-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Стол конечно мое уважение: 6,5 регов (три неплохих точно), один полуфиш , а одного любителя закрыл как раз этот полуфиш.
Два уровня отсидели, но игра очень пассивная, мне пару раз просто блины отдали, никто особо ничего не защищает без руки.
тот что фишеватый с фулом в фул 20бб только проиграл.
В первый день было 215 человек, но многие остались дома потому что был День матери.
Как тебе в целом составы? В основном местные катают или же в основном не резиденты? И как тебе теория, что латиноамериканский покер гиперагрессивный? Возможно получится сравнить с составами на постсоветском пространстве.
Bicycle1000 @ 21.10.24Как тебе в целом составы? В основном местные катают или же в основном не резиденты? И как тебе теория, что латиноамериканский покер гиперагрессивный? Возможно получится сравнить с составами на постсоветском пространстве.
Ожидал намного лучше составы, думаю Сочи- Киев (до войны) получше будут, игра агрессивная, но не сказать что отмороженная.
Вообще с таким рейком половину турниров бы не играл вообще.
между тем 350 человек уже залетело, мы болтаемся около стартового, ждем нашу 5тиминутку.
Если сравнить с покердомом то наверное в Аврора-кап такие составы были, зависит от стола, мне пока чет не очень выдали, но возможно просто неудачная выборка.
Словил 5тиминутку, но не ту(
1– раздали ВВ с лоуджека , 4вей флоп АК7, даже цбет не ставил, сдался
2- раздали с УТГ АКо, получил снова 4 колла, но проиграл по минимум, особенно когда на Ривере увидел КК и сет
3– на бб раздали 2 пары с флопа, сет оппонента на турне я уже не бил, потому спокойно идем есть и вечером ныряем у турбинку по 400.
Пока все складывается не очень)
Еще и по еде пихнули)
Заказал что-то вкусное по названию, а принесли копченую свинину жирную как я)
Чутка поклевал и пришлось брать вино чтобы как-то пропихнуть это в себя.
стоимость на все 25-30$, вчера Асадо симпатичнее смотрелось
До турнира еще 25 минут, или два пива, завтра новый патрон в мейн
Турбина веселая, все гиперагро, в первой раздаче как мог вылететь так и удвоиться, чел выкинул на турне на мой олын в сквозпоте.
Потом уже сам зарыл ВВ на турне в 3 вее, чел сыграл лимп-рейз, флоп 289 проколлили втроем, показал дамы.
Дальше уже сам открыл с СО тузы алкоголика
Пробаррелил бразильца, сдался он
Лэйтрега 10 уровне, по 20 минут, тут лотерейка
Пока идет рубилово, много раздач играю с переменным успехом, но почти все по карте, стек средний, правда ток 6 уровень идет и это 30бб
Составчик получше чем в мейне, но может стол просто попал такой
На сегодня тоже почти все, челик конечно прикольно кольнул олын, осталось 2бб (за полтора средних выставлялись)
может сыграю квалифай к мейну ну или просто снова отдохну.
Выиграл 10Д в А4, потом выиграл ДД в АК,
потом тому же проиграл А9с в А3о, продолжаем дальше тошнить с 7бб правда.
Пока чет не могу зацепиться по прежнему, да и с удачей дела обстоят средне
Плохо что стек не то что не для рестила, но и вообще олын-фолд.
30 минут лейтреги, за это время 20 человек еще вылетело
Если бы выиграл последний олын то уже почти средний бы был стек, это все что нужно знать о турбинах в оффе.
Немного крутанулись до среднего почти( последняя минута последнего уровня лейт реги
У нас 45 осталось после проставки блинов, средний 52к, но уже что-то , большой перерыв
Пока опять выживаем, но сложно что-то делать когда средний стек 20бб, а у тебя чуть больше половины и при этом ты час смотришь на карты из отбоя)
Если дают возможность, то иногда на яйцах пушишь независимо в кого, пока хоть какоето ФЭ есть, но также играет весь стол, многое пока будет зависеть от того как раздают и тащишь олыны, с покером это мало похоже)
Тем не менее в строю, буду стараться до последнего)
Закончил на пребабле (70 осталось,45 в призах, но куча шортов), возможно был необязательный с ранней олын с А7с, но челик с баттона и кольнул А10о, было 12бб, но дальше был блайндапп
надо будет тоже с рб выбраться в похожую темку, замотивировал
Новый день мейна, как и все дни он играется сразу до призов— 15% поля или 17 уровней, что примерно одно и тоже.
чуть проспал на 10 минут, подхожу к своему столу после реги— сидит 6 регов, 3 прям хороших. В прочем кроме них никого больше и нет)
Мое уважение конечно за рассадку, но я вчера чуть ли не весь день тошнил такие составы, подошел к турнирному:
— поменяйте мне стол, вчера весь день катал с ними
— какой хочешь? Или любой?
— да любой
Не сориентировался быстро, мне дали какой-то.
А что так можно было?
сел за стол, 5 регов и один слабый, занавес)
Если не прибираться сильно то стол в целом слабые нитовые реги(кроме одного), рабочий короче, прошлый там прям 3-4 которые норм поливают.
Вчера было 400 участников (В сумме 612), сегодня пока 150, но идет второй уровень
salova, у вас там уже прозрачное пиво научились делать?
вот водка - правильное пиво(с)
От двух агрорегов стол проредили, постарался мой мардеплатский друг, за что ему отдельное спасибо.
Пока катаем 7мах, но это лучше, остался 1 агрорег 2 тайтовых , остальное рабочее
по стеку: вначале проблефовал с 3 парами Ривер, но у чела оказались идеальные блокеры (-2/3 стека), потом петлял и даже вышел на 1,5 стартовых, но в конце чутка откатило и сча чуть больше стартового.
7 уровень, играем короче, очередь на регу человек 200. В мейне 305 входов в этом дне и еще 400 нырнули в дипстек
Вообще у всех сложилось впечатление что составы жесткие здесь, плюс агрессивная игра, если карта не заходит ты будешь сидеть и стараться выгрызть хоть что-то редким 3бетом.
Если бы еще не турбоструктура то можно было попробовать ворваться в этои уличный покер, а так на 3 уровне уже меньше 100бб, а карты раздали раз 50).
По прежнему терпим с половиной среднего, сегодня еще играть 6,5 уровней или до 15% поля (все в призах), в нашем случае это 49 человек
даже дедуля на которого были основные надежды, но сидит катает в инете и ни разу не исполнил.
В БА на 500ке составы были прям небо и земля, там если было пару регов за столом это норм)
погнали
Сегодня играем до 15% поля или 17 уровней по 40 минут, 12часовый марафончик)