Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
mishanjka @ 4.10.2017
Вобще если серьёзно, ужасно совсем другое:
888 пишет, что мол теперь скретч карта ближе. Но по факту она нифига не ближе, так как "be active" challenge остался такой же самый. Те же самые 8 или 10 дней. Т.е. осталось все тоже самое, только reward уменьшился в 4 раза.
То что меньше надо набрать пунктов за "play poker" - не имет смысла. Этот challenge набирается за одну покерную сессию, а потом ты просто должен быть "active" 7 или сколько там дней.
Мерзко то, что 888 реально держит игроков за лохов, преподнося это как какая то новая классная плюшка. А по факту просто забрала ешё немного денег у лояльных игкоров, которые генерят им рейк тысячами долларов.
А представитель 888 и тут и на 2+2 ничего толком в своё оправдание даже сказать не могут.
Livinson @ 2.10.2017
Ник Livinson1307 , что-то не складывается уровень, хотя по сумме набрал очки )))
Astra_1A @ 3.10.2017
888, Еще раз добрый день.
Нет , двухэтапная аутентификация в аккаунте гугл отключена.
Какие варианты еще могут быть ? что мне сделать?
samplemorality @ 2.10.2017
Несколько раз переустанавливал,проблема только в новой версии клиента. В старой все ок,но она меня не устраивает из-за проблем с доп.софтом и лейаутами,которые я использую. Ник Beha1488.
Damirium @ 3.10.2017
Пришел узнать, закончилось ли в руме бюрократическое безумие с необоснованными блокировками за "подозрение в использовании ИИ" у игроков, которые даже разрешенный 888 caption не ставили? Летом и весной этого "добра" хватало навалом. Поменялась ли ситуация, закончились ли эти дела? Можно ли возвращаться на 888 без опасности, что непробиваемые роботы в техподдержке снова не заблокируют мне надолго аккаунт? А то никакого желания тратить свои нервы в еще одном месяце ожидания я не испытываю
Аналогично, направил запрос в технический отдел.
moebazQDWX @ 4.10.2017
888, Если вывод с гривны менять на доллар и делать кешаут то будет ли конвертация или обязательно нужно тп писать что бы поставили юсд по умолчанию?
jordjik14 @ 5.10.2017
тов.представитель,объясните мне,почему бонус в 1$ я отыгрывал 4 часа, при том беспрерывно играя в блек джек (1,5 часа),со средней ставкой 2$,или в новинку ,"колесо удачи" со средней ставкой 0,5$,или в слоты со ставкой 0,15 и 0,25 $???мне в принципе все равно,я вырвал 20 $ из вашей развод-конторы,просто чисто поржать... мой ник jordjik14 на 888.жду ответа.
Виноваты лейауты скорее всего. Попробуй полностью удалить клиент и папки вручную и уже потом заново установить без лейаутов и проверить.