Цель на будущее - это Audi S7, 570лс в стоке, это прямой конкурент M5, только ещё более комфортный, пусть и медленнее, но на чипе и так свои 3сек 0-100 поедет в любом случае, и 7.5сек 100-200, например, из Кореи такой 10кк стоит сейчас.
gerakla, прямой конкурент s7-550, rs7-m5
Сейчас посмотрел цены на РС 6. В целом в твой бюджет укладываются много машин 2015 г.в. где-то.
Или ты смотришь только совсем почти новье?
Геракла, что за квартира за 350 к во Владике?
Пентхаус какой то 3х этажный?
Finte @ 26.07.24Геракла, что за квартира за 350 к во Владике?
Пентхаус какой то 3х этажный?
Да простая 4к квартира, вот в нашем доме похожая: https://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/3-komnatnaja-kvartira-112m2-v-serdce-goroda-ul-svetlanskaja-5-101974530.html
Finte @ 26.07.24Сейчас посмотрел цены на РС 6. В целом в твой бюджет укладываются много машин 2015 г.в. где-то.
Или ты смотришь только совсем почти новье?
брать тачку которую жарили в хвост и гриву каждый светофор 10 лет , это самое худшее что можно сделать.. да и гера пригонять ее будет с др страны, там проходные 3-5летки
gerakla @ 26.07.24Да простая 4к квартира, вот в нашем доме похожая: https://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/3-komnatnaja-kvartira-112m2-v-serdce-goroda-ul-svetlanskaja-5-101974530.html
интересно, какой контингент будет покупать такую хату? за такие деньги можно 2 хаты в москве купить, или отбабахать приличный новый коттедж, а не жить в 100летнем доме по соседству с другими людьми
Ansomon @ 26.07.24интересно, какой контингент будет покупать такую хату? за такие деньги можно 2 хаты в москве купить, или отбабахать приличный новый коттедж, а не жить в 100летнем доме по соседству с другими людьми
Там и контингент у нас соответствует, у нас элитный дом же, ректор универа, у адвокатши сразу две квартиры, одна под офис на первом этаже, другая жилая на втором, ну и тд... Вообще у нас цены на квартиры как в мск примерно, 2к стоят 10-12млн в новостройках, и это не в прям элитных, в элитных новых 30-50млн спокойно могут стоить.
Играю в первый день мейна RPT по 39к, второй уровень, стек 120к при среднем 80к, стол не очень у меня, без явных випов.
gerakla, ну ты же топ рег, прорвешься))
6 уровней из 16 прошли, стек 150к при среднем 110к:
Поел фартовый борщ и карбонару, пересадили за новый стол, сразу нажил, стек 190к при среднем 120к.
Шумка ещё слабовата в авто, это не бэха 7ка, конечно. На днях прокатился на свежем Lexus Rx450h, 3.5л гибрид, динамика там по сравнению с моим артеоном не очень, конечно, да и вариатор, но вот штатная музыка звучит прям охеренно, а я думал, что у меня Dynaudio это премиум, нифига подобного. И в салоне там тихо, и комфорт максимальный. Был бы я пенсионером, взял бы такой, не раздумывая.