Всем привет. 1)Да, это я на аватарке и в ближайшее время менять её не собираюсь. 2)Это очень хорошо что вы меня начали обсуждать, значит не зря я ищу посты для этой темы. 3) У каждого своё понимание юмора, если мои посты вызывают негатив, ставьте минусы, это нормально. 4)Иногда у меня получается подбирать юмор под покерный форум и это хорошо( пусть будет больше неудачных постов, но есть к чему стремиться и учиться) 5)Всем добра, больше 5ти постов в день не буду выкладывать!)
1). Оно и видно. 2). Не обольщайся, это значит только то что ты достал. 3). Ставим, но ты не очень понимаешь, и тебе уже начали говорить напрямую, задумайся. 4). Лучше меньше но удачных, думай прежде чем подумать. А может даже и не поможет, у тебя явно такое чувство юмора, которое тут не ценят. 5). Лучше бы не больше 5 в год...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.