Взял себе пшеничный смузи
Сегодня должно прорвать
Боюсь спросить, но всё же - что должно прорвать после пшеничного смузи?!)
Спасибо л вас иу РНу еи И мы уже и чего не виду
Пиздец сча был, перепутал адрес и сказал самый опасный район города, таксист два раза переспросил меня, потом звонил диспетчеру, но поехал.
когда приехали он сказал тут, я вышел и сел телефон, заодно и я сел на очко.
от машины к машине иду по району, вижу огоньки. Постучал— послали нахуй, не удивился, но переспросил еще раз, когда достали ствол понял что не шутят
в полтора квадра увидел вечеринку, рискнул со своим корявым испанским залететь, там оказался один адекват, достал ствол и переспросил что в тут делаю.
Мой ответ его устроил; он что-то буркнул; и сказал садиться к нему в машину, страшно мне уже не было, но хотелось мяса которое они жарили из я мягко намекнул что не против остаться.
На мое счастье он плохо понял меня, ударил рукояткой пистолета и сказал чтобы заткнулся, что я посчитал аргументом.
Не знаю что добавить
Добавлю фишек
Короче, фото старое, сча итм уже и средний на 12 рыл
Был чипаком, сча 2-3 стек, проиграл олын, но хорошо хоть в позе на чипака, уничтожаем стол
Но стеки равные у многих
Закончил
salova, И что в итоге то, чем кончилось? Отвёз тебя в безопасный район?
Ставь лайк если у Саловы начальная стадия алкоголизма 🤣
Я ночью ехал через огромный парк Индепенденсия. Водила сказал, что там ночью очень опасно. Но в целом Росарио не такой страшный, как я думал. Надо меньше новостей читать.
Ныряем в мейн по 1100
Пока скучная игра, 3 нита, бабуля тоже тайтовая, один способный (на него все надежды) и два понимающих, рабочий состав, но хотелось бы получше
У нас ровно средний
С первым турниром справились, сначала проиграл с топ2 парами в бекдор флеш , на Ривере опп поставил олын 20к (банк был 30к), не справился выкинуть.
А оставшуюся 20ку поехал в 3й олын с стритдро и бекдорфлешдро, бабушкиных тузов не удалось переиграть.
Погодка огонь, может пойду на басик
Зашел в турбину по 300, надеюсь получится зацепиться, мейн второй вход думаю завтра делать
Вчера отчалил быстро, нырять в 15-20бб не стал, сегодня вторая пуля в мейн, составы пока не радуют на серии, Савр говорит что вчера почти весь день сидел за столом 6 игроков бы пометил красным.
Погуляю по зоне отеля, посмотрю где живу)
О, еще очки выменял вчера на что-то), сегодня дешевые турниры, так что по вчерашнему плану