rezzo's blog

122
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    6,948
  • Просмотров
    655,434
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +5,307
1 314 315 316 317 348
  • rezzo @ 18.03.26 

Я это все так или иначе объяснял, ковыряться в этих лозунгах повторно не хочу.

Это не лозунги, а претензии гражданина к власти. Ты их сюда притащил и назвал дурацкими. Что же ты сливаешься и не можешь объяснить почему они дурацкие?

Ответить Цитировать
    33/42
    + 0
  •  letovpower, то, что это "претензии гражданина" я и подразумевал, когда писал, что форум их поддержит. 

Я их тащил сюда еще не зная, что они дурацкие. Я бы их притащил и если бы они были прекрасными.

Но, да, я считаю их дурацкими и бесполезными. 

Это, в известной степени, и с тем постом про инфантильность ранее коррелирует.

Могу послушать, почему они не дурацкие, но разбирать их у меня желания нет, повторюсь.

Сливаюсь я или не сливаюсь, это мне по хую - можно я буду писать о том, что мне интересно у себя в блоге?

Ты же не против?

Ответить Цитировать
    3545/3729
    + 4
  • Пиши о чем хочешь, конечно. И сливайся сколько хочешь, я тебе ничего не запрещаю, просто зафиксировали.

Ты же писал, что ты объективный и никакую сторону не занимаешь, хотелось вот послушать объективную оценку этих пунктов, но видимо в этом случае остаётся лишь называть их дурацкими — "Это совершенно инфантильное поведение" ©

Ответить Цитировать
    34/42
    + 1
  •  letovpower, спасибо, буду продолжать.

Комментируя недавние высказывания президента Лая Циндэ, официальный представитель МИД КНР Линь Цзянь 18 марта заявил, что власти Тайваня открыто используют ложь агрессоров для оправдания японского колониального правления на острове, что является серьёзным искажением истории и позорным предательством национальных интересов.

Линь Цзянь отметил, что подобные заявления в очередной раз раскрывают сущность курса Лая Циндэ — заигрывание с Японией, продвижение идеи «независимости» и провокационная политика.

По его словам, тайваньские власти переворачивают исторические факты, обеляют колониальные зверства и пытаются с помощью «идеологии независимости Тайваня» противостоять неизбежному процессу воссоединения родины, однако такие действия «лишь приведут к их собственному краху».

В странах Персидского залива идет эвакуация персонала с объектов нефтедобычи и нефтепереработки после предупреждений Ирана, что скоро последуют удары по тем объектам, которые Иран ранее не трогал. Атака коалиции Эпштейна на Южный Парс снимает эти ограничения, о чем Иран ранее уже предупреждал.

Кучно пошло.

Там Иран прямо перечислил, судя по всему, куда будет бить. Проявляют гуманизм и заставляют местные монархии выбирать сторону активнее.

Если последуют удары, завтра рынки могут открыться весьма и весьма интересно...

Ответить Цитировать
    3546/3729
    + 0
  • Начинается кубковый матч Спартак - Динамо.

Первый законичился 2:5, шансов у наших немного, но после 0:3 Барсы дома против ПСЖ, пропущенном мяче Париже и необходимость вкатить еще три в концовке, может быть всякое. Ну и Ливерпуль с Миланом в 2005 в Стамбуле тоже, как бе, дают надежду :)

Месси, Неймара и Суареса у Спартака нет, в обороне хтонический пиздец, но болеть за мясных это не мешает :)

Но, скорее всего, мы увидим кубковый матч между бомжами и мясом в пути регионов.

Ответить Цитировать
    3547/3729
    + 0
  • rezzo @ 18.03.26 

Проявляют гуманизм и заставляют местные монархии выбирать сторону активнее.

Вот это гуманизм, сначала били по гражданским объектам, потом перестали, и щас предупреждают что опять будут бить по мирным. Гуманизм по реззо выглядит так 🤣

А сторону они уже выбрали, не переживай.

rezzo @ 18.03.26 

Атака коалиции Эпштейна

Кстати, а из какого пропагандистского канала ты это взял? Скинь, интересно глянуть

Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • letovpower @ 18.03.26 

Гуманизм по реззо выглядит так

Мне на каждом месте писать "сарказм"? :)

letovpower @ 18.03.26 

А сторону они уже выбрали, не переживай.

Мои переживания только за то, чтобы этот пиздец не перерос в третью мировую, если не считать локальных, личных переживаний. Я уже старенький, чтобы переживать за такое.

letovpower @ 18.03.26 

Кстати, а из какого пропагандистского канала ты это взял? Скинь, интересно глянуть

Это Рожин (colonelcassad). 

Тебе не понравится. Он даже мне нравится сильно не везде, но как новостной канал текущих событий - сойдет. Когда я делал подборку ресурсов, что я читаю, я это оговаривал для страждущих.

Мне, кстати, такие эпитеты не нравятся, как и коверкания имен лидеров стран.

Скажем, у Бочарика бывают веселые мемасы, но в остальном он не воздержан. Это неправильно, на мой взгляд.

Ответить Цитировать
    3548/3729
    + 0
  •  rezzo, Рожина по старой памяти открываю иногда, но он окончательно скатился в полную унылость уже давно. Вплоть до того, что игнорирует какие-то неприятные для него важные новости или с запозданием несколько строк может черкануть. О том, чтобы признать неправоту свою, и речи особо не идет, а всякие безапелляционные заявления он при этом давно полюбил, в результате выглядит смешно потом довольно часто.

Ответить Цитировать
    19/73
    + 3
  •  rezzo, а что все нефть, а газ как же? Катарский вот спижженый... тьфу! сжиженный

Ответить Цитировать
    30/158
    + 0
  •  Дизель, да, это почти Труха, местами, только с другой стороны. Для "выравнивания" есть artjockey.

Рекомендую его, кстати, он еще и пишет редко. У него есть основной канал и какие-то "заметки", вот я подписан на последние. Он там и нашу сторону может припечатать и украинскую. Насколько там точно, я не знаю, естественно, но, постфактум, оно похоже.

Мне не попадалось ресурса, который бы агрегировал инфу в режиме ленты без каких-то перекосов, причем захватывая какие-то глобальные истории. То, что он полярный меня не смущает, я у него процентов 5 читаю. Висеть на десятке новостных лент я не готов.

Судя по тому же Рожину, Иран начал выносить объекты нефтегаза в округе.

Это, конечно, не "обязательно жахнем - весь мир в труху", но, в локальном масштабе, близко к тому.

Остается только гадать - где там берега-то, подойдя к которым мир решит остановиться...

Ответить Цитировать
    3549/3729
    + 0
  •  Bars1986, да и газ тоже, просто он пока ведет себя на ТТФ крайне спокойно, но на других биржах, наверное, уже не так, а завтра и везде возбудится, наверное.

Как бы-то ни было, ничего хорошего по-прежнему нет. 

Возможно, что идея деиндустриализации, действительно, владеет умами власть предержащих.

Рынков не осталось, практически, двигать можно, глобально в Африку и собирать остальное по миру. Это, однако, долгий путь - индустриализация, образование - не быстро это все. А вот разобрать текущую инфраструктуру, в широких пределах, получить пустоту, как в Константиновке или Бахмуте, чтобы заново все застраивать обученными людьми - это быстро. Так можно все страны третьего мира вернуть в XIX век и снова восстанавливать.

Интересно, что еще не перевозбудились какие-нибудь радикалы, чтобы начать жечь напалмом в странах первого мира и устраивать ремейки и сиквелы 11 сентября. Хотя, кто знает, может и до этого уже недолго осталось.

Ответить Цитировать
    3550/3729
    + 0
  • https://t.me/artjockey_free_comment

на основной канал и заметки нет смысла подписываться,этого хохла можно отлично читать и в этой группе,просто скипать флуд

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • rezzo @ 19.03.26 

ремейки и сиквелы 11 сентября

Это сложнаааааа. Если только не подключится....  кто-то кто умеет в сложно.

Ответить Цитировать
    31/158
    + 0
  •  R1ki, да, наверное, можно и так. Хохол он или малаец - мне до балды.

Я ж говорю - мне бы какие-то общие сведения про какие-то более-менее важные события, чтобы не просеивать все подряд.

С Рожиным это получается, хотя я прекрасно понимаю, что публикует он не все, а уж оценки дает, тем более, часто одиозные.

Bars1986 @ 19.03.26 

Это сложнаааааа.

К сожалению, это не так и сложно, как мне кажется. В те же США, как будто, дыра с юга, можно вполне затащить всякое.

Опять же, повторюсь, не хотелось бы, чтобы такое происходило, но пока не видно даже намеков на деэскалацию в мире.

Ответить Цитировать
    3551/3729
    + 0
  • Рынок не открылся какой-то дикостью, но уверенно пошел в рост. Есть все шансы 120 и даже 125 проехать.

Стоит, все же, немного отвлечься: идет матч Ронни и Шона и ребятки показывают очень приличную игру. Когда Ронни в такой форме - это магия (хотя "The Magician" - прозвище именно Шона).

А параллельно играют Юэлонг и Аллен, а также Кайрен и Ву.

Те, у кого нет доступа к Евроспорту, могут посмотреть тут.

Там еще и волей с хоккеем.

Ответить Цитировать
    3552/3729
    + 1
  • Про кейс ремесла думаю так. В рф-инфо пространстве работает немного странная, на первый взгляд, система, которая можно подумать "рубит" заявителей острого момента. Например, недавний лдпровец, забыл как его, рассказал стране о блокировках тг и какие это блага, и вот его уже снесли/убрали. Ну или чиновник едра/кпрф/думы какой, выдаёт типа объективное что-то и его тут же гонят, клеймят, паблики бурлят, соловьев бурлит, всё бурлит.... Несколько дней. А потом нет. Один фиг фокус внимания общества, взгляды в котором хоть и радикально отличаются, но начинают смотреть на какие-то общие вопросы, проблемы и несоответствия. 

Сам повод привлечения внимания, который, подчеркиваю, мгновенно но(!) везде где надо, где даже условный я, отписавшихся от новостных лент, даже до меня долетает триггер. Значительная масса граждан, на работе, дома(!), на форумах обсуждают и спорят. Мне кажется, это и есть задача. Одна из задач работы медиа в целом. Привлечь моё (твоё) внимание к тому, что нужно, отвлечь от "острого" вопроса. Бесконечная синусоида, но управляемая.

Предположу, что ремесло ещё и протестирует некое верховенство закона в рф, на примере своего поста. Сможет ли органы или суд усмотреть в таком беззубом тексте экстремизм, дискредитации и прочее. Кто-то скажет и за меньшее сажали. Не важно. Возможно вообще, он денег наворовал и хочет геройскую статью а не коррупционную. Возможно такое? Да. Самые ярые патриоты они люди такие, сами знаете.

Ответить Цитировать
    41/83
    + 1
  •  777sani, это тоже возможный вариант, только надо предполагать, что где-то в недрах аппарата президента сидит отдел информационной борьбы и выдумывает такие фичи.

Это, к слову, не является невероятным - денег у правящего класса богато и купить они могут спецов любого уровня, а деньги не пахнут, найдутся и те, кому плевать на работодателя, да и идейные есть.

Правда, я бы не переоценивал бурление говн в интернетах только потому, что мы с вами телевизор не смотрим: основной электорат, как раз, находится в нем и такие сложные замуты чинить, вроде, без нужды.

Вот и газик возбудился. Сейчас есть все основания получить то, что вышло после левого кружочка в 2021 году:

Там, как раз, начался кризис, а потом и один СП подвзорвали, а вторым пользоваться отказались.

Ответить Цитировать
    3553/3729
    + 0
  • Никто ничего острого не говорит - аааааа, вон они как все зачистили!

Кто-то что-то острое говорит - аааааа, смотрите как они специально вкидывают!

Ответить Цитировать
    32/158
    + 0
  • Пишут что по ремеслу начата доследственная проверка, вот и изображает жертву режима. вообще ни чего нового

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • rezzo @ 19.03.26  

один СП подвзорвали

Это эти самые....  на яхте «Андрoмеда»... с мешком взрывчатки. Да, вспомнил.

Ответить Цитировать
    33/158
    + 0
1 314 315 316 317 348
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.