Т И я такой иду в кафешку, а у меня спрашивают информацию - привился ли я, потому что они не пускают непривитых. А какое у тебя вообще право узнавать, привитый я или нет?
Помимо этого он у тебя еще и имя фамилию спрашивают.
А большой брат собирает данные как часто ты ходишь в кафе, как часто в супермаркет, как часто в кино.
И как минимум тебя заебут с рекламой и добавят налогов тебе, хозяину кафешки, владельцу торгового центра и кинотеатра.
А как максимум я даже хз.
Но самое то главное- где хоть что-то позитивное?
Так зачем же ковидобесы добровольно всех под эту хуйню подписывают?
Очереди в Беларуси в поликлиниках тоже огромные, а куар кодов нет. Людям работающим не на удаленке нужен больничный чтобы не получить прогул.
Flegendo @ 02.02.22
???
Этот пункт относительно куар действительно плохой, нужно давать куар сразу с даты фиксирования болезни + N дней, где N среднее время выздоровления человека.
Если сделать прививку и не смотреть новости про ковид удивительным образом попадаешь в другой мир.
Общаюсь со зрителями роств.
Они напуганы численностью заболевших.
И тут возникают вопросы.
Про еффективность вакцины.
Про сезонность.
Про мутацию.
Про масочный режим.
Про куаркоды.
Ежели при дельте логика, искривляясь и прогибаясь как то это все обьясняла с помощью правильного понимания интерпретации статистики с того берега океана, то сейчас она окончательно пломалась.
Получается, что:
Маски бесполезны.
Вакцина не защищает так же эффективно от омикрона.
Жить в стране где при неудачном стечении обстоятельств можно получить швабру в жопу и одновременно переживать за ограничения на другом конце света это так мило
Жить в стране где при неудачном стечении обстоятельств можно получить швабру в жопу и одновременно переживать за ограничения на другом конце света это так мило
Не надо гнать про "неудачное стечение" обстоятельств. В случае со швабрами пенициарка просто расписалась в неспособности работать и противостоять другой организованной структуре (работающей вне закона) законными методами. Никто за это её не хвалит из нормальных людей, но и "нагнетание" совершенно излишнее... Даже прогресс есть, в итоге ужесточилось наказание за пытки, может даже ещё сильнее надо ужесточить.
Если говорить про именно неудачное стечение, то такое в любой стране может произойти.
Да и то, это только в гордой стране с традиционными ценностями это повлекло такой резонанс. А например такое кино как "побег из шоушенка" как-то там эту тему вполне обыденно представляет... никаких особых терзаний-переживаний.
tester37, пенитенциарная система, или как ты выразился пенициарка и не должна работать и противостоять, она занимается исполнением приговоров
в процессе исполнения как раз и приходится и работать и противостоять и вполне возможно... что людям все-таки лучше живется когда на всю страну одна главная мафия, чем тысяча равносильных. Конечно лучше когда вообще нет мафии. Ну к этому быстро (в течении 10-20 лет) не всем удается приходить
Эксперты США заявили, что локдауны минимально повлияли на снижение смертности от COVID-19
По данным исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, локдауны, введенные в США и в странах Европы весной 2020 года, снизили смертность от COVID-19 на 0,2%
НЬЮ-ЙОРК, 2 февраля. /ТАСС/. Введение локдаунов в качестве меры снижения смертности от COVID-19 в период обострения пандемии коронавирусной инфекции весной 2020 года дало минимальный эффект и фактически продемонстрировало неэффективность такой меры применительно к заявленной цели. Такой вывод исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, анализирующими данные федеральных и местных властей, обнародовал во вторник вечером телеканал Fox News.
Авторы исследования установили, что локдауны, введенные в указанный период в США и в странах Европы, снизили смертность от COVID-19 на 0,2%, но при этом повлекли за собой огромные негативные экономические и социальные последствия.
«По итогам метаанализа был сделан вывод о том, что локдауны оказали минимальный, а то и близкий к нулевому эффект на состояние здоровья населения, но там, где они вводились, они повлекли огромные экономические и социальные издержки, — цитирует телеканал вывод экспертов Университета Джонса Хопкинса. — Вследствие этого [можно утверждать], что политики локдаунов являются неосновательными и от них следует отказаться в качестве инструмента политики [противодействия] пандемии».
Более эффективной, как следует из заключения авторов метаанализа, оказалась мера самоизоляции заболевших. Она в итоге — при учете всех связанных с нею плюсов и минусов — позволила снизить смертность от COVID-19 на 2,9%. Эксперты пояснили, что, с одной стороны, эта мера ограничила распространение инфекции, но, с другой, усилила ее концентрацию — а стало быть, и степень негативного воздействия — в рамках семьи и лишила инфицированных людей доступа к более безопасным местам — паркам, пляжам и другим открытым площадкам.
Авторы исследования также указали на такие негативные последствия локдаунов, как рост безработицы, снижение качества образовательного процесса, увеличение случаев домашнего насилия и передозировки медицинскими препаратами. Число летальных исходов вследствие последнего возросло в США в период с мая 2020 года по апрель 2021 года на 28,5% по сравнению с аналогичным предшествующим периодом — до 78 056 смертей. Показатель домашнего насилия увеличился на 8,1%.
«Эти понесенные обществом издержки необходимо сопоставить [по значимости] с положительным эффектом локдаунов, который, как показал наш метаанализ, является, в лучшем случае, незначительным, — цитирует телеканал заключение экспертов Университета Джонса Хопкинса. — Такой стандартный подсчет выгод и затрат приводит к твердому заключению: локдауны должны быть решительно отвергнуты в качестве инструмента политики [противодействия] пандемии».
PS "Это не публикация в научном рецензируемом журнале. И не препринт. Просто собрались трое и изложили своё видение ситуации. Сложили это всё в PDF и выложили на общее обозрение" - Водовозов
Ну ты же пишешь про вакцинирование в СанМарино.
И можно подумать, что у вас на Окрестина только террористов и уголовников мудохали.
Эксперты США заявили, что локдауны минимально повлияли на снижение смертности от COVID-19
По данным исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, локдауны, введенные в США и в странах Европы весной 2020 года, снизили смертность от COVID-19 на 0,2%
Экспертизу провели и озвучили:
- Стив Ханке, профессор экономики университета Джона Хопкинса
- Ларс Йонунг , профессор экономики университета Лунг
- Йонас Херби, специальный советник центра политических исследований Копенгагена.
Странно, что никого из дальнобойщиков не позвали для экспертизы
The researchers – Johns Hopkins University economics professor Steve Hanke, Lund University economics professor Lars Jonung, and special advisor at Copenhagen's Center for Political Studies Jonas Herby – analyzed the effects of lockdown measures such as school shutdowns, business closures, and mask mandates on COVID-19 deaths.
"We find little to no evidence that mandated lockdowns in Europe and the United States had a noticeable effect on COVID-19 mortality rates," the rearches wrote
Попрошу завтра дочку, чтобы врачи-вирусологи из ее отделения провели какое-нибудь исследование экономической политики Центробанка и ее влияние на развитие экономики.
Я за прецедент ратую. Мне казалось(как и всему миру)), это очевидно, но нет...))
Прецедент быдлогопоты которая выкатывает предъявы не по адресу?
а разве такого не было раньше 100 500 раз в истории человечества?
Вон на европейских (!!!!) футбольных матчах до сих пор многие футболисты БЛМ на колени встают.
Потому что черножопые гопники из америки от них потребовали.
В чем новизна твоего прецедента?
в ковиде? ой ну божечки, да их таких ковидов уже немеряно было, и гопота во время чумы 400 лет назад так же выебывалась не по адресу, и от оспы вакцинироваться не хотели.
Времена меняются, а быдлота остается прежней, и чувак не желающий вакцинироваться от оспы 100 лет назад ничем не отличается от чувака, нежелающего вакцинироваться от ковида, хотя у второго есть интернет и высшее образование, а первый работал механиком на заводе Форда.
Ты и сам говорил, что ты живешь затворником в частном доме. Вот у тебя взгляд затворника и есть
А я хоть тоже живу в частном доме, но я езжу на работу, провожу время в офисе, разговариваю со многими людьми (у нас уже треть офиса омикрон выкосил), кто из них вакцинировался, кто из них нет, как болели, как переносили.
Плюс я был уже в трех странах - в Венгрии, в Швейцарии, в Латвии, скоро в Чехию поеду - и я вижу как у них там все организовано. Не с чужих слов, а своими глазами.
Я в этих странах делал тесты, в Латвии вакцинировался, показывал в ресторанах разные Куары - я это все испытал на своей шкуре , у меня свой, международный. мультиопыт.
А у тебя опыт затворника.
Поэтому мы и не найдем никогда общих точек. Что тебе приемлемо, то для меня смерть.
А, ну да, я еще и болел, когда лечить толком не умели, а ты, кажется, вообще не болел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Помимо этого он у тебя еще и имя фамилию спрашивают.
А большой брат собирает данные как часто ты ходишь в кафе, как часто в супермаркет, как часто в кино.
И как минимум тебя заебут с рекламой и добавят налогов тебе, хозяину кафешки, владельцу торгового центра и кинотеатра.
А как максимум я даже хз.
Но самое то главное- где хоть что-то позитивное?
Так зачем же ковидобесы добровольно всех под эту хуйню подписывают?