4) 11.1.18 23-30 Футбол. Кубок Португалии. Moreirense - FC Porto Ф1 +2 1.64 Pin на 500 рублей
Я поставил за 1.65 в другой конторе.
Анализ: Порту будет играть вторым составом, только 3 игрока которые играли с Гимараешем выйдут на поле, а Морененьша основой. Делайте выводы сами на кого нужно лепить.
Топ-2 только. В ХА вышли 50 на 50 с блинами только пушить каждую руку. В итоге через 4 пуша примерно в обе стороны, запулил в него 36 - он кол. Открывает там 22. С флопа 6 на терне 2. Как меня это подзаебало. И главное это постоянно в ХА, по флопу, по терну хоть по чем выставлайся. Вот только топ-2 и все! Вчера еще на патипокера из 2000 с лишнем народа попал на финалку под 10 баксов взял. Тот медленный был. Не люблю медленные. Но рубился как мог.
тащил этот матч ТМ3.5 на четверть БР , после 0-2 , после 1-2 приссал закрылся в нулях , о чем сейчас с "алко-утешалкой" жалею третий час и пихаю по БР всякую хрень....я в печали(
спор выходит не честный.... на мой счет кеф по фону 11 а на соперника всего лишь 7
Но счет 1-1 мне нравится...
Я больше боялся 2-1 или 3-2 счета! А 1-1 - это лучшее что могли поставить!
Всем хорошего просмотра этой игры. Я сцуко посмотрю как Бавария собирается обыгрывать сегодня Байер в 2 мяча...В Один бы осилили...
Хотел пойти в контору и 5 000 поставить за 8.5 что в матче будет автогол. Просто не первый гол-автогол за 30 кеф, а просто в матче. Матч подходящий. А раз положил на счет 2-2, то голов много и команды хорошие. Но не пошел и не пойду. Передумал. Думаю что зря. Заскочит 8.5 кеф как пить дать! Чуйка. Интересно я пятак сохранил и 37500 не досчитался... До этого просто в 6 матчах (я не ставил, но хотел) не было автоголов. Поэтому и такая мысль возникла хорошая! Меньше ставить сумму не интересно просто. Тут или 1000 на первый автогол нужно за кеф 30 садить или пятак просто за 8.5! Ну да ладно. Уже точно не пойду...Но чую деньга уходит. Нет ничего круче чуйки!
Поставил по бетмаху на 150 рублей кеф 30 первый гол в свои ворота... Даже пятихатку не дают поставить Атцу на эту позицию. Если пройдет, то скрин будет, а сейчас хуля верняками светить.... Кеф. рабочий. Не раз его ловил на суммы от 1000 до 2000 рублей.
fonky88, Ты мне напомнил. Было лет так 18 назад. Раньше то бук вообще глупый был. Линии выйдет и висит день без изменений!
Ну я поигрывал. Как то раскрутился прилично. Одинаров наверно 10 зашло по 5-10 штук примерно. По тем временам бабки хорошие...
В городе своем где только не был в плане кафе, кино, боулинг только появился первый, бильярд и т.д. - в те времена это была диковинно...
А у меня знакомый спрашивает: Где ты хоть деньги берешь? И не только он, его знакомые у него спрашивали: где он столько бабок берет? ________________________________________- Ну я же сцуко не сижу с Вам возле подьезда не лузгаю семечки с бутылкой пикура... Хотел ему ответить но не стал...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.