На терне сб поставил 1к в банк 2.2к, мужик на СО заохал, спросил есть ли реентри, поставил алын 10к, голливуд отдыхает. Сразу стало ясно что у него натс, пока опп думал, дядя сказал что у него , сб забыл что он играет в покер на деньги и поверил, сделал колл с , там
СО удвоился, получил круг пенальти за то, что назвал свою руку, и довольный пошел гулять.
Странная реакция у некоторых людей, пишу в айфоне, краем глаза вижу как прилетает вторая карта в мп, в ту же секунду дилер рявкает официально так и громко - сэр, я вынужден выдать вам предупреждение, пользоваться телефоном когда у тебя две карты - запрещено. Скажи спасибо, другие дилера сразу зовут флора, и тебе бы выдали бы пенальти на круг.
Реакция такая, как будто я минимум вылил ему за шиворот горячий кофе.
До него сменилось три дилера, и никто даже не посмотрел на азиата, который во время раздачи на разных улицах сидел с телефоном перед лицом.
То ли местный менталитет у некоторых, то ли обычный синдром охранника.
А чем структура не нравится? То что 40 мин в первый день - компенсируется машинками, которые ускоряют игру примерно до всоповских часовых уровней. Шаги блайндов такие же, насколько помню, глубина стартового больше, чем в тех же тысячниках..
Перерывы по 15 минут каждые два часа, перерыва не ужин не предусматривается, заказал в перерыве бутерброд с салатом и курицей, принесли пол кило майонеза, по бокам торчат небольшие кусочки хлеба, внутри майонеза спрятано немного листьев с кусочками курицы. По закону подлости вылетел через 15 минут после того как купил эту пачку майонеза, пошел бы поел нормально, рядом отличный стейкхаус
Сделал два входа, в одной выставился с на доске против и проиграл, после реентри посадили на то же место, и через два часа проиграл тому же, парень сыграл лимп колл моего пуша с , у него , не закрылось, тоже аут.
В целом не сложилось, не смог подняться выше стартового, в основном раздачи были такие - я опенрейз, 3-9 коллов, и чек фолд на промазавшей доске.
А венишен вполне ничего, тут плавают в гондолах под искусственным небом
Сообщение отредактировал MountainRose - 31.5.2015, 4:53
MountainRose @ 31.5.2015 В целом не сложилось, не смог подняться выше стартового, в основном раздачи были такие - я опенрейз, 3-9 коллов, и чек фолд на промазавшей доске.
Msemin @ 30.5.2015 Кстати, что очень нравится, можно телефон держать на бортике в отличие от ЕПТ, можно им пользоваться всегда - ни одного замечания. Порейзил JJ с 11 бб, бб - колл и на флопе КТ7 выставились, у него QJ. Устоял. И еще один маленький банк выиграл, где заманили лимпами с бб с К4о и положил доску с К. 25бб...
Парень выставился с КК против АА, встал и пошел, все правильно сделал, т.к ривером положили короля, его начали звать обратно. Он даже ривера не дождался и ушел. Опытного ауриста видно издалека
MountainRose @ 31.5.2015 В целом не сложилось, не смог подняться выше стартового, в основном раздачи были такие - я опенрейз, 3-9 коллов, и чек фолд на промазавшей доске.
Надо рейзить побольше, не так как у вас там в интернетах, а 4-5 икс! И особенно когда у тебя карта не оч, надо громко так сказать "РЕЙЗ!" и они тогда в ужасе и туз-валет сбросят
MountainRose @ 31.5.2015 Попросить - конечно можете. А что это меняет, кроме того, что часть людей которые читают мой блог, не будут читать то, что я пишу?
Большинство русскоязычных читают тему всопа, там вам можно написать ваши пожелания.
З.Ы. В русскоязычном комьюнити обычно принято на ты, если вам будет угодно.
Мангустик @ 31.5.2015 Надо рейзить побольше, не так как у вас там в интернетах, а 4-5 икс! И особенно когда у тебя карта не оч, надо громко так сказать "РЕЙЗ!" и они тогда в ужасе и туз-валет сбросят
Записывайте советы хайроллера пацаны, человек в отличии от нас умеет тащить мэины в оффлайне.
Странные спектры у людей, открыл с СО 425 , пожилой азиат на сб и любитель на бб поддержали, флоп , прочекали, терн , азиат ставит 700, ББ пас, я 2.1к, он инста алын 5.2к. Колл, показали
До этого девушка проблефовала 3 улицы с сб в бб на доске сб в бб, у меня .
И успел поставить 4бет с на СО на сквиз рега на сб против меня и колла баттона, и доставить с эфф. стэком 30бб, там .
Дилер у нас зачетный, пожилая азиатка, успела за полтора часа:
1. Дать нам поиграть треть уровня блайндов на предыдущем уровне, вместо 100/200 играли 75/150 . 2. Положить флоп до того, как раздала карты. 3. Забрать мой ББ до того как я сделал решение, и как ни в чем не бывало спросить меня - чек ор бет? 4. Смотреть на каждом шд по пол минуте на карты оппов, пока кто то из игроков ей не подскажет кто выиграл или не макнет карты. 5. Ошибиться с подсчетом сдачи по несколько раз в раздаче, мы даже начали опенрейзить круглыми ставками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СО удвоился, получил круг пенальти за то, что назвал свою руку, и довольный пошел гулять.