Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3804
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    637,034
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,396
1 312 313 314 315 339
  • tester37 @ 02.02.22 

Т И я такой иду в кафешку, а у меня спрашивают информацию - привился ли я, потому что они не пускают непривитых.  А какое у тебя вообще право узнавать, привитый я или нет?

Помимо этого он у тебя еще и имя фамилию спрашивают.

А большой брат собирает данные как часто ты ходишь в кафе, как часто в супермаркет, как часто в кино.

И как минимум тебя заебут с рекламой и добавят налогов тебе, хозяину кафешки, владельцу торгового центра и кинотеатра.

А как максимум я даже хз.

Но самое то главное- где хоть что-то позитивное?

Так зачем же ковидобесы добровольно всех под эту хуйню подписывают?

Ответить Цитировать
    386/435
    + 3
  • Очереди в Беларуси в поликлиниках тоже огромные, а куар кодов нет. Людям работающим не на удаленке нужен больничный чтобы не получить прогул.

Flegendo @ 02.02.22 
    0928da375154bce7bc9266e669990993.png

6555b657a86fdf8535416819c1ba6923.png

???

Этот пункт относительно куар действительно плохой, нужно давать куар сразу с даты фиксирования болезни + N дней, где N среднее время выздоровления человека.

Ответить Цитировать
    88/94
    + 3
  • xbapbapx @ 02.02.22 

А нобелевский лауреат сказал, что от вакцинации будут мутации, которые будут устойчивы к вакцинам.

Ссылочку пожалуйста. Посмотрим, что он в целом говорит. 

Есть такой Доктор математических наук Фоменко, хороший математик, но то что он говорил про историю....

Ответить Цитировать
    367/388
    + 0
  • Если сделать прививку и не смотреть новости про ковид удивительным образом попадаешь в другой мир.

Общаюсь со зрителями роств.

Они напуганы численностью заболевших.

И тут возникают вопросы.

Про еффективность вакцины.

Про сезонность.

Про мутацию.

Про масочный режим.

Про куаркоды.

Ежели при дельте логика, искривляясь и прогибаясь как то это все обьясняла с помощью правильного понимания интерпретации статистики с того берега океана, то сейчас она окончательно пломалась.

Получается, что:

Маски бесполезны.

Вакцина не защищает так же эффективно от омикрона.

Сезонность не важна.

Куаркоды бесполезны.

Это последняя мутация и на этом пандемия всё.

Ответить Цитировать
    214/226
    + 3
  • Flegendo @ 02.02.22 

???

Виноват, пока не началось. Фальстарт.

Приношу свои извинения за преждевременное неверное информирование.

https://www.interfax.ru/russia/819622

Все остальное в силе.

Ответить Цитировать
    472/537
    + 2
  • Оттава. Стрим онлайн.

Ответить Цитировать
    522/606
    + 2
  • Жить в стране где при неудачном стечении обстоятельств можно получить швабру в жопу и одновременно переживать за ограничения на другом конце света это так мило

Ответить Цитировать
    89/94
    + 2
  • valeg @ 02.02.22 

Жить в стране где при неудачном стечении обстоятельств можно получить швабру в жопу и одновременно переживать за ограничения на другом конце света это так мило

Не надо гнать про "неудачное стечение" обстоятельств.   В случае со швабрами пенициарка просто расписалась в неспособности работать и противостоять другой организованной структуре (работающей вне закона) законными методами.  Никто за это её не хвалит из нормальных людей, но и "нагнетание" совершенно излишнее...  Даже прогресс есть, в итоге ужесточилось наказание за пытки, может даже ещё сильнее надо ужесточить.

Если говорить про именно неудачное стечение, то такое в любой стране может произойти.

Да и то, это только в гордой стране с традиционными ценностями это повлекло такой резонанс. А например такое кино как "побег из шоушенка"  как-то там эту тему вполне обыденно представляет...  никаких особых терзаний-переживаний.

Ответить Цитировать
    847/920
    + -3
  • tester37, пенитенциарная система, или как ты выразился пенициарка и не должна работать и противостоять, она занимается исполнением приговоров

Ответить Цитировать
    90/94
    + 0
  • valeg @ 02.02.22 

tester37, пенитенциарная система, или как ты выразился пенициарка и не должна работать и противостоять, она занимается исполнением приговоров

в процессе исполнения как раз и приходится и работать и противостоять и вполне возможно... что людям все-таки лучше живется когда на всю страну одна главная мафия, чем тысяча равносильных.  Конечно лучше когда вообще нет мафии.  Ну к этому быстро (в течении 10-20 лет) не всем удается приходить

Ответить Цитировать
    848/920
    + 0
  • И чего все к куар-кодам привязались? 

Вот интересно:

Эксперты США заявили, что локдауны минимально повлияли на снижение смертности от COVID-19

По данным исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, локдауны, введенные в США и в странах Европы весной 2020 года, снизили смертность от COVID-19 на 0,2%

НЬЮ-ЙОРК, 2 февраля. /ТАСС/. Введение локдаунов в качестве меры снижения смертности от COVID-19 в период обострения пандемии коронавирусной инфекции весной 2020 года дало минимальный эффект и фактически продемонстрировало неэффективность такой меры применительно к заявленной цели. Такой вывод исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, анализирующими данные федеральных и местных властей, обнародовал во вторник вечером телеканал Fox News.

Авторы исследования установили, что локдауны, введенные в указанный период в США и в странах Европы, снизили смертность от COVID-19 на 0,2%, но при этом повлекли за собой огромные негативные экономические и социальные последствия.

«По итогам метаанализа был сделан вывод о том, что локдауны оказали минимальный, а то и близкий к нулевому эффект на состояние здоровья населения, но там, где они вводились, они повлекли огромные экономические и социальные издержки, — цитирует телеканал вывод экспертов Университета Джонса Хопкинса. — Вследствие этого [можно утверждать], что политики локдаунов являются неосновательными и от них следует отказаться в качестве инструмента политики [противодействия] пандемии».

Более эффективной, как следует из заключения авторов метаанализа, оказалась мера самоизоляции заболевших. Она в итоге — при учете всех связанных с нею плюсов и минусов — позволила снизить смертность от COVID-19 на 2,9%. Эксперты пояснили, что, с одной стороны, эта мера ограничила распространение инфекции, но, с другой, усилила ее концентрацию — а стало быть, и степень негативного воздействия — в рамках семьи и лишила инфицированных людей доступа к более безопасным местам — паркам, пляжам и другим открытым площадкам.

Авторы исследования также указали на такие негативные последствия локдаунов, как рост безработицы, снижение качества образовательного процесса, увеличение случаев домашнего насилия и передозировки медицинскими препаратами. Число летальных исходов вследствие последнего возросло в США в период с мая 2020 года по апрель 2021 года на 28,5% по сравнению с аналогичным предшествующим периодом — до 78 056 смертей. Показатель домашнего насилия увеличился на 8,1%.

«Эти понесенные обществом издержки необходимо сопоставить [по значимости] с положительным эффектом локдаунов, который, как показал наш метаанализ, является, в лучшем случае, незначительным, — цитирует телеканал заключение экспертов Университета Джонса Хопкинса. — Такой стандартный подсчет выгод и затрат приводит к твердому заключению: локдауны должны быть решительно отвергнуты в качестве инструмента политики [противодействия] пандемии».

PS  "Это не публикация в научном рецензируемом журнале. И не препринт. Просто собрались трое и изложили своё видение ситуации. Сложили это всё в PDF и выложили на общее обозрение" - Водовозов

Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • valeg @ 02.02.22 

Жить в стране где при неудачном стечении обстоятельств можно получить швабру в жопу и одновременно переживать за ограничения на другом конце света это так мило

Ну ты же пишешь про вакцинирование в СанМарино.

И  можно подумать, что у вас на Окрестина только террористов и уголовников мудохали.

Ответить Цитировать
    473/537
    + 0
  • OneStillBall @ 02.02.22 

Эксперты США заявили, что локдауны минимально повлияли на снижение смертности от COVID-19

По данным исследования, проведенного экспертами Университета Джонса Хопкинса, локдауны, введенные в США и в странах Европы весной 2020 года, снизили смертность от COVID-19 на 0,2%

Экспертизу провели и озвучили:

- Стив Ханке, профессор экономики университета Джона Хопкинса

- Ларс Йонунг , профессор экономики университета Лунг

- Йонас Херби, специальный советник  центра политических исследований Копенгагена.

Странно, что никого из дальнобойщиков не позвали для экспертизы

The researchers – Johns Hopkins University economics professor Steve Hanke, Lund University economics professor Lars Jonung, and special advisor at Copenhagen's Center for Political Studies Jonas Herby – analyzed the effects of lockdown measures such as school shutdowns, business closures, and mask mandates on COVID-19 deaths. 

"We find little to no evidence that mandated lockdowns in Europe and the United States had a noticeable effect on COVID-19 mortality rates," the rearches wrote

Попрошу завтра дочку, чтобы врачи-вирусологи из ее отделения провели какое-нибудь исследование экономической политики Центробанка и ее влияние на развитие экономики.

Ответить Цитировать
    474/537
    + 7
  • Julio @ 02.02.22 

Ну ты же пишешь про вакцинирование в СанМарино.

И  можно подумать, что у вас на Окрестина только террористов и уголовников мудохали.

ты опять ничего не понял

человек ратует за СВОБОДЫ в Канаде живя в России

Ответить Цитировать
    91/94
    + 0
  • valeg @ 02.02.22 

ты опять ничего не понял

Я за прецедент ратую. Мне казалось(как и всему миру)), это очевидно, но нет...))

Ответить Цитировать
    523/606
    + 9
  • valeg @ 02.02.22 

ты опять ничего не понял

ок, принято.

RASHPILLL @ 02.02.22 

Я за прецедент ратую. Мне казалось(как и всему миру)), это очевидно, но нет...))

Прецедент быдлогопоты которая выкатывает предъявы не по адресу?

а разве такого не было раньше 100 500 раз в истории человечества?

Вон на европейских (!!!!) футбольных матчах до сих пор многие футболисты БЛМ на колени встают.

Потому что черножопые гопники из америки от них потребовали.

В чем новизна твоего прецедента?

в ковиде?  ой ну божечки, да их таких ковидов  уже немеряно было, и гопота во время чумы 400 лет назад так же выебывалась не по адресу, и от оспы вакцинироваться не хотели.

Времена меняются, а быдлота остается прежней, и чувак не желающий вакцинироваться от оспы 100 лет назад ничем не отличается от чувака, нежелающего вакцинироваться от ковида, хотя у второго есть интернет и высшее образование, а первый работал механиком на заводе Форда.

Ответить Цитировать
    475/537
    + -5
  • Julio, не согласен, буквально, ни с чем в твоем посте. Мне он видится, как одна сплошная ошибка. 

Мы с тобой настолько по разному смотрим на происходящее, что прийти к чему-то общему не представляется возможным, да и не является нужным.

Ответить Цитировать
    524/606
    + 3
  • Само собой.

Ты и сам говорил, что ты живешь затворником в частном доме. Вот у тебя взгляд затворника и есть

А я хоть тоже живу в частном доме, но я езжу на работу, провожу время в офисе, разговариваю со многими людьми (у нас уже треть офиса омикрон выкосил), кто из них вакцинировался, кто из них нет, как болели, как переносили.

Плюс я был уже в трех странах - в Венгрии, в Швейцарии, в Латвии, скоро в Чехию поеду - и я вижу как у них там все организовано. Не с чужих слов, а своими глазами.

Я в этих странах делал тесты, в Латвии вакцинировался, показывал в ресторанах разные Куары - я это все испытал на своей шкуре , у меня свой, международный. мультиопыт.

А у тебя опыт затворника.

Поэтому мы и не найдем никогда общих точек. Что тебе приемлемо, то для меня смерть.

А, ну да, я еще и болел,  когда лечить толком не умели, а ты, кажется, вообще не болел.

Ответить Цитировать
    476/537
    + 1
  • Julio @ 02.02.22 

Ты и сам говорил, что ты живешь затворником в частном доме. Вот у тебя взгляд затворника и есть

Это не так. В зимние месяцы я живу в городе. За хозяйством и домом в это время года присматривает дед.

Ответить Цитировать
    525/606
    + 0
  • если ты на работу не ходишь, то какая разница где ты сидишь - в квартире или в доме

Ответить Цитировать
    477/537
    + 0
1 312 313 314 315 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.