Наконец-то Серия на айпокере,а то айпопс последний в мае был с того момента ничего не было в сети .не люблю 6 макс .но ради лидерборда постараюсь все турики сыграть
CRYWOLF @ 30.1.2017 Наконец-то Серия на айпокере,а то айпопс последний в мае был с того момента ничего не было в сети .не люблю 6 макс .но ради лидерборда постараюсь все турики сыграть
Мне не нравится, что сейчас все лидерборды привязаны в живым событиям. Понятно, что румам нужно их раскручивать, но если тупо возможности нет туда поехать?
warwar13 @ 30.1.2017 Серёг подскажи в Сочи куда лучше сходить поиграть? В горы на лыжах 2 февраля с друзьями отправимся и будет возможность зайти.
пока не был в Сочи,походу только на майские поеду
Catch27 @ 30.1.2017 Мне не нравится, что сейчас все лидерборды привязаны в живым событиям. Понятно, что румам нужно их раскручивать, но если тупо возможности нет туда поехать?
мне норма так как оффлайн мне больше по душе,по пакетам на офф хз может можно как-то с саппортом договориться.на пс такое не прокатит,а в мелких румах может и пройдет денежным эквивалентом забрать
Маленькая загрузка выходит так как бр мал и нельзя рисковать,а чтобы больше туров грузить нужна серия доездов которой так и не дождался .а так пока замкнутая цепь и приходится вариться в том что имеем,а это сессии по 15 турниров на аби3 так всё что заработал в январе ушло на бытовые расходы и февраль начну с тем же с чем начал год
так это конечно смешно когда средние статы за столами на моем аби 35\10,а профита нормального нет ну так по игре прибавляю ,посматриваю воды,читаю все мттшые темы,ну и главное норм банду собрал в конфе начали трениться с ноября уже тренек 25 провели пока оффлайн нам может только сниться,продолжим работать с тем что есть.Нужно уже разогнать бр, в феврале бытовых расходов по меньше должно быть так что нужно обязательно аби в два раза поднять ,чтобы играть туров 30 ,а так план в районе 45 турниров полный загруз должен выходить ,хотелось бы к концу марта выйти на максимальные обороты
Сегодня интересный день как-то все совпало начало серии,появилась возможность попробовать лимиты по выше и воскресенье в итоге имеем четыре турнира серии без итм катал обычно 16 турниров аби3 пик загрузки 9 туров,сегодня 33 турнира пик 17 турниров аби8 отыграл не плохо ручки вспомнили что такое мультитейблить,но результат... воскресенье,бля ну девятый год игры в покер когда уже именно то воскресенье?! единственно что порадовало рекордные винрейты с учетом того что по сути сыграл турниров как за две рабочих сессии единственный повод для радости,жаль ев не намазать на булочку...продолжаем работать за еду
dubusstar @ 6.2.2017 В 7м КАРТе обидно на бабле ушел...
пока не одного итм в серии,да и в целом вторая сессия зло почти 50 туриков выкатал за два дня всего несколько итм и это при 34% попаданий в итм на айпокере ладно шесть дней еще серия ,19 евентов поборемся
CRYWOLF @ 6.2.2017 пока не одного итм в серии,да и в целом вторая сессия зло почти 50 туриков выкатал за два дня всего несколько итм и это при 34% попаданий в итм на айпокере ладно шесть дней еще серия ,19 евентов поборемся
у меня вчера в долларовом итм - 5$, сегодня 6$)) тоже в долларовом. а вот какая была последняя раздача по сути за лидерство
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.