Работал грузчиком в 10 классе, с тех пор дал себе установку - лучше воровать, травкой банчить чем работать на какого нить дядю по 8-10 часов в день
Moroz458 @ 6.11.2014
И я ещё могу много чего написать из "+" завода. Уж лучше буду охранником или в маке работать.
sweetcoqueta @ 6.11.2014
Работал грузчиком в 10 классе, с тех пор дал себе установку - лучше воровать, травкой банчить чем работать на какого нить дядю по 8-10 часов в день
Garyn28 @ 6.11.2014
Ты сортиры на заводе мыл? Иначе я не понимаю этого нытья. Я работал и аппаратчиком и мастером смены и технологом, и 5/2 и вахтами. Да, работа не сахар, и платили так себе, но охранником или макдакбоем работать я уж точно не хотел и не хочу.
Garyn28 @ 6.11.2014
Moroz458, а кем ты устроился после этого завода?
Так ты на нефтехиме работал? В каком городе? Вахты у меня такие же были, два через два. Но в ночную из 5 человек смены в цеху обычно только 2 бодрствовали, так что ночные я любил больше дневных. У нас реальными вахтами работали украинцы, вот им было тяжко, 12 часов 7 дней в неделю в течение месяца. Потом на 2 месяца уезжали. Вот так работать я бы не смог. А то, что описываешь ты - вполне приемлемая работа. Всяко лучше охранника за 15-25к рублей в месяц.