PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
YourPleasure @ 13.8.2020
GGпокерокSupport, Билеты выданные за первый депозит на 1$ WSOP и 5$за выполнение ежедневного задания AOF по их истечению перейдут в T$ или сгорят?
GGпокерокSupport @ 31.7.2020
Уважаемый crimea_999, я бы на Вашем месте подождал бы еще.
crimea_999 @ 14.8.2020
Это было 31 июля.
А что бы Вы сделали на моем месте 14 августа?
Две недели ни ответа ни привета! Или вы в х.й не ставите своих игроков?
Если рум украл мои 60$ которые я депнул на лудокатку, имейте смелость это признать.
Сколько еще ждать решения вопроса? Неделю, месяц, пол года?
Tohsaka @ 14.8.2020
GGпокерокSupport, Прошу дать разъяснения, касательно кэш игры.
Ситуация - играем 6 мах стол, постепенно игроки начинают покидать стол, после чего за столом остаётся хиро + 2 регяляра. Хиро ставит кнопку - поменять стол.
Вопрос - правомерны ли действия хиро? Не считается ли это бамхантом? При каких условиях можно менять столы?
Ситация - человек с впип 90 тебя обыгрывает за столом на любых картах, единственный выход - уйти со стола (либо поменять стол), если я его поменяю, это не будет считаться бамхантом?
Прошу дать разъяснения на две ситуации, так как не хочется получить бан за то, чего не знаешь.
Спасибо!