вчера еще перед сном, коли раз уж пошло такое просветление у меня и тяга к развитию, решил возобновить занятия английским, т.к. я понял, что как бы хорошо ты его не знал - ты забываешь язык просто не использую его в повседневной жизни. Однако это не значит ведь, что он не нужен вообще и можно его забывать. Посидел посмотрел отрывок из "Запах женщины" с АльПачино, потом пару английских песен и какой-то английский анекдот про блондинок)) понравилось) На утро вселенная ответила мне взаимным жестом - разбудил меня английский голос со скрытого номера) ПатиПокер обеспокоенно поинтересовался куда я пропал, что со мной случилось и почему я не сыграл с начала месяца еще ни разу объяснил, что лето, море, жара и всё такое, завтра буду :)
п.с. наверное если бы покерстарз оказывали такие услуги - то в трубке я бы услышал что-нибудь наподобие "эй, гнида, ты что всё еще спишь?! давай там заканчивай со своим отдыхом. нам нужны твои деньги"))
не заметил среди остальных постов такое Великое заблуждение))) Далеко не бесполезное!