PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
LetsTalk, не могу в личку написать . Письмо на почту я получил но деньги нет.
Наблюдаем технические неполадки на стороне платёжной системы, просим вас обратится в нашу службу поддержки, любым из удобных для вас способов. Вам предоставят информацию по вашему вопросу и возможные пути решения сложившейся ситуации. Ещё раз приносим свои извинения за задержки.
LetsTalk, Ну я поставил вывод на карту в 9:00 по Киеву, Пока денег нет. А служба поддержки отвечает копипастом, а через 24 часа напишут бла бла бла у нас проблемы.
LetsTalk, или на карту тоже технические неполадки????
Проблем с данным платёжным методом не наблюдаем, ваши средства должны поступить не позднее чем через 24 часа после создания заявки. Просим вас ожидать зачисления.
Добрый день! Я делал депозит с $ карты. Но для вывода средств мне пришлось сделать еще одну гривневую карту. Как мне правильно ее привязать?. Сначала пройти верификацию новой карты и потом делать депозит через нее. И предупредить саппорт про еще одну карту? Верификацию личности и $ карты я уже проходил.
Добрый день! Я делал депозит с $ карты. Но для вывода средств мне пришлось сделать еще одну гривневую карту. Как мне правильно ее привязать?. Сначала пройти верификацию новой карты и потом делать депозит через нее. И предупредить саппорт про еще одну карту? Верификацию личности и $ карты я уже проходил.
Здравствуйте. Для привязки новой карты следует сперва сделать с нее депозит (достаточно минимальный депозит), а тогда уже верифицировать ее.
После того, как вы отправите документы для верификации карты, просим вас обратиться в службу поддержки для проверки документов и статуса верификации.
ваши средства должны поступить не позднее чем через 24 часа после создания заявки
Доброе утро.
А эта информация сейчас тоже актуальна?
Вторые сутки кэшаут висит, сообщали изначально, что всё в штатном режиме, как сутки прошли - сообщили, что проблемы технические. Вопрос - при этих проблемах срок вывода, установленный в 24 часа, до скольки увеличивается?
Вторые сутки кэшаут висит, сообщали изначально, что всё в штатном режиме, как сутки прошли - сообщили, что проблемы технические. Вопрос - при этих проблемах срок вывода, установленный в 24 часа, до скольки увеличивается?
В свете залитых за последние пять дней 3200 бб, где особо хочется отметить раздачу, в которой не выиграл с 99.95%,
после очередной сказочной раздачи
вступил в светскую беседу с уважаемым человеком из этой раздачи:
Очень печально, что даже фан-игроки имеют такое мнение.
К чему я всё это. Уж очень хочется иметь возможность получать свои руки.
У вас же есть такая возможность. Сделать регулярное выражение, убирающее ники игроков кроме хиро - дело одного часа. В чем же задержка?
В настоящее время такой возможности нет, любой софт для сбора и обработки статистики на PokerMatch запрещён. В будущем ожидается возможность скачивать историю раздач без ников оппонентов, точных сроков реализации этой функции пока что нет.
Если бы это было раз или два- говно вопрос, но это происходит постоянно.
За четыре тела до ИТМ я пушу четырнадцать бб с AJs и получаю инста колл на K7o.
Пуш выходит за ренжи?- безусловно.
Колл по 77 является ошибкой- да. ЭС девять бб.
Колл по кк збс?- да.
Скажите, какой отбитый тут будет коллить?- тот, кто знает борд, т.е. оператор рума. Но палево же пиздец.
-------------------------------------------------
Омаха, кэш, дорогой.
Опен с мастевымы королями ок? ок.
трибет с A938oooo ок?- нет.
колл четыребета ок?- нет.
пятьбетпуш с этой рукой ок?- нет, у меня ренж как пизда у бабки в доваенные годы, посему ФЭ тут нет, а прямо ехать минусово. Но мы же знаем борд, поэтому отказываемся крутить дважды и получаем туза и девятку.
Таких историй овердохуя и у меня только один вопрос, а че вы такие охуевшие и даже не прописываете сценарии.
Я хочу в.ебывать красиво, а тут тупо палево. Руслан- исправляй и не позорь имя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ответили в личные сообщения