NikkiBrest, бля, братан, спасибо на добром слове! Приятно, того рот мотал.
За Славу хочу сказать, пацаны. Если кто негативно относится к нему - ну вы добавьтесь к нему, и выскажите в цвет. Я - человек прямой. И той позиции, что высказывать всё надо прямо. Вот, к примеру, блядь у меня овердохуя минусов в рейтинге - и кроме одного человека никто мне не написал ни в скайп, ни в личку. И не высказал в цвет ничего абсолютно, никаких претензий, это то же самое. И знаете как я отношусь к этим минусам? Да я их пыль мотал. Мне поебать ваще.
Овердохуя примеров людей, которые негативно относились, не буду приводить конкретику, но есть и известные мемберы, в том числе соседи по блогам, а потом зауважали Славу.
Я хорошо отношусь к исполнителю (с маленькой буквы - ник так и пишется), и в частности, за телок, он во многом оказывается прав. Используя Славины приемы, я вышел в магазин из дома за пивом, и выебал телку за 20 минут. Притом не уебище. А нормальную телку. Кстати, это рекорд. И без капусты ) Купив ей пачку сигарет всего лишь за 50 рублей )))) Так она уходить потом не хотела! Пришлось опять прибегать к приемам, чтобы выпроводить!!!
Так что вы охуеете, ребята, если овладеете этими приемами и начнете применять их по красоте!!!
Я одного прошу, за спиной не говорить про человека плохо. Если есть уважение ко мне, то я прошу об уважении к тем, кого уважаю я.
Сложил уебков в творческом порыве?