Добрый день, Илья. В эфире 7ТВ анонс показа EPT. Можно узнать будет ли это новый сезон ? Заранее спасибо.
Chinck @ 15.1.2011
Илья, какие лимиты омахи хай лоу считаешь самыми сильными по составу на PS и FT?
Greymen @ 15.1.2011
Я вот тут насмотрелся покерных шоу(знаю что вы их комментируете) и возник вопрос насчет Ф. Хеллмута. Насколько сильным игроком вы его считаете? По моему он очень здорово читает руки соперников, правда психически неуравновешен.
Artem_Kornev @ 16.1.2011
Простите Илья,я с большим уважением отношусь к вашим покерным достижением,но мне кажется не этичным комментировать игру человека который является самым титулованным игроком не официального чемпионата мира(WSOP) и имеет внушительное количество попаданий в деньги!
Artem_Kornev @ 16.1.2011
Комментатор может сказать,что Месси не забил из выгодной позиции,но не может сказать о лучшем футболисте мира,что ему только в дворовой команде играть.Так и здесь,можно взять раздачу и сказать(аргументирую) что в ней Хельмут сыграл слабо.Но про такого титулованного игрока в целом нельзя сказать что он средний.
Artem_Kornev @ 16.1.2011
Простите Илья,я с большим уважением отношусь к вашим покерным достижением,но мне кажется не этичным комментировать игру человека который является самым титулованным игроком не официального чемпионата мира(WSOP) и имеет внушительное количество попаданий в деньги!