PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
мои PS, GG, WMz, обычная карта на Ваши Luxon. Интересует минимальная сумма для депозита в рум С последующей верификацией. С высоким статусом отправлю первым!
Кэшауты придумали слабаки и трусы
Benevolented, понятно что легальные, но если в оф российских заведениях. а здесь же люди сидят в заблокированных, в которые и депнуть нельзя спокойно. все сделано так чтобы кинуть человека в любом случае. если я вывожу с пинакла, то это уже не легальный доход никак. пусть там на крипту, её поменять чтобы тебе скинули напрямую на карту как от физ лица, но тоже тогда поясни что это за переводы, за что.
Robery-, закон действует против организаторов игр и буков, а не против их пользователей. Когда декларировал покерные доходы, указывал там Старзы, как источник выигрыша. Не важно, где ты играешь, и что ты делаешь, только терроризм не спонсируй и налоги плати. Получать выигрыш в любом покерруме совершенно легально, заблокирован он или нет.
Benevolented, ну если так, то это норм. я с пинакла выводил сколько, еще в 2016, потом 18, 20 и думал что это считается доход от преступной деятельности, надеялся что не обнаружат, суммы небольшие и редкие. а если действительно можно просто задекларировать и проблем нет, то не все так плохо тогда.
Зачислил десятку с WMZ на старзы. Моментально в методах вывода появился мой wmz. Поставил на вывод, буду держать в курсе
В методах вывода Ggpokerok появился способ через e-wallet. При условии депозита с Grata pay теперь можно вывести деньги на свой кошелек Qiwi. Единовременный лимит от 50 $ до 200$. Только что поставила на вывод деньги, тоже буду держать в курсе)
VerbenaN, скрин мона?
К сожалению, вывод на ggpokerok через e-wallet не прошел. В техподдержке ответили:
"Здравствуйте. В результате обработки Вашей заявки произошел небольшой сбой в работе платежного агрегатора, пожалуйста, повторите попытку вывода". Поставила опять на вывод, попытка #2)
VerbenaN, отпишись плиз как придут или не придут.
Pablo_Cash_In,
Привет.
Ребят подскажите пожалуйста, со Skrill какой самый эффективный (скорость\стоимость) метод вывода средств на данный момент на банковский счет или на дебетовую карту либо обмен через биржу WM или обмен на форуме? И еще вопрос, в двух словах, стоит ли подключать программу лояльности Skrill-
Knect или там в условиях есть какой то подвох?)
Чаще всего игроки пользуются обменом через форум.
В РФ можно вывести только на рублевый банковский счет.
Вывод на банковский счет.
При выводе средств на банковский счёт комиссия составит:
- €5,5 (для обычного статуса) + возможная комиссия банка-корреспондента (в районе €30. Информацию по комиссиям корреспондента необходимо уточнять в самом банке)
- 0% (для статуса VIP Silver и выше).
Если валюта счёта Skrill отличается от валюты перевода, то комиссия за конвертацию будет:
- 3,99 % (для обычных);- 3,79 % (для VIP Bronze);- 2,89 % (для VIP Silver);- 2,59 % (для VIP Gold);- 1,99 % (для VIP Diamond).
Для пользователей РФ вывод на евровый счет банка более недоступен. Можно попробовать вывести на рублевый счет.
Срок операции: от 3 до 5 банковских дней.
Лимит вывода средств на банковский счёт отсутствует.
Минимальная сумма вывода - 40$.
Вывод на карту:
Вывод средств на карту Visa.
При выводе средств из Skrill на карту VISA комиссия за вывод будет составлять:
- 7,5 % (для обычного статуса);
- 0 % (для VIP Silver и выше).
На карту поступит сумма в эквиваленте по курсу банка-эмитента.
Срок операции: 3-7 банковских дней.
Лимит на транзакцию (в сутки): € 4900 (для всех статусов).
Чтобы вывод заработал, карту необходимо привязать в личном кабинете Skrill.
Вывод средств на карту MasterCard.
При выводе средств из Skrill на карту MasterCard комиссия за вывод будет составлять:
- 4,99% (для всех статусов).
Лимит на снятие (в сутки):
- $ 5000 (для всех статусов клиентов РФ);
- $ 2500 (для всех статусов клиентов UA);
- € 4900 (для всех статусов остальных клиентов).
Участие в программе бесплатное, поэтому участвовать можно.
Перевод мой с Ggpokerok через e-wallet на qiwi сейчас пришел) примерно сутки ждала) вывод на киви-кошелек без комиссии, с киви-кошелька на карту уже с комиссией небольшой.
VerbenaN, тоже пришёл, так что работает, проверено !
fokusn1k,
fokusn1k @ 13.05.21Pablo_Cash_In,
Привет.
Чаще всего игроки пользуются обменом через форум.
В РФ можно вывести только на рублевый банковский счет.
Вывод на банковский счет.При выводе средств на банковский счёт комиссия составит:
- €5,5 (для обычного статуса) + возможная комиссия банка-корреспондента (в районе €30. Информацию по комиссиям корреспондента необходимо уточнять в самом банке)
- 0% (для статуса VIP Silver и выше).
Если валюта счёта Skrill отличается от валюты перевода, то комиссия за конвертацию будет:
- 3,99 % (для обычных);- 3,79 % (для VIP Bronze);- 2,89 % (для VIP Silver);- 2,59 % (для VIP Gold);- 1,99 % (для VIP Diamond).
Для пользователей РФ вывод на евровый счет банка более недоступен. Можно попробовать вывести на рублевый счет.
Срок операции: от 3 до 5 банковских дней.
Лимит вывода средств на банковский счёт отсутствует.
Минимальная сумма вывода - 40$.
Вывод на карту:
Вывод средств на карту Visa.
При выводе средств из Skrill на карту VISA комиссия за вывод будет составлять:- 7,5 % (для обычного статуса);
- 0 % (для VIP Silver и выше).
Лимит на транзакцию (в сутки): € 4900 (для всех статусов).
Вывод средств на карту MasterCard.
При выводе средств из Skrill на карту MasterCard комиссия за вывод будет составлять:
- 4,99% (для всех статусов).
Лимит на снятие (в сутки):
- $ 5000 (для всех статусов клиентов РФ);
- $ 2500 (для всех статусов клиентов UA);
- € 4900 (для всех статусов остальных клиентов).
Участие в программе бесплатное, поэтому участвовать можно.
Не советую скрилл использовать. 4 день мучаюсь с выводом. Сайт ужасно кривой. Карту постоянно привязывает и шлют на почту, что новая карта привязана. Заходишь, заново нужно добавлять. Но это еще пол дела. Для теста создал аккаунт. Прошел все верификации (паспорт, подтверждение адреса). Задепал с визы не игровые 100 рублей. Пытаюсь вывести на эту же карту 50 р. ( минималка вывода там стоит 1 р) Постоянно пишет "Комиссионный сбор не удержан. Обработка транзакции в настоящее время невозможна". В общем какой то скам. Не знаю что там с мастер кард. Но предполагаю то же самое. Думаю с Россией они работают только на ввод:DDD
пс
Вывод через обменники от 19% ;)
Feross, незнаю, Skrill полностью устраивает. Депозит/Вывод в Рум и между Skrill комиссия 0% все моментально. Вывод на мастеркарт 5% комиссия, пришло за 2 дня. Но выгоднее использовать менял или exchanger.money(игровые так и закинул). Верификация заняла около 10 мин через приложение. Наверно единственный норм метод остался. Сам сайт оч простой кстати)
(пользуюсь меньше месяца)
Malafeich @ 13.05.21 Цитата (Malafeich @ 13.05.21)Если ты "для теста" паспорт свой готов отсылать, то для постоянного аккаунта ты бы потребовал личной аудиенции с директором компании, наверно.
Ну так я с пса хотел деньги вывести. Ясное дело, что сначала проверить нужно было систему. И я не паспорт отправил, а права...Но какое это имеет отношение к тому, что Скрилл это скам сайт и вводят в заблуждение пользователей тем, что там возможен вывод на кредитки РФ?
Shiptun @ 13.05.21Feross, незнаю, Skrill полностью устраивает. Депозит/Вывод в Рум и между Skrill комиссия 0% все моментально. Вывод на мастеркарт 5% комиссия, пришло за 2 дня. Но выгоднее использовать менял или exchanger.money(игровые так и закинул). Верификация заняла около 10 мин через приложение. Наверно единственный норм метод остался. Сам сайт оч простой кстати)
(пользуюсь меньше месяца)
Я тоже через приложение всё делал. Возможно мастер кард еще работает. Нет возможности проверить. Но пока самые отрицательные впечатления. Да и тем у кого VISA советую сначала проверить.
Feross, С Visa тоже самое было: сделал деп 10$, чтоб получить статус True. На визу(сбер) вывести не получилось(ошибка как и у всех). С мастеркарт все ок. Но я и не планировал в будущем выводить на карту(просто не выгодно).
есть лимит на вывод равный депозиту на вебмани?
типа если депнул 100, то только 100 и можно вывести?
или это все в прошлом?