Ну что, блять, соскучились?
Что дальше (краткосрочно)
Кароче, планы такие:
1) Научиться попадать в темноте по двоеточию быстрее, чем в 5 попыток.
2) Выключать интернет. Включать модем только после выполнения важных дел. Кроме редких исключений когда он нужен для этих же дел. Как показывает мой личный опыт главное неделю поебашить и втянуться, а далее уже будет как по маслу.
3) Дополнительное правило из личного опыта - не останавливаться. Но об этом пока рано. Как сейчас вспоминаю первую сессию после отдыха - через час уже никакой.
Я - ленивая жопа. Уже 13 января, 12 дней отдыха. Из них реально отдыха было 2 дня, 1- дней тупо провтычено, без кайфа и без результатов. Самое хреновое что ночной катушки нету ибо вообще не катаю, а я опять проебал режим и сейчас в 3 часа ночи всё ещё не могу уснуть.
что дальше (долгосрочно):
По двоеточию попал сходу, прогресс на лицо. Либо же мне только казалось что я не сплю, а на деле был в 1/3 кумаре и зря встал писать всякое, нужно было продолжать бессонный сон (как показали исследования когда человек всю ночь лежит в постели и он "вообще не спит, не смог уснуть ну никак, проворочался всю ночь", то на самом деле он таки спит, но с эффективностью 70%. То бишь из 8 часов ворочанья часов 5.5 приходится на неглубокий сон). Если бы человек месяц ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не спал, то он не смог бы рассказать вам об этом ))
О, новый пункт. План на завтра - войти в режим сна. С завтрашнего, точнее, сегодняшнего дня начинаю вставать по будильнику не позднее 9 утра. Продолжительность - 40 дней. Дальше посмотрим.
О, я о долгосрочный планах хотел. А их пока нету, извините.
Что ещё
Пожалуй первую неделю буду ставить себе задачу на каждый день и в конце дня отчитываться выполнил ли я её. Однажды собирался уже начать играть в эту игру теней. Установим длительность игры 60 дней (2 месяца). Некоторые вещи планировал поставить на год, но это слишком большой срок. Если кто хочет присоединиться - пишите, у вас есть один день (среда) до старта.
Пиздец, они там реально все с ума сошли.
Успехов тебе на новом поприще! В любом случае нас всех отсюда выживут, и с какой-то стороны лучше раньше, чем позже