1 313 314 315 316 824
  • Работал грузчиком в 10 классе, с тех пор дал себе установку - лучше воровать, травкой банчить чем работать на какого нить дядю по 8-10 часов в день
    Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 6.11.2014, 13:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/209
    + -19
  • Moroz458 @ 6.11.2014
    И я ещё могу много чего написать из "+" завода. Уж лучше буду охранником или в маке работать.

Ты сортиры на заводе мыл? Иначе я не понимаю этого нытья. Я работал и аппаратчиком и мастером смены и технологом, и 5/2 и вахтами. Да, работа не сахар, и платили так себе, но охранником или макдакбоем работать я уж точно не хотел и не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/210
    + 1
  • sweetcoqueta @ 6.11.2014
    Работал грузчиком в 10 классе, с тех пор дал себе установку - лучше воровать, травкой банчить чем работать на какого нить дядю по 8-10 часов в день

еще скажи, что лучше отсидеть два года, чем на заводе 10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/46
    + 0
  • basskov777 @ 6.11.2014
    еще скажи, что лучше отсидеть два года, чем на заводе 10

нет, но например лучше отсидеть два года, чем в армии служить, ну и я там выделил ключевые слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/209
    + -13
  • Я тоже подрабатывал грузчиком когда в универе учился

Круче всего было разгружать-загружать лук. Мешки по 17 кг. И платили на то время по 25 баксов на рыло!!! За два - два с половиной часа работы!!!

Хуево сахар грузить. Заплатили 12 баксов за 3 часа. Мешки по 50кг. У меня таких мозолей как тогда никогда не было и надеюсь что и не будет

Еще грузил яйца. Но там вообще лафа. Они были в картонных ящиках. Две фуры стали друг возле друга, жопа к жопе. И мы просто по прицепу туда сюда ходили

Ну и как-то семечку грузил. Мешки по 22-25 кг. Норм в принципе. Но платили чето мало. Но и этого хватало тогда

Судя по последним тенденциям в покере, разгружать-загружать лук я и ща не против
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/112
    + 23
  • ничего себе халява мешки по 17кг
    Только мука, только 50кг, только хардкор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/209
    + 13
    ничего себе халява мешки по 17кг
    Только мука, только 50кг, только хардкор

sweetcoqueta, в теме, мука это особое удовольствие, особенно на улице летом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 2
  • Korrid @ 6.11.2014
    sweetcoqueta, в теме, мука это особое удовольствие, особенно на улице летом

У меня друг летом муку разгружал, называл себя пельменем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/174
    + 7
  • beermix, дак так и было, настоящим пельменем и ходишь)) по жаре.
    Но самое ужасное идешь зарплату получать а там тебя школьника гребанного еще и наебываютобманывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/209
    + 2
  • Я тоже как-то несла большой монитор от одной машины к другой, но чет ниче не заплатили :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1922/4473
    + -3
    Работал грузчиком в 10 классе, с тех пор дал себе установку - лучше воровать, травкой банчить чем работать на какого нить дядю по 8-10 часов в день

Одесса мама, Ростов папа.
    Главное фраером быть честным и что бы масть шла.
    И тогда житуха как малина.

P.S шучу я)) А если честно, то это зависит от человека. Одни любят свободу, независимость и возможность красиво жить. Другие же хотят стабильности, безопасности и что бы голодным не быть.
    Я тоже как и ты, работать тяжёлым трудом и за копейки на дядю не собираюсь и не буду. Если будет нужда, то лучше на войну поеду, чем буду пахать как проклятый за 3 рубля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 0
  • Liay @ 6.11.2014
    Я тоже как-то несла большой монитор от одной машины к другой, но чет ниче не заплатили :/

на берегу про оплату договариватся надо! первый закон грузчика!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 0
  • Garyn28 @ 6.11.2014
    Ты сортиры на заводе мыл? Иначе я не понимаю этого нытья. Я работал и аппаратчиком и мастером смены и технологом, и 5/2 и вахтами. Да, работа не сахар, и платили так себе, но охранником или макдакбоем работать я уж точно не хотел и не хочу.

Да,их мы тоже мыли,но редко,это входило в наши должностные обязанности. Каждую ночную вахту мы мыли полы в операторной. Если же были длинные выходные (более трёх выходных подряд),то в журнале распоряжений всегда была распоряга о том,чтобы ночная вахта намыла также туалет. Ещё после 1.5 месячного ремонта нашей установки мы мыли уличный туалет,который был специально поставлен для подрядчиком. Описывать не буду,что с ним стало после 1.5 месяцев. В зимнее время мы обязаны чистить дорожки от снега на установке,в летнее подметать и т.д.
    Я не знаю,какими вахтами работал ты,но у нас вахты (хотя, наверно, это просто смены,но у нас на заводе было принято называть вахтами) были 2 дня в день,2 дня в вечер,типо 2 выходных(на самом деле 1), 2 дня в ночь, 2 дня выходных и заново. Соответственно в праздники я практически всегда работал. Из 4 НГ я 3 отпраздновал на ночной вахте.
    Практически все друзья с кем я отдыхал работают в пятидневку,т.е. сб и вс у них выходной. У меня же сб и вс выпадали выходными раз в 3 месяца. Тобишь в свои выходные делать нехер,все работают,зато ты отдыхаешь. Особенно это обидно было летом,когда все едут на озёра,рыбалку и т.д,а ты работаешь. Также за это время я облысел,не очень сильно,но лысина появилась в 25 лет,т.к. рядом была установка по получению бензола,очень вредная. Кто работает давно,все лысые. Да,получал не плохо,по меркам нашего маленького города (50К+), у старших операторов 70К+. Почему не ушёл в простые инженеры? У меня всё таки вышка,химик-технолог, дак там з/п мах 30К,а мне за квартиру надо было платить. Всё выплатил, уволился и очень рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/87
    + 0
  • Liay @ 6.11.2014
    Я тоже как-то несла большой монитор от одной машины к другой, но чет ниче не заплатили :/

машины дорогими были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/65
    + 9
  • My3ukaHT, хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1923/4473
    + 0
  • Liay @ 6.11.2014
    My3ukaHT, хз

ну чего, БМВ икс-третья ниче так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/65
    + 0
  • My3ukaHT, хз потому что это была шутка, а то что ты написал слишком толсто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1924/4473
    + 0
  • Moroz458, а кем ты устроился после этого завода?

Так ты на нефтехиме работал? В каком городе? Вахты у меня такие же были, два через два. Но в ночную из 5 человек смены в цеху обычно только 2 бодрствовали, так что ночные я любил больше дневных. У нас реальными вахтами работали украинцы, вот им было тяжко, 12 часов 7 дней в неделю в течение месяца. Потом на 2 месяца уезжали. Вот так работать я бы не смог. А то, что описываешь ты - вполне приемлемая работа. Всяко лучше охранника за 15-25к рублей в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/210
    + 0
  • а где пункт в голосовании "а мой кот всё-равно лучше" ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Garyn28 @ 6.11.2014
    Moroz458, а кем ты устроился после этого завода?

Так ты на нефтехиме работал? В каком городе? Вахты у меня такие же были, два через два. Но в ночную из 5 человек смены в цеху обычно только 2 бодрствовали, так что ночные я любил больше дневных. У нас реальными вахтами работали украинцы, вот им было тяжко, 12 часов 7 дней в неделю в течение месяца. Потом на 2 месяца уезжали. Вот так работать я бы не смог. А то, что описываешь ты - вполне приемлемая работа. Всяко лучше охранника за 15-25к рублей в месяц.

Да, КиришиНефтеОргСинтез, соответственно в г.Кириши, Ленинградская область. В ночные,если только прикимариешь, подходили и подзатыльник давали. Если бы можно было спать,я был бы только рад,т.к. для меня ночные смены были просто адом. Я не стал описывать технологические нагрузки,они намного хуже мытья туалетов, работы по выходным и т.д. У нас многим такая работа нравилась. Так что кому-то такая работа в кайф,кому-то ужас. Для меня второе.
    Купил хату в Питере и уехал из Киришей,сейчас живу за счёт покера. Но скоро походу придётся идти работать инженером...эххх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/87
    + 0
1 313 314 315 316 824
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.