Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-169
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,124,623
  • Подписок
    851
1 315 316 317 318 1044
  • Добрый день, Илья. В эфире 7ТВ анонс показа EPT. Можно узнать будет ли это новый сезон ? Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Илья, привет! когда ближайший HU? Соскучились уже!=)
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  • Paperny @ 14.1.2011
    Добрый день, Илья. В эфире 7ТВ анонс показа EPT. Можно узнать будет ли это новый сезон ? Заранее спасибо.

Точно нет. Новый сезон ещё не озвучивался. Разве что меня отправили в отставку...
    Ответить Цитировать
    2041/6387
    + 0
  • cBaCe @ 14.1.2011
    Илья, привет! когда ближайший HU? Соскучились уже!=)

Постараюсь на следующей неделе провести.
    Ответить Цитировать
    2042/6387
    + 0
  • Если Вас в отставку, тогда мы голодовку ...
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Жаль, Планета Онлайн покер закрыли в нети. Хотя может и к лучшему, а то рекламы сильно много было!
    Сообщение отредактировал Klintistvud - 16.1.2011, 22:07
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • Илья, какие лимиты омахи хай лоу считаешь самыми сильными по составу на PS и FT?
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Chinck @ 15.1.2011
    Илья, какие лимиты омахи хай лоу считаешь самыми сильными по составу на PS и FT?

Ну, я уже года два играю в основном 30-60 и иногда 15-30, так что мне сложно говорить о всех лимитах. На 30-60 игра более "отъехавшая", потому и дисперсия больше, но значительной разницы в уровне игры я не вижу, тем более, что на PS играют в основном одни и те же люди.
    Ответить Цитировать
    2043/6387
    + 0
  • Я вот тут насмотрелся покерных шоу(знаю что вы их комментируете) и возник вопрос насчет Ф. Хеллмута. Насколько сильным игроком вы его считаете? По моему он очень здорово читает руки соперников, правда психически неуравновешен.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Greymen @ 15.1.2011
    Я вот тут насмотрелся покерных шоу(знаю что вы их комментируете) и возник вопрос насчет Ф. Хеллмута. Насколько сильным игроком вы его считаете? По моему он очень здорово читает руки соперников, правда психически неуравновешен.

Отвечал уже многократно. Игрок среднего уровня. Оч хорошо играет против слабых, у которых можно забирать деньги без риска. Против сильных не годится. Руки читает неплохо, согласен. Психические проблемы - в какой-то степени часть имиджа, но неуравновешен, конечно.
    Ответить Цитировать
    2044/6387
    + 0
  • Простите Илья,я с большим уважением отношусь к вашим покерным достижением,но мне кажется не этичным комментировать игру человека который является самым титулованным игроком не официального чемпионата мира(WSOP) и имеет внушительное количество попаданий в деньги!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -13
  • Artem_Kornev @ 16.1.2011
    Простите Илья,я с большим уважением отношусь к вашим покерным достижением,но мне кажется не этичным комментировать игру человека который является самым титулованным игроком не официального чемпионата мира(WSOP) и имеет внушительное количество попаданий в деньги!

Ну и зря. Комментировать можно кого угодно. А что делать футбольному комментатору, когда Месси выходит один на один и не забивает? Молчать?
    Принцип "сначала заслужи" в применении к комментариям абсурден.
    Ответить Цитировать
    2045/6387
    + 5
  • Комментатор может сказать,что Месси не забил из выгодной позиции,но не может сказать о лучшем футболисте мира,что ему только в дворовой команде играть.Так и здесь,можно взять раздачу и сказать(аргументирую) что в ней Хельмут сыграл слабо.Но про такого титулованного игрока в целом нельзя сказать что он средний.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
    Комментатор может сказать,что Месси не забил из выгодной позиции,но не может сказать о лучшем футболисте мира,что ему только в дворовой команде играть.Так и здесь,можно взять раздачу и сказать(аргументирую) что в ней Хельмут сыграл слабо.Но про такого титулованного игрока в целом нельзя сказать что он средний.

Это ваше право. Моё мнение - если человек регулярно допускает системные ошибки, и по мнению 99% современных игроков и аналитиков неконкурентоспособен, неправильно как раз называть его сильным. Скажем, известно, что Хельмут вообще не знает математики игры с коротким стеком и не хочет её изучать. Не думаю, что это - выбор сильного профессионала.
    Ответить Цитировать
    2046/6387
    + 3
    Простите Илья,я с большим уважением отношусь к вашим покерным достижением,но мне кажется не этичным комментировать игру человека который является самым титулованным игроком не официального чемпионата мира(WSOP) и имеет внушительное количество попаданий в деньги!

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
    Ответить Цитировать
    101/413
    + 3
  • ilushan @ 16.1.2011
    Скажем, известно, что Хельмут вообще не знает математики игры с коротким стеком и не хочет её изучать.

Это Вы про 6 сезон Poker after dark, где он досидел с коротким стеком до 1 фишки? Да, глупо смотрелось
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Greymen @ 16.1.2011
    Это Вы про 6 сезон Poker after dark, где он досидел с коротким стеком до 1 фишки? Да, глупо смотрелось

Он такое делал многократно. Такая особенность игры.
    Ответить Цитировать
    2047/6387
    + 0
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 17:04
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • aHToXa @ 17.1.2011
    ilushan, часто играешь с Сашей Кравченко в стад в онлайне? как тебе его игра?

Очень хорошая, грамотная, солидная игра. Копейки не подарит. Не люблю играть с Сашей, но порой приходится.
    Ответить Цитировать
    2048/6387
    + 0
  • Здравствуйте, Илья! Приношу свои извинения по поводу неудачной шутки якобы вашей схожести с Мишей Голустяном и т.д.. В меня тогда был маленько нервный срыв, а увидев Вас(с вашей бородкой), вспомнил почему то Галустяна, меня это сильно рассмешило, вот и решил немного потащить )). Искренне прошу извинить! Вы мой любимый комментатор (я смотрел наверное почти все ваши репортажи) и вы мне очень симпатичны как человек, не боюсь признать, в чем то для меня авторитет...
    Респект вам за то что тратите время на таких неудачников как я. Хотел Вас спросить, какой был самый памятный момент который вы видели в вашей покерной жизни (для меня, например, когда человек(знакомый Вовчик) в оффлайн-турнире долго сидел, ему сильно не шла карта и он розозлился , сказал хочю проверить удачу, у меня мусор, но если не в кого нет пары я поставлю олл-ин! Так вот, другой игрок честно признался что в него сильная рука, но пары нет. И он поставил олл-ин с 45 разномастными на удачу. Его заколлировали туз-валет, на флопе валет, все начали смеяться, мол в жизни нет счастья!... На терне пришла четверка, и все замолчали(было такое чувство что фортуна всем назло покажет свое хитрое личеко), так вот было чувство что дойдет(как тогда, когда по одной карте на терне открывается дро, а на ривере закрывается), было чувство неизбежности, была нирвана какая то, которая дает полное спокойствие и чувство победы(и это как то кольнуло меня внутри , не знаю...)... И как вы думаете что пришло!? Пришла победа, пятерка. После этого случая я стал очень суеверным, но это другая история:)!?Да и еще помогите мне немного научится играть в лимитированные игры(пока играл только холдем NL, омаху Х/Л, бадуги), посоветуйте, пожалуйста, правильный подход, какуету стоящую литературу, воды и с чего начать!? Заранее благодарю за ответ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 315 316 317 318 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.