Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,233
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 313 314 315 316 356
  • PenoplastObSteklo @ 17.6.2015
    Я поведал о том, как сложил трех уебков за день, а по итогу история набрала больше минусов, чем плюсов. Это говорит о том, что недоброжелателей у меня сейчас больше, чем пацанов, кто одобряет мое творчество.

Сложил уебков в творческом порыве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Сань тут такое дело, что стадное чувство преобладает над здравым рассудком. ))) А так хуй забей, собаки лают караван идет.

Если не ошибаюсь тебе лет так 27-28, в этом возрасте имея одного ребенка у меня с супругой был самый сложный период в жизни, и ничего, перешагнули вместе, выдержал и я и она, сейчас уже трое детей, каждый день глядя на детей, благодарю бога, что не наделал тогда ошибок которые лишили бы меня того богатства, что я сейчас имею, два сыночка и лапочка дочка ))) Удачи тебе и терпения, и самое главное четких и взвешенных решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 22
  • Забухал Саня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/267
    + 6
  • Саня, посоветуй тачку на автомате до 300к. 7-10 летку. Очень нравится и хочется Ford Mondeo. Ценовой диапазон 250-350к, стоит ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ну и выложу свой эксклюзивный рецепт шашлыка из баранины:

из расчета 1кг мяса.
    1. Мякоть баранины(желательно) Можно и корейку если не очень тонкие стейки. ( я покупаю в Ашане в плошке, в вакууме, почти всегда свежее и отборное, если не разобрали.. частенько не бывает). Пленки и жилки желательно удалить, но я частично удаляю только. Жировые прослойки можно на некоторых кусочках оставить (но тут на любителя и дотошность человека)
    2. Лук 2-3 средние головки.
    3. Соль (прям совсем чуточку)
    4. Приправы: "хмели сунели" (щепотку на 1кг) и перец(можно смесь) из мельницы (10 оборотов)
    5. Оливковкое масло(на глаз лью, примерно 3-4 столовой ложки)
    6. Вустшерский соус (если нету, то можно и кремовый соус базилико) 2-3 чайной ложки. Вкусы будут отличаться, но и так и так - Вкусно!

Маринад: Если мясо свежее, то можно заняться приготовление в тот же день, (за 3-5 часов) когда планируем готовить шашлык. Если "так себе" или сомневаетесь, то лучше с вечера все замариновать. ВАЖНО: не перемариновать!, Мясо размчкнет и его легко пересушить

В процессе готовки, важно: равномерно переворачивать шампура(по началу можно даже засекать время) с 4 сторон и тонко чувствовать, когда шашлык готов. Лучше (для баранины) его немного не дожарить, когда вам кажется что не готов и еще чучуть - то лучше снять. Чтобы шашлык получился на вид очень аппетитным я 1-2 раза в концовке спрыскиваю его балончиком с оливковым маслом(недавно обнаружил такое на прилавках) Можно этого не делать.

Когда шашлык готов, я обычно украшаю его так: Большая тарелка, снизу 1-2 листа лаваша, сверху наш шашлык, сбоку гранатовый соус и сверху мариновый лучок( я его мариную так: режу как можно тоньше полукольцами, добавляю немного рубленного укропа, вливаю пару столовых ложек уксуса и перемешиваю. Много уксуса совсем не к чему и тем более не обязательно томить в нем лук)

Всем удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
  • senza, захлебнулся слюной. И это самое, шашлык из баранины имхо очень вкусный и вкуснее свиного, но баранину х.. де достанешь, мне клиенты привозили барашков дык с них шашлык ммм....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + 3
  • cirozzz @ 18.6.2015
    senza, захлебнулся слюной.

senza,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 8
  • senza @ 18.6.2015
    Саня, посоветуй тачку на автомате до 300к. 7-10 летку. Очень нравится и хочется Ford Mondeo. Ценовой диапазон 250-350к, стоит ли?

http://auto.ru/cars/used/sale/1015779343-d669/

Это лучшее, на чем я ездил в том диапазоне. И брал бы себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2315/2517
    + 3
  • http://auto.ru/cars/used/sale/45531612-6806/?from=new_card Лансер 9 тоже можно смотреть. За мондео ничего не скажу, не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2316/2517
    + 4
  • что думаешь на счет такой http://www.24auto.ru/board/cars/5427735/ ? уж очень сука нравятся крауны, мож когда нибудь поменяю свою карину на такой %) или вот до 300к http://www.24auto.ru/board/cars/5444340/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • unamya, я категорический противник правого руля. Правый руль небезопасен для езды по России, особенно по трассе. Не зря идёт тенденция к его запрещению. У нас страна с правосторонним движением. И надо покупать леворульные машины. Хотя скайлайн за 289 косарей выглядит привлекательно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2317/2517
    + 7
  • по городу по мне так нет разницы, по трассе да. Хотя лично видел ставят камеры слева, и монитор небольшой над рулем показывает путь за, допустим, фурой. Причем там мужик сделал еще вырез в багажнике дырку, и туда камеру засунул. И теперь может переключаться задний вид/вид для обгона. Завидую золотым рукам некоторых.
    Нашел в инете похожие камеры, вот так примерно выглядит -
    http://f15.ifotki.info/org/d5c53ebf938964ab91b20b4a6f48d6acb2d998169673226.jpg
    http://i-fotki.info/15/1910df280fbc97991d1bf92279521f10b2d998169673375.jpg.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • оооочень хорошее видео про мясо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 5
  • Саня здаров! ты не падай с мыслями о своих недоброжелателях. за блогом твоим слежу давно, мне интересно. я думаю ты одекватный чел, да может быть со своими мутками в голове но все же, АДЕКВАТНЫЙ! В теме про вентелирование я выступал за тебя, меня так заминосовали что пришлось аж новый акк создавать)))
    а вообше пиши и жги, жить скучно хреново, а по кайфу многие не могут) так что рисуй))))
    и на последок, как ты у себя писал в блоге, держи краба как нормальный чел!
    и да только телок не прессуй как исполнитель, этого я не одобряю!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 7
  • NikkiBrest, бля, братан, спасибо на добром слове! Приятно, того рот мотал.

За Славу хочу сказать, пацаны. Если кто негативно относится к нему - ну вы добавьтесь к нему, и выскажите в цвет. Я - человек прямой. И той позиции, что высказывать всё надо прямо. Вот, к примеру, блядь у меня овердохуя минусов в рейтинге - и кроме одного человека никто мне не написал ни в скайп, ни в личку. И не высказал в цвет ничего абсолютно, никаких претензий, это то же самое. И знаете как я отношусь к этим минусам? Да я их пыль мотал. Мне поебать ваще.
    Овердохуя примеров людей, которые негативно относились, не буду приводить конкретику, но есть и известные мемберы, в том числе соседи по блогам, а потом зауважали Славу.

Я хорошо отношусь к исполнителю (с маленькой буквы - ник так и пишется), и в частности, за телок, он во многом оказывается прав. Используя Славины приемы, я вышел в магазин из дома за пивом, и выебал телку за 20 минут. Притом не уебище. А нормальную телку. Кстати, это рекорд. И без капусты ) Купив ей пачку сигарет всего лишь за 50 рублей )))) Так она уходить потом не хотела! Пришлось опять прибегать к приемам, чтобы выпроводить!!!

Так что вы охуеете, ребята, если овладеете этими приемами и начнете применять их по красоте!!!
    Я одного прошу, за спиной не говорить про человека плохо. Если есть уважение ко мне, то я прошу об уважении к тем, кого уважаю я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2318/2517
    + 29
  • Хотя, опять же, в ситуации с женой, например, я поступаю в большей степени доверяясь своим ощущениям. Я просто заебался, пацаны, отвечаю.
    Никому не желаю такой жизни. Уверен, любой человек, оказавшись на моем месте, через неделю бы попутал.

Я никого ни в чем не убеждаю. Вы можете относиться к исполнителю как хотите, это ваше право. Я лишь всегда выступаю за то, чтобы не базарить за спиной, не делать левых движений, говорить всё в цвет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2319/2517
    + 12
  • что за сигареты эта достопочтенная мадам курит за 50р? Петруху чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 3
  • PenoplastObSteklo, Все никак в толк не возьму. С какого хуя если мне человек не нравится я должен сам к нему идти и объяснять почему он мне не нравится?

Отношусь к тебе нейтрально. Но говорить, что тебе похуй на минуса и ставить людям минуса в ответ. Как по мне так это стандартная ситуация когда говоришь одно, а на уме другое. Да и комментарии к тем рейтингу "обидчиков" как бы намекают, что ты до сих пор считаешь, что ты в той теме кругом бегом прав.

А с исполнителем ровно одна проблема. Он может научить тебя клеить телок. Но вот построить что-то более серьезное вряд ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Rumomote, в ответ - ключевое слово ))) закон гармонии в природе. Где-то убыло, где то прибыло. Кому хотел - ответку поставил ))) а это уже их проблемы, нравится им это или нет ) некоторые аж кипятком ссут )

И в принципе никто никому ничего не должен ) просто это было бы красиво. Добавиться к человеку и напрямую высказать весь негатив, что есть.

svadik777, Винстон серый что ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2320/2517
    + 1
  • PenoplastObSteklo, Да не ключевые слова там другие. Ты кстати всем тем кому минуса в ответ поставил обосновал в личку или скайп свою позицию?

Если сочтешь, что я уже докапываюсь то можешь не отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 313 314 315 316 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.