Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1406
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    973,713
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 311 312 313 314 578
  • tester37 @ 23.9.2012
    только сегодня у меня было 5 таких озарений, когда я точно знал, куда упадет шарик, пока ещё он крутился по колесу на экране. В 3 из этих 5 случаев, я умолял... "нет!!! только не сюда, только не сюда, ну почему я сюда не поставил!!!".

vano,осмелюсь предположить,что твои "озарения" наступают в тот момент,когда сама игра идёт быстрее,так?))
    ну чем чаще и быстрее ты жмёшь спин,тем чаще во время спина ты знаешь,куда упадёт шар.
    вот у меня таже хрень.
    и хотя удачник и предложил мне идти на лайф-руль,но боюсь из-за медлительности руля,такого феномена не случится.
    Ответить Цитировать
    323/695
    + 0
  • Udaschnik @ 23.9.2012
    А чем бы это помогло?

не знаю,визуальщикам виднее.
    ты копни на cgm,там был этот разговор.
    Ответить Цитировать
    324/695
    + 0
  • tester37 @ 23.9.2012
    только сегодня у меня было 5 таких озарений, когда я точно знал, куда упадет шарик, пока ещё он крутился по колесу на экране. В 3 из этих 5 случаев, я умолял... "нет!!! только не сюда, только не сюда, ну почему я сюда не поставил!!!".

Тестер, как это ПОЧЕМУ?!
    Если бы ты туда поставил - ты погрешил бы против прогноза меджика!
    Ответить Цитировать
    1478/2439
    + 1
  • Где то на просторах интернета была статья о неких игроках в рулетку, которые пытались научится предугадывать будущее "По методу Павлова",
    т.е. рефлексы развить у себя определенные. Там речь шла об электрошокерах. Т.е. если игрок не угадывал ставку, другой ударял его с помощью
    сего шокера болезненным разрядом электрического тока.

Тестеру37 весьма следовало бы подумать над такой идеей, о доукмоплектовании VIP пакетов Magic Spinsa 3.0. небольшим портативным
    электрошоком для развития так называемой "чуйки".

Вообще, что бы предугадывать будущее, совершенно необязательно использовать всякие хитрые перемещения во времени.
    Например, будущее игры Тестера37 известно уже сейчас, без всякого там пятого измерения :)
    Ответить Цитировать
    91/304
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:38
    Ответить Цитировать
    633/969
    + 1
  • The-Pig @ 24.9.2012
    Где то на просторах интернета была статья о неких игроках в рулетку, которые пытались научится предугадывать будущее "По методу Павлова",
    т.е. рефлексы развить у себя определенные. Там речь шла об электрошокерах. Т.е. если игрок не угадывал ставку, другой ударял его с помощью
    сего шокера болезненным разрядом электрического тока.

Я читал о подобных экспериментах вне контекста рулетки. Речь шла вообще об угадывании случайных событий. И якобы процент угадывания резко возрастал относительно вероятностного, если при неудачном угадывании подопытного слегка били током. Честно говоря, хотелось бы узнать, насколько эта информация соответствует действительности.
    Ответить Цитировать
    1479/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 24.9.2012
    Честно говоря, хотелось бы узнать, насколько эта информация соответствует действительности.
    На себе хочешь опробовать?
    Ответить Цитировать
    115/375
    + 0
  • alt2005 @ 24.9.2012
    На себе хочешь опробовать?

Я писал уже 10 раз: меня очень и очень интересует проблема интуиции. А данные эксперименты, если конечно. они имели место быть, а не являются выдумкой авторов статей - лежат непосредственно в русле этой проблемы.
    Ответить Цитировать
    1480/2439
    + 0
  • Думаю, что эти эксперименты не про интуицию, а про механизмы зрительного восприятия.
    Про них пока известно далеко не всё. Мозг, обрабатывая сигналы от зрительного нерва, много чем интересным занимается. Там и экстраполяция, и прогностика (не всегда верная - мозг, скажем, ждет кулак в нос, а тот прилетает в ухо), и распознавание образов хрен знает каким способом (тоже не всегда верное), и черт лысый.
    Видимо, в экспериментах мозг попрогнозировать вздумал. С переменным успехом.
    Ответить Цитировать
    108/160
    + 1
  • looser1972 @ 24.9.2012
    Думаю, что эти эксперименты не про интуицию, а про механизмы зрительного восприятия.

Да, об этом я тоже читал. Причем очень хитро объясняются и те феномены, о которых пишет Авдос
    Ответить Цитировать
    1481/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 24.9.2012
    Причем очень хитро объясняются и те феномены, о которых пишет Авдос

в чём хитрость,объясни или дай ссылочку- почитать.. а то я серьёзно говорю, чем быстрее идёт игра,тем чаще бывают такие озарения,но уже поздновато((.
    Ответить Цитировать
    325/695
    + 1
  • avdos @ 24.9.2012
    в чём хитрость,объясни или дай ссылочку- почитать.. а то я серьёзно говорю, чем быстрее идёт игра,тем чаще бывают такие озарения,но уже поздновато((.

Я ссылку дать не могу, потому что тот материал читал давно и уже не помню где. Но если я правильно понял, то суть в том, что это - иллюзия. Порождена она несоответствием межу временем в которое происходит событие и временем прохождения нервного сигнала. Соответственно, чем быстрее, как ты говоришь, тем больше вероятность столкнуться с подобным феноменом
    Ответить Цитировать
    1482/2439
    + 0
  • Прочитал сейчас твои последние условия займов ,это вообще полное безумие .даже по сравнению с твоей игрой в рулетку, и так под 200-300 процентов годовых занимал а сейчас уже и цены не сложищь ,минимум в два раза больше
    Ответить Цитировать
    11/59
    + 4
  • AUMRAM @ 24.9.2012
    то суть в том, что это - иллюзия.

фига се иллюзия). я делаю ставку и жму "спин" и пока шар крутится мне приходит озарение,какое число выпадет и оно мля выпадает. где и в чём иллюзия?!
    Ответить Цитировать
    326/695
    + 1
  • avdos @ 24.9.2012
    фига се иллюзия). я делаю ставку и жму "спин" и пока шар крутится мне приходит озарение,какое число выпадет и оно мля выпадает. где и в чём иллюзия?!

Обычная лудоманская иллюзия. Тестеру тоже мерещится. Лудоманы любят, вообще, задним числом рассуждать.
    Есть простой способ тебе в этом убедиться. Берешь бумажку и ручку, как померещилось - СРАЗУ записываешь, потом сравниваешь.
    СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ, типа: "ой, сейчас не озарение, а просто померещилось, потому не считается".
    Ответить Цитировать
    229/434
    + 2
  • Contriver @ 24.9.2012
    как померещилось - СРАЗУ записываешь, потом сравниваешь.

с чем сравнивать?
    Ответить Цитировать
    327/695
    + 0
  • С тем, что выпало. А с чем еще?
    Ответить Цитировать
    230/434
    + 0
  • Contriver @ 24.9.2012
    С тем, что выпало. А с чем еще?

так что сравнивать,если во время озарения результат 100%.
    Ответить Цитировать
    328/695
    + 0
  • Contriver @ 24.9.2012
    Обычная лудоманская иллюзия. Тестеру тоже мерещится. Лудоманы любят, вообще, задним числом рассуждать.
    Есть простой способ тебе в этом убедиться. Берешь бумажку и ручку, как померещилось - СРАЗУ записываешь, потом сравниваешь.
    СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ, типа: "ой, сейчас не озарение, а просто померещилось, потому не считается".

Авдос, это верно. Иллюзия в том, что мозг создает ощущение озарения ДО события. В реальности его не было. По крайней мере так описывается в статье. И единственный способ проверить это - сделать то, что предлагает Контрривер
    Ответить Цитировать
    1483/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 24.9.2012
    По крайней мере так описывается в статье.

кретин тогда тот,кто эту статью написал. причём полный.
    ладно,хрен с ним с игрой,может лудомания уже довела до НЕ до добра)),а вот в обычной жизни,тоже такое бывает: я ещё на cgm описывал,что бывает,что за ~ 30 сек. я знаю,что зазвонит дом./телефон. вот просто тупо озарение,что сейчас зазвонит и ведь он звонит гад)) необязательно когда мне звонят.

или вот бывает ещё так: играю,играю и вдруг не с того ни с сего смотрю на часы(на мониторе) и число,которое отображает минуты в течении нескольких спинов выпадает на руле.
    Ответить Цитировать
    329/695
    + 0
1 311 312 313 314 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.