Дневник неталантливого регуляра

3202
Статистика
Статистика
3202
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,357,237
  • Подписок
    3,202
  • Карма автора
    +41,560
1 315 316 317 318 567
  • gayometer.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 15
  • da_74 @ 28.12.2011
    педиков

не педики
    а настоящие боевые пидарасы!
    Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
    - Значит легионеры были педиками?
    Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
    -Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Вспомнилось олдскульное:

Губы красит Филимон,
    Петя красит глазки:
    К нам идут войска ООН —
    Голубые каски!

Ответ на пост ниже (da_74)

da_74 @ 28.12.2011
    сказал человек с Фредди Меркьюри на аватаре

Не, не Фредди.
    the-veteran.jpg

Сообщение отредактировал AlienS2 - 28.12.2011, 9:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • сказал человек с Фредди Меркьюри на аватаре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + -15
  • Привет, Форхейли. Как думаешь, успех фиша2013 во многом ли связан с тем, что он довольно солидный шахматист?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Смотрю интервью, вы в начале второй части обсуждали тренерство, ты начал фразу " если ты играешь 3 месяца в минус и у тебя начинают заканчиваться деньги, то... тут Ваня перебил" что ты хотел сказать?
    Просто у меня ситуация была ровно такая пару лет назад, я тогда уже никак не мог побить нл 400 (раньше, давно, играл до 25/50) и играл нл 200 ну и банкролл колебался от 6 до 30к (верхняя скорее исключение, кроме того к тому времени были кое какие долги), при том, что у меня есть семья, которой как ни крути на жизнь в мес надо 3-5к и довольно часто случались ситуации когда поиграв 3 мес даже в ноль у меня постоянно были мысли, что пришел маленький пушной зверек (рейкбек не мог полноценно обеспечить, так как я играю в 5 раз меньше сдач чем ты считаешь нормой), я тогда думал о том, чтобы тренировать игроков нл 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Блин, вот я вообще не такие комментарии ожидал увидеть после размещения второй части.

paparatnik, 10 рублей, такси и пожрать.

FaNjke, если честно шансы нулевые. (

Но ты можешь подарить мне Макбук Эир, если считаешь, что это их повысит!

mars88, думаю, что небольшие плюсы шахматное прошлое дало, но в глобальном плане это все-таки больше похоже на какую-то генетическую склонность.

prophet80, возможно я хотел сказать про исключение, которые я считаю возможными. Не помню точно.

Но, опять же, нужно понимать, что исключений может быть 1-2, ну максимум 5 человек, в то время как в русскоязычном сообществе тренирует более сотни людей, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1480/2165
    + 5
  • forhayley @ 27.12.2011
    Согласитесь, вы бы испытывали странные ощущения, если бы в конце каждого фильма на экране появлялся режиссер и 3 минуты рассказывал краткое содержание сценария.

mephistofel @ 27.12.2011
    Это было бы круто! Идея просто гениальна!

На самом деле, идея была реализована - Ларсом Фон Триером в далекой молодости, когда он снимал сериал "The Kingdom". Он там на титрах появлялся после каждой серии, но не просто пересказывал сценарий, а успокаивал слишком впечатлительных зрителей:

Показывал, что оторванная в этой серии голова одного из героев - не настоящая:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/215
    + 2
  • Че-то вторая часть местами первая о_О?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 0
  • спасибо за интервью). Не по годам все прагматично, рационально и адекватно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/64
    + 2
  • "Но ты можешь подарить мне Макбук Эир, если считаешь, что это их повысит!"

Ахахах ))) клааасс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • Я извиняюсь, а как фамилия у fish2013,и что он из себя представляет,как шахматист?Какой разряд и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Shpiller1987, он не профессиональный шахматист, поэтому его имя вряд ли тебе о чем-то скажет. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1481/2165
    + 1
  • forhayley, расскажи как твои родители относились к киберспорту и покеру? и знают ли они вообще о покере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -1
  • Kruha92 @ 28.12.2011
    forhayley, расскажи как твои родители относились к киберспорту и покеру? и знают ли они вообще о покере?

Было же упоминание в интервью,что знает только мама.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Kruha92, ну вообще я рос без отца, а мама с детства поддерживала любые мои начинания, если видела, что они мне действительно нравились.

Вообще, наверное, мне в некотором плане повезло из-за того, что я никогда в жизни не слышал упреков относительно своего выбора, благодаря чему уровень самостоятельного мышления развивался быстрее, чем у тех, кто испытывал проблемы давления родителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1482/2165
    + 43

• Блин, вот я вообще не такие комментарии ожидал увидеть после размещения второй части.

хотел написать "тема сисек не раскрыта!", но видимо ТСу это не понравится, так что оставлю комментарий посерьезнее, насчет тренерства: во-первых ты недооцениваешь насколько скучен покер, то что человек более-менее активно играет это не значит что ему нравится играть. По-крайней мере тренировки сильно отличаются как деятельность от катки и вносят разнообразие. Во-вторых большинство тренеров ставят ценник выше своего $/час в 1,5/2 раза. И кстати думаю от твоего блога "вреда" гораздо больше чем от тренировок, так как мотивирует катать, развиваться, много покерной и околопокерной информации, так что "очень глупо" его вести, если только ты не ненавидишь деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/87
    + 11
  • Чтобы быть хорошим тренером надо уметь им быть. Довести до человека информацию нужно должным образом, чтобы человек понял, а с этим нередко бывают проблемы. И хоть ты 3*свойчас ставь, хоть 0,2 - тебя послушают 10 минут и давайсчасливо.

ты недооцениваешь насколько скучен покер

А ватета пруф или пиздишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 1
  • Optimist1945 @ 28.12.2011
    хотел написать "тема сисек не раскрыта!", но видимо ТСу это не понравится, так что оставлю комментарий посерьезнее, насчет тренерства: во-первых ты недооцениваешь насколько скучен покер, то что человек более-менее активно играет это не значит что ему нравится играть. По-крайней мере тренировки сильно отличаются как деятельность от катки и вносят разнообразие. Во-вторых большинство тренеров ставят ценник выше своего $/час в 1,5/2 раза. И кстати думаю от твоего блога "вреда" гораздо больше чем от тренировок, так как мотивирует катать, развиваться, много покерной и околопокерной информации, так что "очень глупо" его вести, если только ты не ненавидишь деньги.

ну дык он же грит, что неоднократно порывался блог закрыть, так что мимо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • ElectronicCrank @ 28.12.2011
    А ватета пруф или пиздишь.

О да, играй в одну и ту же игру на протяжении года каждый день по 4-6 часов, конечно же это занятие будет все более увлекать с каждым днем.
    Другой вопрос, как кто себя мотивирует, но это отдельная тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/120
    + 16
  • Optimist1945, вообще дискуссии вокруг тренерского цеха достаточно скользкие, и однозначного мнения по этому вопросу сформироваться не может.

Я же просто попытался подробно донести мысль, которую считаю правильной: любому профессиональному игроку тренерство невыгодно.

И работает она для любого человека, который позиционирует покер как средство своего заработка.

Если тебе действительно эта игра скучна, то почему бы не пытаться вносить разнообразие посредством чего-то другого? Пытаться изучать другие области деятельности, интереснее отдыхать (за счет более интенсивной катки до этого)?

В общем, я не очень настроен спорить относительно этой темы. Думаю, у каждого человека своя голова на плечах и он сам сможет оценить, какая позиция по данному ему ближе.

Ну и про мой блог. На самом деле, я считаю, что в возникновении любой мотивации человека "виноват" в этом только он сам. Т.е., конечно, кто-то может почитать мои посты, посмотреть на графики и, сказав себе, "Я ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ", покатает месяцок интенсивно. Но потом, при первой же возможности, он опять забьет.

У меня есть порядка 10 знакомых игроков, на которых я, вроде как, в разное время пытался оказать какое-то влияние. А оно при личном/живом общении гораздо сильнее.

В результате мои слова просто прошли мимо половины этих ребят; пара-тройка человек попыхтела немного, но в конечном итоге они вернулись в первоначальный режим; и лишь два игрока действительно изменили свое отношение к игре и время затрачиваемое на нее.

Но, что самое смешное, я изначально видел, что ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ были лишь эти двое, и, думаю, со временем они бы справились и без меня.

Поэтому я и не верю в то, что блог вредит мне именно с этой позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1483/2165
    + 49
1 315 316 317 318 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.