tester37 @ 23.9.2012
только сегодня у меня было 5 таких озарений, когда я точно знал, куда упадет шарик, пока ещё он крутился по колесу на экране. В 3 из этих 5 случаев, я умолял... "нет!!! только не сюда, только не сюда, ну почему я сюда не поставил!!!".
The-Pig @ 24.9.2012
Где то на просторах интернета была статья о неких игроках в рулетку, которые пытались научится предугадывать будущее "По методу Павлова",
т.е. рефлексы развить у себя определенные. Там речь шла об электрошокерах. Т.е. если игрок не угадывал ставку, другой ударял его с помощью
сего шокера болезненным разрядом электрического тока.
avdos @ 24.9.2012
в чём хитрость,объясни или дай ссылочку- почитать.. а то я серьёзно говорю, чем быстрее идёт игра,тем чаще бывают такие озарения,но уже поздновато((.
avdos @ 24.9.2012
фига се иллюзия). я делаю ставку и жму "спин" и пока шар крутится мне приходит озарение,какое число выпадет и оно мля выпадает. где и в чём иллюзия?!
Contriver @ 24.9.2012
Обычная лудоманская иллюзия. Тестеру тоже мерещится. Лудоманы любят, вообще, задним числом рассуждать.
Есть простой способ тебе в этом убедиться. Берешь бумажку и ручку, как померещилось - СРАЗУ записываешь, потом сравниваешь.
СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ, типа: "ой, сейчас не озарение, а просто померещилось, потому не считается".
AUMRAM @ 24.9.2012
По крайней мере так описывается в статье.
vano,осмелюсь предположить,что твои "озарения" наступают в тот момент,когда сама игра идёт быстрее,так?))
ну чем чаще и быстрее ты жмёшь спин,тем чаще во время спина ты знаешь,куда упадёт шар.
вот у меня таже хрень.
и хотя удачник и предложил мне идти на лайф-руль,но боюсь из-за медлительности руля,такого феномена не случится.