Хз какие там нюансы могут быть,Енви и Артизи в одной команде,как Пуппей с этим ладить будет вообще...Артизи со своим пулом на миде в разы слабее Вихи,как можно вспомнить он вообще не играет агрессивными мидерами или играет ими на низком уровне,в тир3 командах на всяких линах,квопах,инвокерах люди играют лучше чем Артизи,по крайней мере раньше так было.Сейчас еще и новый патч выходит,если он будет поощрять агрессивную игру с множеством киллов со старта,а так скорее всего и будет по слухам,то я не знаю как Секрет будут играть,Артизи не может в таких героев,Енви может,но не очень хорошо,остается опять играть в сплит доту.
У меня лично только одно предположение,почему Секрет замутили такие перетасовки,возможно очень хотели поменять Мизери на Юниверса,а тот согласился идти только с Артизи,в общем такая же ситуация как с Заем,звучит абсурдно конечно,Юниверс и Артизи не особо друзья вроде,но другого возможного объяснения я просто не вижу,как не стараюсь его найти,Виха слишком хорошо отыграл Мажор и человек по слухам не конфликтный и спокойный,проще говоря хороший тиммейт.
К слову, еще ведь и Вега кикнули Пашу. Теперь вообще никого не осталось там, что бы симпатизировать этой команде. Нун со своей рейдж-истерикой в пабе вообще мудло редкостное.
...И все равно эмоции, блин!