Приехал в Германию после краткого визита в Россию. Бросается в глаза практически полное отсутствие красивых девушек (раз уж эта тема вас так интересует). Выхожу из поезда, вижу какой-то чувак с цветами встречает кого-то. Чувак выглядит отлично - спортивный, симпатичный, хорошо одет (not gay)... и с радостной улыбкой бежит и обнимает девушку, похожую на бегемота. Не стремлюсь никого обидеть, я тоже в принципе сторонник идеи, что внешность не главное качество в человеке, но все же для жителя Россиии, где много нефти, газа и симпатичных девчонок, такое падение стандартов красоты выглядит дико (такие пары скорее норма во многих странах западной европы).
Мораль этой истории в том, что глупо конкурировать за скудные ресурсы, если рядом есть богатые поля.
MegaMagomed @ 27.8.2012 Еще один вопросик по книжке "Ешьте, пейте - и будьте здоровы"
Феруэлл, ты выбрал какой-нибудь витаминный комплекс, максимально соответствующий рекомендациям из этой книжки? Если да, то какой? Я пользуюсь жидкими витаминами Ортомол спорт. Вроде дорогущие, с отличными рекомендациями. Но по составу в некоторых компонентах далеки от рекомендаций в книге. Практически во всех витаминных комплексах много витамина А и мало витамина Д и К и кальция например
Я не принимаю витамины, только витамин Д (который на самом деле не витамин), когда мало солнца.
Katoshikufu @ 26.8.2012 Привет Фер Читал ли ты книгу How_To_Sleep_Less_and_Have_More_Energy_Than_You_Ever_Had_Before от Kacper M. Postawski ??? Если нет, то встречал ли ты ее вообще? Имеешь ли мнение? Если снова нет, то мог бы ли ты оценить инфу в ней? Если лень, то подскажи плиз как это сделать самому?
Все что я читал о сне, однозначно говорит, что спать надо нормально.
Поэтому давно перестал интересоваться всеми этими идеями, как спать по 3 часа в сутки. Одно и то же барахло.
Гальфонд написал об Исильдонке - для тех кто не читает по-английски, джипситим видимо переведет скоро.
У записи восторженные отзывы в основном, но говоря откровенно - это реклама лудомании, то есть явления, которое выгодно настоящим профи и губительно для наивных личинок исильдура. Ну а сам Гальфонд снял с "легенды" не один миллион и видимо хочет еще.
AUMRAM @ 28.8.2012 Я понимаю наличие люмпенского мышления или его элементов у людей низкого и среднего достатка. Но ты ведь человек обеспеченный, откуда же непонимание того, что Рогозин (и не только он), имеющий такие-то и такие-то неадекватные блага за счет налогоплательщиков, есть в полной мере продукт этих налогоплательщиков. И ни один из этих налгоплательщиков, возмущающийся Рогозиным был бы непрочь оказаться на его месте - то есть неадекватно жирующим за счет других налогоплательщиков?
А почему ты думаешь, что я чего-то не понимаю? Тот факт, что Рогозин продукт системы, значит, что я не могу написать, что он мудак или запостить ролик с его поющей женой?
Ну и кроме того, если у нас есть десять человек, которые по отдельности хотят что-то украсть, но знают, что их осудят остальные и поэтому не крадут, то у нас потенциально десять воришек, а на практике правовое государство. Это вообще довольно интересная тема, как из паршивого людского материала удается иногда делать приличные сообщества.
В определенном смысле я и сейчас его уважаю, просто он делает глупости и у него плохое будущее, странно не понимать этого и как-то дополнительно разжигать его эго восхвалениями, как это делал Гальфонд.
Как бы силен не был игрок, с таким отношением - порвут, закатают, загонят в долги и беспросветное лудоманство.
Jayser1337 @ 29.8.2012 Привет, Феруелл. Я перечитал все твои статьи и колодец, хочется поблагодарить тебя за все эти посты - я очень многое для себя почерпнул.
Очень понравился фильм "Бильярдист", который ты советовал ранее. Не мог бы ли ты также запостить список своих 5-10 любимых фильмов?
Надо подумать, могу наверно составить список десяти отличных фильмов, которые многие не видели.
Великий в прошлом, но крепко забытый игрок в лимитный холдем пишет:
I'm engaged! I proposed to Natalie a few weeks ago on Vancouver Island. She said, "SERIOUSLY?"... and then she said yes. I couldn't be happier about it. As a younger person I never imaged myself being in love, let alone married, but it's a pretty awesome thing to have happen.
Чтобы меня не в чем было обвинить, просто промолчу. Все выводы, которые вы сделаете, это ведь вы сами подумали, а не я вам подсказал.
История Брайса Паради - одна из самых интересных в покере, но в тоже время она практически целиком прошла мимо покерных таблоидов.
Невероятный взлет на 3 миллиона, уход из покера ради "счастливой жизни", а потом как ни странно феерическое падение, нервный срыв и залив всех денег на инвестициях в недвижимость.
Beluginni @ 30.8.2012 неожиданно было посмотреть кусочек твоей игры, здесь. На 12 с чем-то минуте автора даже называет тебя не очень сильным игроком =)
Эх, сколько раз меня называли "не очень сильным игроком", я уже давно потерял счет.
Не буду писать подробно про каждый фильм, просто список отличных картин, которые мне понравились, а вы возможно не видели.
1. Мой сосед Тоторо Хаяо Миядзаки 2. Casablanca by Michael Curtiz 3. The Third Man by Carol Reed 4. The Ladykillers by Coen brothers 5. Burn After Reading by Coen brothers 6. Midnight in Paris by Woody Allen 7. The Apartment by Billy Wilder 8. His Girl Friday by Howard Hawks 9. The Guard by John Michael McDonagh 10. Vertigo by Alfred Hitchcock
ATB87 @ 30.8.2012 В списке есть старые американские фильмы, но нет ни одного отечественного фильма. Неужели все так плохо в нашем синематографе? И как в целом относишься к нашему кино?
В целом отношусь очень плохо, особенно к тому что есть сейчас.
Естественно у нас тоже были хорошие фильмы в свое время, но их все и так знают, а за последние 20 лет вышло максимум десяток неплохих картин. Да и то я сходу их не назову.
В Макао прошел идеальный для меня турнир - $260к с одним ребаем, китайскими фишами и быстрой структурой.
By the time the tournament reached the final 18 the average stack was the equivalent of around 17 big blinds and it was little more than a crap shoot heading towards the money (12 paid).
Люди, которые пишут такое, абсолютно ничего не знают о игре коротким стеком. Естественно это только к лучшему, чтобы такая точка зрения превалировала в покерном сообществе.
zolter @ 1.9.2012 Посмотрел по твоему совету The Ladykillers, очень круто. Что еще считаешь хорошим у Коэнов (кроме Burn...)?
У них можно смотреть все фильмы, но в первую очередь конечно Фарго и Большой Лебовски, которого я не стал включать в изначальный список, потому что все и так видели.
Я не думаю, что именно эти ребята в результате такой лифт построят, но думаю, что у них есть неплохие шансы внести свой вклад в разработку необходимых технологий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мораль этой истории в том, что глупо конкурировать за скудные ресурсы, если рядом есть богатые поля.
Обсудить пост