estim, да с настроем то все збсь. Когда в след раз будет опять чуйка на разьёб - так же напишу перед сессией и катну и посмотрим
На самом деле все максимально зависит от времени игры, то есть от поля. Я как считал, что это главный фактор, так и продолжаю считать. Посади любого рега 30ок, к-й имеет 50+ шашек на 4 столах и играет не в сладкое время, те это рабочий чипев, и он разьебет сотки в сладкое время. Я уверен, что легко покажу 50 фишек если буду играть с 3 до 7 ночи или когда там самое лайтовое время. Так же как и уверен, что буду катать около 0 чипев (не 0 рои, те около 27 фишек, а именно 0 фишек), если это будет в такое время как сегодня онли, хоть как буду изъёбываться. Просто топам я лью по-любому, тк там оч близко к гто, а против гто проигрывает все. Тем более, что часть из них ебашит с подсказчиками или что-то типо того, и там совсем близко. Против дурачков типа енцо я думаю я в плюсе буду, тк их эксплойт давно только их самих и эксплойтит, но проблема в том, что в прайм обычно топы и тут ГГ.
И не в первый раз заметил такую хуйню: котелок вообще на варит. То есть просто вот тупо блять ривер, 3 флеш доска, у меня в позе К4, мой ход, я нихуя, просто нихуя не понимаю что делать и не могу понять ни за 5 секунд, ни за десять. Другой стол - смотрю и тоже нихуя не понимаю что тут и как делать. И бывает наоборот - я хуярю 4-5 столов и время хватает везде и вообще не нарягаюсь, моментально понятно, что делать. В одних и тех же ситуациях. Второе часто бывает после кумара. А вот первое - я хуй знает. Ну ёбнул я синьку вчера. Но там умеренно (300гр) и уже полсуток прошло, никакого отходоса и в помине нет, те не должно из-за этого. Но вот такие моменты оч напрягают, когда котел не варит, а надо бы, тк поле хорошее. Я хуй знает - может это реально уже проявление старости? Или просто реально колбасит иногда в какие-то полярные состояния, и это норма для организма? У вас бывает такая же описанная хуйня?