"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-176
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,365,406
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 311 312 313 314 1322
  • согласен, нормальный пуш, для ребайника вполне годный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/216
    + 0
  • У Белабашки десять трипл краунов не зря ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Уже сутки не писал. Думал еще минут 30 назад, что выложу вместо слов пару скринов. Шел одним из лидеров в топ-16 биг $109. Вообще мог бы стать лучшим турик, в котором я раскрутился с 4бб (ни разу, к слову, не выставившись снизу). Но 2 кулера, а затем гениальная игра одного из многих гениальных игроков в топ-16, и мои AKs в префлоп-оллине проигрывают А9о.
    Лана, все равно день в норм плюс, отбивший все предыдущие ВКУПовские дни. Так что скрин один:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1954/7187
    + 8
  • Перлджеммер - это конечно жесть по уровню игры в лимите, что бы Илюшарк про него не говорил. Но перышный - да. Например, почему бы не пихнуть на флопе в двоих в Омахе обычной без ФЕ голое флешдро с 8 хай... И ведь доехать)

Вообще, финалка ужасно слабая. И раздают мне отлично. Только вот игры нужные сильно путают:

Ну и напоследок против другого мастера выставился в разз: с А256 против 2578. Далее без чудес - аут.
    Показатель уровня мастерства ребят еще и в том, что сейчас они втроем уговаривают Перла поделить)) (первое место = 2,8к)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1955/7187
    + 1
  • Отметился в блоге - опять байки из склепа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1956/7187
    + 1
  • Baykalman @ 14.9.2011
    Михаил, ты как специалист по Омахе объясни мне пожалуйста как надо действовать когда у тебя натс флэш на флопе. просто меня сегодня несколько раз фулл-хаусами переехали и у меня теперь видимо психологическая травма от этого образовалась, я теперь ставлю только на ривере, когда на доске нет пар и соответственно теряю много денег

Михаил, хочется верить, что ты просто не заметил мой вопрос, а не проигнорировал... Если не интересно отвечать на нубовские вопросы или я их не к месту задаю, напиши, я больше не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/54
    + 0
  • Baykalman @ 18.9.2011
    Михаил, хочется верить, что ты просто не заметил мой вопрос, а не проигнорировал... Если не интересно отвечать на нубовские вопросы или я их не к месту задаю, напиши, я больше не буду

Да, пропустил. Исправляюсь...
    Вообще вопрос, конечно, несколько некорректный, ибо банально, как обычно: бай-ин, размер стека, имидж наш и оппов, кол-во оппов, динамика, позиция...
    Плюс я не являюсь суперспецом в Омахе. Но в целом, одно из основных правил омахи в том, чтобы монстры и натсы, которые могут перестать быть натсами, разыгрывать максимально агрессивно. То есть с натсфлешом на флопе ставим 75-100% пота, по терну так же... Пусть платят за покупку своих аутов...
    Впрочем, еще раз повторю, что нюансов вагон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1957/7187
    + 0
  • Можно еще один банальный вопрос? Сколько шансов, что доска спарится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/54
    + -1
  • Михаил, а что было у тебя?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/54
    + 0
  • Baykalman @ 18.9.2011
    Можно еще один банальный вопрос? Сколько шансов, что доска спарится?

Ой, вот это не знаю. Считать надо...

Baykalman @ 18.9.2011
    Михаил, а что было у тебя?

А10. Там понятно было, что парень пустой, да еще и со 100кб в 3бет потах. Поэтому изи колл флопа. Но терном он поймал свой аут и чекнул. Ну а ривер я уже выкинуть не мог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1958/7187
    + 0
  • Как постоянный читатель данного дневника :) , хотелось бы сказать Мише спасибо большое за его ведение, за его посты в блоге ( просто весьма занимательные и интересные истории), за его...даже не знаю, доброту и улыбку, которую он привносит в жизнь, что ли :)
    как только энергии хватает - то один проект, то другой, сейчас вообще покеррум)
    П.С. ждем новых историй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/130
    + 6
  • Baykalman @ 18.9.2011
    Можно еще один банальный вопрос? Сколько шансов, что доска спарится?

Если я правильно понял (судя по посту выше), то это, грубо говоря, нужно решить задачу, сколько процентов мы имеем, когда выставляемся с натс флешом против сета на флопе?
    Если не ошибаюсь, то в зависимости от того, сколько карт мы имеем, перекрывающих его ауты на фулл хаус, то у нас ~60-70% на победу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/130
    + 1
  • SpbFlush09, Виктор, спасибо за добрые слова и за помощь с расчетами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1959/7187
    + 0
  • Msemin @ 18.9.2011
    SpbFlush09, Виктор, спасибо за добрые слова и за помощь с расчетами!

No Problem
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/130
    + 0
  • Михаил, вчера сколько мог следил за твоим выступлением на PS, видел что ты через сателлит отобрался на еще один турнир WCOOP. напиши как вообще вчерашняя серия для тебя сложилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/54
    + 0
  • Baykalman @ 19.9.2011
    Михаил, вчера сколько мог следил за твоим выступлением на PS, видел что ты через сателлит отобрался на еще один турнир WCOOP. напиши как вообще вчерашняя серия для тебя сложилась

Ну она еще продолжается и целиком зависит от 42-го WCOOP. Была пара неплохих проходов в регулярных турнирах, но дальше пока не пустили...
    Кстати, узнал только что, что, оказывается, на старзах можно одну карту показывать, если ты выиграл и не дошел до шоудауна... Человек так сделал и написал, что просто кликнул на одну из карт. Если это не баг, то надо будет попробовать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1960/7187
    + 0
  • Это не баг я думал что уже почти все знают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/54
    + 0

• Ну она еще продолжается и целиком зависит от 42-го WCOOP.

тогда продолжаю за тебя болеть тащи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/54
    + 1
  • Михаил, как же так? Тут даже я понял что у него (нее)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/54
    + 0
  • А у тебя наверно или скорее были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 0
1 311 312 313 314 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.