, у Че просто неумение работы с форумами, а так-то мужик он нормальный, даже отличный. Я тоже сначала на эту удочку попался - Че, уж извини меня. по первому впечатлению подумал - ну что за м...к. А просто человек плохо разбирается в этих вещах. НУ И ЧТО?
    Это не повод чтобы его чморить.
    Так что оставайся, пожалуйста, а умение придет.

А теперь - напиши мне плиз ПОПОДРОБНЕЕ, что именно у тебя не получилось с экпортом рук? Скорее всего, не хватает места на диске, если наигрыш рук большой, то нужно много гигов, моя база рук (см. картинку) занимает 9 гигов, там 400+ к рук.

Поэтому описывай подробно, что и где не получается, буду пытаться помогать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2594/13036
    + 1
  • Che_ @ 20.8.2015
    Julio, Ничего не получается с переносом рук на другой комп. В онлайне я безнадежен.Еще Джулио у меня был рейтинг - 50 а стал -150. Не могу понять какой гондон где и за что поставил -100?Везде посмотрел.

Компенсировал, и не только я.
    Теперь у тебя + 50 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2595/13036
    + 1
  • Che_, Я бы порекомендовал перед тем, чем что то написать, немножко подумать. Кому нужно то, что ты написал? И нужно ли тебе самому, то что ты написал? Это как в покере, чего ты добиваешься твоей ставкой(постом)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/94
    + 0
  • Julio,
    Julio @ 20.8.2015
    Поэтому описывай подробно, что и где не получается, буду пытаться помогать.

От души душевно благодарствую. Супруга все сделала.

Julio @ 20.8.2015
    Компенсировал, и не только я.
    Теперь у тебя + 50 :)

Парни спасибо за поддержку. Очень приятно.Не надо было этого.Я был в своей лодке " один против всех", а теперь вы мне поставили рамки .(придется оправдывать плюсы данные авансом).
    Migre @ 20.8.2015
    Я бы порекомендовал перед тем, чем что то написать, немножко подумать

Извини даже не задумывался.
    Migre @ 20.8.2015
    И нужно ли тебе самому, то что ты написал?

За разбор раздач по сотке не плусуют и не минусуют. Я знаю что я не с кем не общался . За что в тихоря минусанули? Мне интересно.Конечно выразился я не красиво.
    Migre @ 20.8.2015
    Это как в покере, чего ты добиваешься твоей ставкой(постом)?

В данном случае ничего. Даже не интересно. Просто так выразился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/268
    + 2
  • Ок, Джулио, тебе я поверю насчёт Че, мне так и показалось, как ты написал, если неправ, извините.
    Так а за что заминусовали так жёстко, что написал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 0
  • Не знаю, там был где-то срач в другом форуме, и его не поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2596/13036
    + 0
  • Che_, Если называть каждого кто поставит тебе минус в рейтинг гандоном, то в скором времени с высокой вероятностью и плюсовые положительные рейтинги станут отрицательными.

Julio, Рекомендуется к прочтению дневник Crimson_King'a в целом и последние семь страниц в частности. Может он и нормальный, что тоже под вопросом, но миролюбие и сдержанность явно не его черты характера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/116
    + 0
  • Rumomote,
    Rumomote @ 21.8.2015
    Che_, Если называть каждого кто поставит тебе минус в рейтинг гандоном, то в скором времени с высокой вероятностью и плюсовые положительные рейтинги станут отрицательными.

Согласен. Не прав.
    Rumomote @ 21.8.2015
    Julio, Рекомендуется к прочтению дневник Crimson_King'a в целом и последние семь страниц в частности. Может он и нормальный, что тоже под вопросом, но миролюбие и сдержанность явно не его черты характера.

Про этого человека разговор особый. Я его презираю.(мягко говоря).НЕ хотел даже вспоминать о нем и был рад что он меня забанил в своем дневнике.А то бы моя история на форуме закончилась бы намного быстрее. Но ты напомнил.Шокирован отношением форумчан. В лучшем случае промолчать а в большинстве случаев поддержать потому что он свой - пишет хорошие истории. викторины.фотографии.да и сильный покерпро. имеющий поддержку на джипситим. А то что он националист и очень технично (одаренный подонок) пропагандирует национальную и религиозную вражду всем по барабану . Он же свой. Человек который не знает географии .обычаев народов среди которых армяне живут из поколения в поколение (хотя я уверен он хорошо это знает.просто для него это не выгодно.Но надо же обосновать теорию армянских арийцев, белых людей ,к которым он себя причисляет. А для этого нужно придумать новую географию и историю. И мне без разницы к кому он себя причисляет хоть к богам с Олимпа но противопоставлять другие народы это подло и низко. Если ты армянин хочешь быть русским будь им но не надо обливать грязью народы среди которых ты жил и будешь жить. Посмотри на себя в зеркало. Если ты комплексуешь от того что не похож на русского/англичанина/китайца это твои проблемы- перекрасься, а лучше закоси под ЛГБТИ (везде найдешь к кому прибиться. ) - эта унификация в тренде. Говорить о религии с видом знатока на самом деле не чего не понимая (или умышленно искажать) в этом и обосновывать свои взгляды - как можно назвать такого человека? Я откровенно высказал свое мнение о нем. И считаю высказался очень мягко.Он заслуживает большего. Все естественно бросились без слов минусовать меня. Обидели их старого товарища! Никто и слова не сказал ему. А минусы и плюсы это смешно.Это не о чем. Против таких как он, извините за патэтику, за справедливость я готов на большее. Очень разачарован и участниками обсуждения. Он говорил им то что они хотели услышать. Им было приятно читать то что он пишет.Как же 'черный' (по дефаулту) хочет стать 'белым', и есстественно ему надо обелить себя и очернить других, таких же как и он.Что он и делал непосредственно на форуме. Уже забыл о нем. Ты напомнил. Если он переедет жить в Европу. Точно так же он скажет что армяне не имеют ничего общего ни с одним народом на постсоветском пространстве и дружба с этими народами невозможно из-за различий в ........ Когда же спросят о русских он скажет:"- Это же............"
    Сообщение отредактировал Che_ - 21.8.2015, 11:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/268
    + -5
1 315 316 317 318 1778
52 человека читают эту тему (52 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.