RV-- @ 20.3.2016
Да они вроде и есть, более или менее равные. Я бы даже преимущество КоЛам давал.
...Но рано так я бы все равно не ставил, если Чен к 30 минутам без аганима окажется, то это печально будет.
lddontstop @ 20.3.2016
я в пиках не так силен, но связка тини+висп у них не помойная, 75% как никак. Не было агрессивных релокейтов - это да, муншард он чет сразу съел, мне вот это не понравилось, висп без госта, хотя вроде и стандарт. жестко с их брудой затупил, я думал это от колов она америку 3 месяца назад унижала с дезоляторами и супербашерами на 30.
ну а по поводу преимущества тоже такое: все таки там все за 3 минуты в конвеер-файте все решилось, немножко кайта свена не хватило, в то время, как от тини уходили частенько. ну и спруты офк, которые 2 года назад никто не качал, сейчас мемас патча с артизями внутри словили. все-таки провокация на топорики на 30 очень сильно бьет по слотам (съел муншард, скотина)
RV-- @ 20.3.2016
Вот чего-то до начала игры никто ничего не написал, а теперь "на голову выше". Будто КоЛы не тащили на мажоре или давали хоть какой-то повод засомневаться в игре против ВП.
Спрашивал же. Или у нас тут супер секретная тусовка конкурирующих беттеров?
Да, и эти разговоры о пиках в ретроспективе абсолютно лишние. Давайте уж писать сразу после пиков, а то как-то не очень получается. Знатоки постфактум.

OlegKh @ 20.3.2016
Поставил двойную на ЕГ. Редко встретишь такие приятные коэф-ты на эту команду.
Тем более ЕГ просто мастера бо-5 игр.
Да, будет сложно, возможно даже 3-2, но я склоняюсь к 3-1.
Для ЕГ очень важно после провала что-то выиграть, можно сказать они себя подпитывают такими победами.
Да пиши,чем больше флуда в теме,тем лучше,она и так пустует неделями порой.
Ну скоро новый патч,немного осталось потерпеть)Я к слову под конец патча подстроился,только слишком много залил до этого,еще отбивать и отбивать залитое за последние 2.5 месяца.