Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,031
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 311 312 313 314 1060
  • ИванМихайлов @ 20.4.2013
    hellf1re666, это сколько у тебя рейкбек выходит обчычно за 100к рук ? Около 4к да ?

около 2.5к$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3101/9390
    + 1
  • на нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3102/9390
    + 1
  • hellf1re666, ясненько круто буду подыматься по лимитам... круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Хелл, ну это просто очевидно, что тебе нужно взять уроки.
    Ну не бьешь ты нл100 и не побьешь без помощи со стороны.
    Прими как совет.
    Потом скажешь спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 3
  • я наверно скажу довольно банальную вещь для кого то, но в этот месяц я знаю сам почему у меня НАСТОЛЬКО ПЛОХИЕ результаты.
    1)изза раскачки диспы самостоятельной 2)изза экспериментов в игре постоянных 3)изза самоувернности после плюсового прошлого месяца. это все накопилось и вылилось в то, что вылилось.
    наверно сделаю коррективки в игре, и как минимум буду более тайтово префлоп играть. это как самое простое средство. если играть нитово то не проиграешь ничего точно, просто будешь в 0 играть.
    можно даже хуярить в нит режиме 6 столов зума на чисто рейкбэк в районе 4-5к в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3103/9390
    + -1
  • priorat @ 20.4.2013
    Хелл, ну это просто очевидно, что тебе нужно взять уроки.
    Ну не бьешь ты нл100 и не побьешь без помощи со стороны.
    Прими как совет.
    Потом скажешь спасибо.

мне не нужны никакие технические советы в игре. я сам все отлично понимаю.
    психология меня подводит сильно в игре. чтобы плюсовать нужна психология не спринтера на 100м(которой я обладаю),
    а психология марафонца, который бует как ишак хуячить огромную дистанцию в одном стилле, пусть и не самом крутом, но более мене стабильном и не тильтовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3104/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 20.4.2013
    а что там офигенного, и сколько игроков стали играть лучше после его просмотра? обычный вод как вод, вААбще ничего нового.

так обычно когда Пурити записывает воды, то он разбирает разные варианты, разных возможных оппов, хотя играет против неизвестного. если ты так же будешь рассуждать каждую сдачу то тупо будешь играть нл1к скоро.
    это кажется легко, а ты попробуй озвучь вод и свои мысли по игре так как это делает Пурити. у нас в России нет ни одного подобного автора(да еще и который сам плюсует на нл400-1к). я посмотрел уже дохуя водов, есть с чем сравнивать.

#9 666Hellf1re666, 27.03.13 07:26
    отличный вод

Твой акк на ПС ? Если твой, то чьи это слова? Или у тебя раздвоение личности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fivehigh @ 20.4.2013
    #9 666Hellf1re666, 27.03.13 07:26
    отличный вод

Твой акк на ПС ? Если твой, то чьи это слова? Или у тебя раздвоение личности?

лол) ну когда смотрел считал отличным, спустя месяц уже считаю посредственным.
    так же как я воды Жана считал сильными раньше, вроде того когда ставить 3 баррель и тд, сейчас я их считаю суперслабыми. и очень плохо\долго разжеванными.
    я быстро меняю мнение достаточно на разные вещи. раздвоение личности тут ни причем. мне может сегодня что то нравится, завтра я буду считать это говном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3105/9390
    + 0
  • ooopppp @ 20.4.2013
    Видео на английском:

1. 100K Fish Frying System. 5$

прочитал как Fish Fucking System xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3106/9390
    + 0
  • вабще кстати, не знаю зачем я выложил график за месяц, когда еще целых 10 дней играть за которые я планирую наколотить как минимум 30к рук. может еще резко ебанет апстрик и улечу в небеса по профиту)
    uspex.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3107/9390
    + 0
  • Jayser1337 @ 19.4.2013
    А что можно писать в блоге о покере и зачем? Бесплатно делиться знаниями, нажитыми тяжелым трудом с кем-попало и растить конкурентов? Обсуждать раздачи - показывать своё покерное мышление и опять таки, учить кого-то играть лучше? Ну какой в этом смысл? И не надо говорить, что выкладываемые раздачи не могут навредить за столами, можете спросить урилипега как он сейчас отгребает, когда заходит на нл400+ после своего вода, где он показал своё мышление на изнанку да ещё и озвучил свои подстройки(которые он офк не менял)

Так как раздавать советы по игре никому не выгодно и неинтересно - блоги и используются как личное пространство для озвучивания своих мыслей и общения с людьми со схожими взглядами, при этом присутствуют мысли по игре, графики, результаты, но по-минимуму.

п.с. на счёт исполнителя ты неправ, ежедневно вижу его за столами нл400, не очень удобный опп и играть он точно умеет)

а где найти можно этот вод, если это конечно не секретная инфа )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/172
    + 0
  • Исполнитель исполняет:) и не особо заботится о балансе кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/310
    + 1
  • Lepych @ 20.4.2013
    а где найти можно этот вод, если это конечно не секретная инфа )

Гугл Uripeleg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/310
    + 0
  • bigbadmouse @ 20.4.2013
    Гугл Uripeleg

Спасибо, а то по запросу Urilepeg ничего не выдавало :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/172
    + 1
  • бля вчера посмотрел свои статы за месяц и по позам, просто ахуел. оказывается я на блайндах заливаю прилично. и только на них в основном. странно, я думал я хорошо играю без позиции.
    на постфлопе сверил свои статы с парочкой топ регов, почти идентично все, единственное что походу делаю много очень пограничных коллов на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3108/9390
    + 0
  • На блайндах невозможно в плюс играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 1
  • NSP14 @ 20.4.2013
    На блайндах невозможно в плюс играть.

Да ну, не гони...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/179
    + 1
  • кстати, просмотриел статы некоторых плюсовых регов. примерно такие выходят средние винрейты по позам

утг\мп 15\15
    катофф 20
    баттон 30
    сб -20
    бб -35

в итоге средний винрейт выходит в районе 4бб\100

NSP14 @ 20.4.2013
    На блайндах невозможно в плюс играть.

я знаю, имел ввиду что все совсем плохо у меня, т.е. я заливаю больше чем надо заливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3109/9390
    + 0
  • Lepych @ 20.4.2013
    Спасибо, а то по запросу Urilepeg ничего не выдавало :)

http://freevods.com/video/4263-dbc-vstrechaem-uri-pelega/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 2
  • стоило слегка поныть в блоге, как сразу все заебок пошло
    слава Иисусу))

1f5ad5fd6e49.png

e79d8564be89.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3110/9390
    + 1
1 311 312 313 314 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.