iPerfect @ 24.4.2013
хелл если не сложно. можешь не пробежаться, а объемно рассмотреть мои статы по своей базе и описать конкретные проблемы, даже которые уже описывал. буду премного благодарен.
рассмотрел объемно твои статы, у тебя следущие проблемы)
1. много открыаешь из мп, мало с баттона, это абсолютно нелогично.
2. много колишь 3беты на префлопе ООП. т.е. когда ты в утг\мп против поздних и сб вс бб. в итоге ты еще колишь 3беты с очевидными руками(чаще всего это средние карманки и AQ), и потом очень плохо играешь их в 3бет поте без позы. просто нет смысла защищать 77-88 из утг. вот эти коллы 3бетов лузовые особенно ооп вабще не нужны.
а теперь самое интересное, это твоя игра на постфлопе)
3. ты играешь как телефон, что в обчных потах, что в 3бет потах, т.е. очень много коллов, причем коллов не с целью блефа, а просто протащить руку на все 3 улицы до шоудауна
т.е. у тебя фолды на кбеты в позиции по всем улицам в районе 35%, это очень мало, ты хочешь тащить часто даже вторые пары 3улицы и просто будешь оплачивать тем кто подстроится будет тебя тонко вэльюбетить.
абсолютно тоже самое в 3бет потах, там ты также будешь проплачиваеть сильно, если не будешь где то часть рук фолдить.
4. при этом когда ты зашел коллом без позиции на префлопе, ты играешь совершенно без думано, и просто часто фолдишь на ривере, тут все наоборот. т.е. вколил флоп нормально, потом лайтово терн(протащив часть слабых пар), и сфолдил их на ривере.
т.е. ты бездумно колишь терн, не понимания что делать на ривере без позиции, а опп может часто поставить ривер, если поставил терн.
5.при этом насколько я понимаю, ты играешь так что сильные руки ты любишь слоуплеить частенько на флопе, а значит у тебя почти все рейзы флопа это блефы.
тоже самое без позы, у тебя донк\фолд низкий, а значит ты донкаешь вэлью, а чекрейзишь блефы. вообщем вот в этих спектрах у тебя явные анбалансы причем приличные.
при этом ты походу можешь зафлоатить 3бет флопа с эйром, вроде как изобразив сильную руку)
6. когда ты играешь с инициативой(префлоп рейзер), ты играешь очень плохо. ты фактически очень плохо кбетишь на терне и ривере, и уже с терна переходишь в пассив режим, начинаешь там ловить блефы как то, потконтроллить и тд и не добираешь вэлью скорее всего.
и не выблефовываешь никого. т.е. тебя выгодно флоатить достаточно.
7. при этом вот когда ты ставишь кбеты, у тебя все тот же лик, повышенная телефония на рейз кбета. т.е. ты колишь рейзы кбетов достаточно широко, пытаясь блафкатчить и тащить все это и скорее всего опять же часто оплачиваешь, и тебя можно тонковэльюрейзить на флопе. при этом когда ты без позы кбетишь то все наоборот, просто падаешь как подкошенный на рейзы и терна и ривера, а эт оуже говорит о том, что ты играешь от слоуплея, пытаясь в спектр кбета больше блефов добавлять, и через че играть натсы.
кароче твои основные лики это повышенная телефонистость как префлоп так и постфлоп, без планирования, а просто так(есть пара, я колл), много раз замечал когда ты подкалываешь кбеты в мультипоте например с 4парой или типа того.
причем все твои спектры рейзов,бетов на постфлопе весьма и весьма несбалансированные на постфлопе, и более менее игрок должен безошибочно почти играть с тобой. это понятно откуда идет(ты пытаешься сам сыграть максимально от текущей руки своей просто, а не от диапазона).
да пофигу на этот перебор на самом деле, ровно так же как и на недобор. я уже столько рук отыграл(~4kk), что у меня было куча стриков по 20-30би недобора, как минимиум штук 5. 1 месяц за вот такую дистанцию с перебором. ничего особого фактически.
я сам чуствую как я играю, и вот это ощущение от своей игры намного важнее чем просто какие то цифры. т.е. я чуствую переигрываю я поле или нет. на данный момент скорее всего переигрываю.